24mag 2020
TEATRO7 E LE LEZIONI DI CUCINA ONLINE
Articolo di: CityLightsNews

Tornano i corsi di cucina a Teatro7!!!
 
Naturalmente, vista la situazione, per il momento si tratta incontri “virtuali”, uno alla settimana, durante i quali avrete la possibilità di cucinare una ricetta insieme allo chef con la possibilità di chiacchierare direttamente con lui.
 
Una marcia in più
 
Le lezioni di cucina grazie all'utilizzo di tre telecamere daranno la sensazione di essere davvero vicino allo chef.
 
 
Le lezioni:
 

27 maggio 2020, h.18.30
"La Paella" (nella foto)
 
3 giugno 2020, h.18.30
"Il mondo dei crostacei"
 
10 giugno 2020, h.18.30
"Sotto lo scoglio: i molluschi"
 
Per maggiori info cliccate qui 
Come funziona?
 
Una volta effettuata la prenotazione riceverete una mail con le ricette in allegato; dovrete solo procurarti gli ingredienti  e i materiali necessari (pentole, ciotole, mestoli, frullatori…) in modo da essere pronti a iniziare a preparare la vostra cena.
Entro un paio di giorni dopo il corso riceverete il video della serata.
 
Prezzo e orari
 
Il prezzo di ogni lezione è di Euro 25.
Pagamento tramite PayPal, Carta di Credito o bonifico bancario.
 
Le lezioni si terranno ogni mercoledì (a partire dal 20 maggio) dalle ore 18.30. La durata sarà tra i 40 e i 60 minuti, a seconda delle preparazioni.
 
Per la connessione
 
Il giorno della lezione riceverete il link.
 
Per ogni informazione scrivere a:
iscrizioni@teatro7.com
  
 
 
  teatro7
Via Thaon di Revel 7 Milano
mb@teatro7.com
+39 3666664407
Milano
https://www.teatro7.com/corsi-online

1

Indirizzo : Via Thaon di Revel 7 Milano
Telefono : +39 3666664407
Articoli Simili
I più letti del mese
LA BOTTIGLIA DEL CHIANTI TRASFORMATA IN OPERA D'ARTE DA SETTE ARTISTI
Il Chianti Classico ispira artisti dai tempi di Vasari e Leonardo, che lo hanno immortalato e reso famoso già nel 1500. È stato il celebre biografo dei grandi artisti a suggellare il binomio arte – Gallo Nero, con ... Leggi di più
MASCHERINE ANTI COVID: QUELLO NON VENE MAI SPIEGATO E CHE LE RENDE INEFFICACI
In tempo di coronavirus, distanziamento e uso delle mascherine sono le due raccomandazioni che vengono in continuazione ripetute dalle autorità competenti in quanto permettono di quantomeno ridurre la diffusione del viru... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
LE DONNE DELLA BIRRA: I CORSI DI FORMAZIONE
Dopo la pausa estiva riprende la collaborazione, avviata nel 2021, tra l’Associazione Le Donne della Birra  e la piattaforma Formalimenti, realtà formativa gestita da professioniste aderenti al gruppo “Donne ... Leggi di più
MERANO WINEFESTIVAL 2018, DAL 9 AL 13 NOVEMBRE
Gourmet’s International è un’azienda alla ricerca costante del meglio del comparto enologico e gastronomico, così da individuare prodotti esclusivi da proporre agli appassionati.   Opera in tutto il mondo d... Leggi di più
CAPODANNO CINESE AL BON WEI
L’anno della Tigre consolida i legami tra la cucina cinese e l’Amarone della Valpolicella. Infatti, in occasione del capodanno cinese - nel 2022 in Cina inizia l’1 febbraio - che per il loro oroscopo è ... Leggi di più
COLLIO PINOT GRIGIO MONGRIS RISERVA 2013 MARCO FELLUGA
Il pinot grigio è considerato in qualche modo un pinot minore rispetto sia al capostipite, il pinot nero, sia a una sua altra mutazione vale a dire il pinot bianco. Eppure negli anni settanta era un vino di gran moda. Pi... Leggi di più
MALCESINE, BORGO MEDIEVALE COVID FREE DOVE TRASCORRERE VACANZE TRA LAGO E MONTI
Malcesine (foto 1) è un borgo medievale di 3700 abitanti; si trova all’estremo nord della sponda veronese del Lago di Garda, al confine con Trentino e Lombardia. Il centro, che conserva l’impianto urbanistico... Leggi di più
GOLOSARIA WINE MILANO 23 APRILE 2022: 7 VARIAZIONI DI LAMBRUSCO
L’odierna edizione di Golosaria Wine ha visto la partecipazione di parte dei produttori della regione Emilia Romagna. Hanno presenziato cantine produttrici dei vini Lambrusco, Colli Bolognesi e delle Doc romagnole.... Leggi di più
LA SOSTENIBILITÀ ATTRAVERSO I VITIGNI RESISTENTI
Nasce la rete di imprese Resistenti Nicola Biasi, sei aziende agricole in sei territori diversi tra Friuli, Veneto e Trentino, guidate da Nicola Biasi, miglior giovane enologo d’Italia per Vinoway e Cult Oenologist... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.