02ago 2017
TEATRO7 PRESENTA A MILANO: IL NUOVO PROGRAMMA SETTEMBRE-OTTOBRE 2017
Articolo di: CityLightsNews

TEATRO7 PRESENTA A MILANO: IL NUOVO PROGRAMMA SETTEMBRE-OTTOBRE 2017

7 CHEF PER TEATRO7

Il nostro Resident Chef Alessandro De Santis ha confezionato per Voi una serie di proposte estremamente interessanti e divertenti, nello stile inconfondibile di teatro7, dove si impara a cucinare divertendosi, trovando sempre nuovi amici; in questa edizione una grande novità anche per i TEENAGER! Tanti classici e novità per essere sempre attuali con la professionalità che unisce cultura e convivialità, da sempre un binomio vincente! Volti nuovi con nuove esperienze arrivano a teatro7 per arricchire le opportunità di apprendimento e di confronto tra docenti e allievi sempre più esigenti e attenti alla cucina che fa STAR BENE, particolare attenzione quindi a ricette SANE e VEGANE ricche di sapore, per appagare vista e palato. Non mancano i classici della cucina, come “le tecniche del taglio”, “l’arte della pasta” e ”I risotti” per non perdere di vista le basi della cucina italiana dalla quale si parte per poter esplorare tutte le altre sfaccettature. 


Le serate hanno inizio alle ore 20, con un aperitivo presso lo Scrambler Camp, adiacente alla scuola, con il quale siamo convenzionati per offrire a condizioni speciali drink eccezionali riservati ai partecipanti del corso di cucina! Poi tutti al lavoro nella cucina a vista di teatro7 | Food Lab dopo una breve presentazione da parte dello chef dei piatti che si andranno a preparare.Tra le tante novità segnaliamo: le sfide chef contro chef, il nuovo format "Cena a teatro7" e "Teenager in cucina".

ZANETELLO CONTRO TUTTI: il nostro chef contro chef ospiti!
Ad aprire la nostra serie di gare sarà Roberto Valbuzzi, volto noto e professionale del piccolo schermo. In che squadra vorrete “giocare”? Chi preparerà la cena più fantasiosa e accattivante utilizzando i medesimi ingredienti? La prima puntata parte il 12 settembre
CENA A TEATRO7: Lo chef vi intratterrà svelando i segreti delle ricette in un format rilassante e all’insegna della pura convivialità: trascorrerete una serata comodamente seduti a tavola come su di un palcoscenico, accompagnando i piatti con un buon bicchiere di vino e tante chiacchiere, come tra vecchi amici!
ASPIRANTI CHEF: TEENAGER IN CUCINA! Una serie di appuntamenti dedicati ai giovanissimi di 12-18 anni, con orario 17.00-19.00. Veri corsi di cucina per imparare a preparare la pasta fresca, pizze e focacce gastronomiche, carni alla griglia e pesce per terminare con la lezione dedicata ai dolci
Tra i nostri classici riproponiamo:
SAPORI DAL MONDO, i corsi di cucina etnica vi faranno viaggiare tra profumi e sapori di Spagna e Messico e l'esotica India.UN VIAGGIO IN ITALIA vi porterà alla scoperta di ricette tradizionali delle nostre regioni, dalla Sicilia all’Umbria per finire sotto Natale con i piatti del Trentino Alto Adige.
KITCHEN & LOVE: IL GIOCO DELLE COPPIE si alternerà con la nuova proposta EROS&FOOD: preparazione di piatti afrodisiaci per dare spunti culinari in vista di serate alla conquista della “preda”.

MINICHEF: a grande richiesta per i bimbi tra i 5-10 anni attività pomeridiane dalle 16.30 alle 18.30. I nostri chef in erba si divertiranno preparando merende, impastando e decorando pizzette e focaccine.
Troverete l’elenco aggiornato delle nostre serate sul nostro sito alla pagina www.teatro7.com/corsi.php

Per qualunque informazione, dubbio o curiosità non esitate a scriverci a iscrizioni@teatro7.com o a telefonarci allo 02.89073719, Avrete sempre una risposta chiara e immediata.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
RIDING RESERVE E LONGINO&CARDENAL, E L’ECCELLENZA DELLE CARNI INGLESI
Ridings Reserve è il brand di un produttore di carni bovine e ovine inglesi di qualità. I primi contatti con il mercato italiano risalgono a più di quarant’anni fa. Un forte impulso dell’export si è verificat... Leggi di più
PASTA RISOTTATA AGLI ASPARAGI
BALLO VIENNESE, UNA TRADIZIONE A MILANO CHE SI PROTRAE NEL TEMPO PER IL DEBUTTO IN SOCIETÀ DI RAGAZZE E RAGAZZI
Grande fermento nei preparativi per l’atteso appuntamento del Ballo Viennese, organizzato dall’Austria Italia Club di Milano, che accompagna giovani d’ambo i sessi al loro debutto in società a giro di valzer. La cornice,... Leggi di più
AL MUSEO DEL NOVECENTO DI MILANO GRANDE MOSTRA-OMAGGIO A GIOSETTA FIORONI
Giosetta Fioroni. Viaggio sentimentale è la prima grande mostra antologica che Milano dedica a questa “signora” della scena artistica internazionale che proprio a Milano, sessant’anni fa, fece la sua pr... Leggi di più
PIÙ SPAZI PER L’ARTE AL MUSEO POLDI PEZZOLI CON LE NUOVE SALE ESPOSITIVE
La notizia risale al novembre scorso quando il Museo Poldi Pezzoli, per voce del suo direttore Annalisa Zanni, ha annunciato l’ampliamento degli spazi espositivi per poter accogliere nuove collezioni. Qui è conserv... Leggi di più
IL CAKE CREMOSO AL CIOCCOLATO DELLO CHEF-PÂTISSIER PHILIPPE CONTICINI
CARPACCIO DI BRANZINO IN “BORETO”
CENTRALI D’ENERGIA | LE CATTEDRALI DELL’ENERGIA.
naugurata pochi giorni fa, ma  c’è tempo fino al 27 gennaio 2017 per visitare la mostra “Le Cattedrali dell’Energia. Architettura, Industria e Paesaggio nelle immagini di Francesco Radino e degli archivi storici Aem” pre... Leggi di più
I NUOVI MENU DI VIAGGIO DEL BÉSAME MUCHO
Con lo speciale menu degustazione dedicato alla cucina dello Yucatán, da lunedì 20 novembre al ristorante Bésame Mucho di Milano parte “Un viaggio in Messico”, un itinerario gastronomico mensile alla scoperta... Leggi di più
LE QUATTRO BRESAOLE D’AUTORE FIRMATE SADLER
Sale, fumo, erbe, spezie, aria e sole sono gli “ingredienti” utilizzati si dall’antichità per conservare gli alimenti nel tempo. Si tratta di metodi di conservazione decisamente superati alle tecnologie... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.