24dic 2017
VEGHIAMO, GLI AFFETTATI VEG PER TUTTI
Articolo di: CityLightsNews

FMV srl presenta la nuova linea di affettati 100% vegetali e biologici.Un nuovo concetto di alimentazione, fatta di ingredienti naturali in grado di offrire un’equilibrata risposta dietetica alla crescente domanda di salute e benessere dei consumatori. Veghiamo è la linea di affettati vegetali biologici di FMV srl, pensata non solo per vegetariani e vegani, ma per tutti coloro che cercano il benessere con gustose alternative alle proteine della carne. Del tutto vegetali, assolutamente privi di proteine animali, gli affettati Veghiamo offrono un equilibrio di sapori e colori donati dalle proprietà dei legumi, senza l’aggiunta di coloranti e conservanti. Tutta la linea è caratterizzata da un contenuto proteico che supera il 25% e da solo il 7% di grassi: offre quindi un’ottima fonte nutritiva, totalmente naturale e OGM free. La linea Veghiamo è prodotta nel nuovo stabilimento dedicato di Zola Predosa (BO), inaugurato mercoledì 22 novembre, che nasce dalla partnership tra Felsineo Spa, azienda leader nella mortadella, e Mopur Vegetalfood srl, forte nel know how di questo prodotto, riunite nella società FMV srl, con logo commerciale Felsineo Veg. “Veghiamo è nata dalla passione e dalla voglia di realizzare prodotti che siano buoni per tutti, e anche sani. – afferma Andrea Raimondi, Presidente di Felsineo e di FMV – Con questa nuova linea abbiamo voluto coniugare la naturalità con il gusto, per offrire prodotti con un alto contenuto proteico e eccellenti dal punto di vista nutritivo e sensoriale, come sottolinea il payoff “Amore dalla prima fetta”. L’azienda utilizza esclusivamente ingredienti biologici e ha ottenuto le certificazioni BIO e VEGAN dal Consorzio ICEA, ad ulteriore testimonianza dell’attenzione all’ecosostenibilità. Gli affettati Veghiamo sono realizzati con il processo produttivo Mopur®1, che propone una nuova concezione di alimento. Sono ottenuti dall’abbinamento di diverse farine - di grano, lupini e ceci - attraverso un processo di fermentazione naturale che offre al prodotto caratteristiche distintive: sapore e profumo accattivanti, consistenza unica, ottima affettabilità e maggiore digeribilità. Tutto ciò li rende nutrienti, leggeri, versatili e adatti a tutti, estremamente appetibili per chi segue un’alimentazione sana e bilanciata e indicati per tutta la famiglia. Gli affettati Veghiamo sono squisiti al naturale, conditi con olio Evo o cucinati in ricette genuine e golose, come quelle proposte durante l’inaugurazione dallo chef Riccardo Facchini (La Prova del Cuoco). La linea Veghiamo è disponibile in sei diverse varietà: con lupino, delicato, affumicato, speziato, al pepe e con tartufo. Le ricette dello chef Facchini, insieme a tutte le informazioni sul prodotto, sono pubblicate sul sito www.felsineoveg.com. 1 Mopur® è un marchio di proprietà di Mopur Vegetalfood Srl

1

Articoli Simili
I più letti del mese
PIZZE SURGELATE. EVITARLE O TENERNE SEMPRE UNA NEL FREEZER?
Quando si parla di pizze surgelate, è quasi spontaneo arricciare il naso. E’ che il surgelato… già il nome non convince. Va bene il minestrone, i piselli novelli a novembre o gli spinaci tutto l’anno, ma quando si tratt... Leggi di più
Cozze, fagioli, cotenne
TORNA IL GRANDE CONCERTO DI NATALE IN DUOMO A MILANO
Natale a Milano quest’anno prevede anche un emozionante appuntamento aperto a tutti: il 20 dicembre (h. 19.30) il Duomo torna a ospitare il concerto di Natale offerto alla città dalla Veneranda Fabbrica e dal Comune. Il... Leggi di più
IL VIAGGIO DELLA NATURA DI AGRIMONTANA FRA RAGIONE, ESTETICA E SENTIMENTO
Azienda Agrimontana spa, impegnata da oltre quarant’anni a preservare l'identità della frutta nella produzione d'ingredienti per la pasticceria, si presenta per il terzo anno consecutivo a Identità Golose a testimoniare ... Leggi di più
INTERPRETAZIONI ITALIANE DELLA CARNE WAGYU | CHEF E FOOD BLOGGER AI FORNELLI
Quando i primi sushi bar alla fine degli anni ottanta hanno sostituito, quantomeno a Milano, i ristoranti giapponesi “storici” frequentati da una piccola, qualificata nicchia, riscontrarono in breve tempo un ... Leggi di più
Fish-balls
SCHWEPPES PROPONE IL COCKTAIL PERFETTO PER L’ESTATE 2017
Schweppervescence à la Page, con l’inconfondibile gasatura della nuova Tonica Hibiscus rende l’aperitivo “l’ora della Schweppes” Con l’arrivo del caldo estivo non c’è niente di ... Leggi di più
STREET CHEF 2018 | GRANDI CHEF A CORTONA
Piazza Garibaldi, 26-27 luglio Cortona celebra l’Anno del Cibo Italiano Grandi Chef scendono in Piazza per una serata di Alta Cucina. Tra le novità dell’edizione 2018, Pizza in Piazza: giovedì 26 luglio un&rs... Leggi di più
LIVE WINE: IL VINO ARTIGIANALE A MILANO
Oltre cento produttori da tutta Italia e dall’estero vengono a far conoscere i loro vini, tutti in degustazione con il solo biglietto d’ingresso. Un salone-mercato rivolto sia al grande pubblico sia ai professionisti al... Leggi di più
15 GENNAIO, MORIMONDO SALUTA L’ANNO NUOVO CON IL FALÒ DI SANT’ANTONIO
Mercatino dei sapori pavesi con il MEC e borgo in festa: chiacchiere, dolci, cioccolata e vin brulè per tutti Il borgo sede della stupenda abbazia con l’evento di domenica prossima dà il via  ad un anno ricco di festosi... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.