02giu 2018
THEFORK RESTAURANTS AWARDS: I RISTORANTI PIÙ VOTATI
Articolo di: CityLightsNews

Si è tenuta, a Palazzo Pirelli, la prima edizione di TheFork Restaurants Awards - New Openings con la premiazione delle 10 insegne più apprezzate dal pubblico invitato da TheFork ad esprimere il proprio gradimento e a votare il proprio ristorante preferito fra quelli segnalati dai Top Chef, di cui abbiamo scritto qui

I RISTORANTI PIU’ VOTATI DAL PUBBLICO (DA NORD A SUD)

TORINO

CASA AMÉLIE - Top Chef Christian e Manuel Costardi www.theforkrestaurantsawards.it/ristoranti/casa-amelie/

MILANO

BERBERE’ MILANO - Top Chef Davide Oldani www.theforkrestaurantsawards.it/ristoranti/berbere-milano/

ZIBO – CAMPO BASE - Top Chef Enrico Croatti www.theforkrestaurantsawards.it/ristoranti/zibo-campo-base/

FIRENZE

MOMIO -Top Chef Vito Mollica www.theforkrestaurantsawards.it/ristoranti/momio/

ROMA

SUSHISEN - Top Chef Francesco Apreda www.theforkrestaurantsawards.it/ristoranti/sushisen/

L’ OSTERIA DI BIRRA DEL BORGO - Top Chef Gianfranco Pascucci www.theforkrestaurantsawards.it/ristoranti/180g-pizzeria-romana/

180g PIZZERIA ROMANA - Top Chef Luciano Monosilio www.theforkrestaurantsawards.it/ristoranti/180g-pizzeria-romana/

IL BISTROT 4.5 - Top Chef Daniele Usai www.theforkrestaurantsawards.it/ristoranti/il-bistrot-4-5/

NAPOLI

CARACOL ( Bacoli ) - Top Chef Salvatore Bianco www.theforkrestaurantsawards.it/ristoranti/caracol/

 

“Gli utenti, chiamati a giudicare e votare le novità indicate da 70 chef affermati, 70 autentici esempi, si sono espressi senza preconcetti - hanno commentato Paolo Marchi e Claudio Ceroni fondatori di Identità Golose - confermando tendenze già emerse a livello di critica professionale che ha colto da tempo, ad esempio, la crescita e il valore della pizza di qualità. Sono diverse le nuove pizzerie segnalate dal pubblico. Il secondo posto di Berberè a Milano evidenzia un altro elemento: pizza sì, eccome, ma con note di genio e di novità negli impasti e nella scelta degli ingredienti.” I PARTNER Diageo, buddybank e Crédit Agricole sono i brand che hanno contribuito a rendere possibile questa prima edizione dell’iniziativa, condividendone la missione. Fondamentale anche il supporto di American Express e dei Partner tecnici dell’iniziativa, ovvero Enterprise – Design hotel & Congress centre nel cuore di Milano, con l’unica Immersive Room italiana, un elegante ristorante e una spa panoramica – e Mepra che da 1947 produce posate e articoli in acciaio per la ristorazione.

 

LE 70 INSEGNE SEGNALATE DAI TOP CHEF, REGIONE PER REGIONE

PIEMONTE

Casa Amélie - Torino (TO) Chiodi Latini New Food - Torino (TO) Luogo Divino - Torino (TO) Osteria Veglio - La Morra (CN) Snodo presso OGR - Torino (TO)

 

LOMBARDIA Alla Corte dei Bicchi - Cavriana (MN) Antica Osteria Il Ronchettino - Milano (MI) Berberè Milano, via Vigevano - Milano (MI) Caffè Commercio - Vigevano (PV) Casa Ramen Super - Milano (MI) Cittamani - Milano (MI) Corte del Mago - Brescia (BR) Gastronomia Yamamoto - Milano (MI) Impronte - Bergamo (BG) Lorenzo Vecchia Ristorante - Pozzuolo Martesana (MI) Nasturzio - Albino (BG) Ristorante Dina - Gussago (BS) Saur - Orzinuovi (BR) Sikelaia - Milano (MI) Tokyo Grill - Milano (MI) Villa Naj - Stradella (PV) Zibo - Campo Base - Milano (MI)

 

VENETO

Al Callianino - Montecchia di Crosara (VR) Osteria del Guà - Bagnolo (VI) Ristorante 12 Apostoli - Verona (VE) Ristorante Local - Venezia (VE) Ristorante Milleluci - Rubbio (VI) San Brite - Cortina d'Ampezzo (BL) Zanze XVI - Venezia (VE)

 

TRENTINO ALTO ADIGE A

La Cort - Predazzo (TN) In Viaggio-Claudio Melis Ristorante - Bolzano (BZ) Waink's - Brunico (BZ)

 

LIGURIA

Impronta d'Acqua - Cavi di Lavagna (GE) Ristorante Mimosa del Miramare The Palace Hotel - Sanremo (IM)

 

VALLE D'AOSTA

Ristorante Petit Royal del Grand Hotel Royal e Golf - Courmayeur (AO) Un Mare di Neve - Cervinia (AO)

 

EMILIA ROMAGNA

daGorini - San Pietro in Bagno (FC) La Maison du Gourmet - Parma (PR) Les Caves - Sala Baganza (PR) Massimilano Poggi - Trebbo (BO)

 

TOSCANA

Filippo Mud - Pietrasanta (LU) Momio - Firenze (FI) Ristorante Santa Elisabetta dell'Hotel Brunelleschi - Firenze (FI)

 

LAZIO

180g Pizzeria Romana - Roma (RM) Danilo Ciavattini Ristorante - Viterbo (VT) l Bistrot 4.5 - Roma (RM) Il Margutta - Roma (RM) L'osteria di Birra del Borgo - Roma (RM) Perpetual - Roma (RM) Santopalato - Roma (RM) Sushisen - Roma (RM)

 

MARCHE

Il Tiglio in Vita - Porto Recanati (MC) Officina del Sole - Montegiorgio (FM)

 

ABRUZZO Dorsia - Pescara (PE) Insight Eatery - Chieti (CH) Materia Prima - Castel Di Sangro (AQ) UMBRIA Paolo Trippini all'Hotel La Badia - Orvieto (TR)

 

CAMPANIA Braceria Bifulco - Ottaviano (NA) Caracol - Bacoli (NA) Casa Rispoli - Cava dei Tirreni (SA) Josè Restaurant - Torre del Greco (NA) Ristorante Sensi - Amalfi (SA)

 

BASILICATA Dimora Ulmo - Matera (MT)

 

PUGLIA Duo Ristorante - Lecce (LE) Primo Restaurant - Lecce (LE) Stammibene - Bari (BA)

 

SICILIA Hostaria del Vicolo - Sciacca (AG) Pot Cucina & Bottega - Palermo (PA) Scjabica - Santa Croce Camerina (RG) VotaVota - Marina di Ragusa (RG)

1

Articoli Simili
I più letti del mese
A PANTELLERIA NASCE UN PASSITO COLLETTIVO, IL PASSITO DELLA SOLIDARIETÀ| DE BARTOLI
Quest’anno Pantelleria produrrà un esclusivo passito collettivo, il Passito della Solidarietà. De Bartolie Bartoli  è un nome più che famoso nell’ambito dell’enologia pantesca e marsalese, ma non solo p... Leggi di più
LA SOSTENIBILITÀ ATTRAVERSO I VITIGNI RESISTENTI
Nasce la rete di imprese Resistenti Nicola Biasi, sei aziende agricole in sei territori diversi tra Friuli, Veneto e Trentino, guidate da Nicola Biasi, miglior giovane enologo d’Italia per Vinoway e Cult Oenologist... Leggi di più
GOLOSARIA WINE MILANO 23 APRILE 2022: 7 VARIAZIONI DI LAMBRUSCO
L’odierna edizione di Golosaria Wine ha visto la partecipazione di parte dei produttori della regione Emilia Romagna. Hanno presenziato cantine produttrici dei vini Lambrusco, Colli Bolognesi e delle Doc romagnole.... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
L’Aura Ronchi di Brescia IGT 2022, il rosato Noventa
Noventa è un’azienda vitivinicola con sede a Botticino, cittadina nel cuore dell’omonima zona vinicola Doc in provincia di Brescia.   Nata nel 1970, la cantina è proprietaria di 11 ettari vitati disposti a ... Leggi di più
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.