22nov 2015
VITAMINCHIC IL NATURAL BAR DEDICATO ALLA SALUTE… ANCHE ON-LINE
Articolo di: Fabiano Guatteri

Vitaminchic è il primo natural bar- personal juice di Milano dedicato alla salute e si trova in via Vigevano quasi affacciato sulla darsena. La formula è stata importata da Los Angeles dopo una formazione negli States che ha permesso di approfondire la cultura della dieta che deve essere purificatrice prima, dimagrante poi. Tra gli ingredienti utilizzati: l’acero, rinfrescante, antiossidante, vitaminico, ricco di minerali; l’aloe che apporta minerali e aminoacidi; il cavolo riccio, antiossidante, mineralizzante e vitaminico; la melagrana fonte di sali minerali e vitamine; la rapa rossa antiossidante, disintossicante, depurativa, mineralizzante, digestiva; lo zenzero stimolante della digestione, amico dello stomaco e antiossidante. Ingredienti, questi, impiegati con decine di altri per la produzione di succhi, smoothies (anche al tahini), linee detox, sport (sport e dopo sport). Ma al Vitaminchic si possono ordinare anche humus, insalate, wrap, piatti freschi del giorno

La linea smart juice, comprende succhi quali Amazing, Fit, ForeverYoung, Euphoria, Proteinbomb, Toxin Brush prodotti con frutta e verdura freschissime e biologiche, senza aggiunta alcuna (niente conservanti, niente additivi chimici). Il detox program dura uno, tre o cinque giorni ed è finalizzato all’eliminazione delle tossine: il percorso detox prevede l’assunzione di sei succhi di 500 ml al giorno partendo dalle 8 di mattina ogni due ore. Vitaminchic è anche uno shop on-line; con ordini minimi di 45 euro consegna: a Milano effettuata in 2 giorni lavorativi al prezzo di 5 euro; fuori Milano (escluse Calabria, Sicilia e Sardegna) in 5 giorni lavorativi al prezzo di 30 euro. Per i prodotti e i prezzi cliccare qui.

1

2

3

4

Indirizzo : via Vigevano 6 20121 Milano
Telefono : http://www.vitaminchic.net
Articoli Simili
I più letti del mese
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
LA COLLEZIONE DEI VINI BIANCHI IRPINI FONZONE FIRMATA DA LUCA D’ATTOMA
L’Azienda Vitivincola Fonzone è stata fondata nel 2005 a Paternopoli, in Irpinia, provincia di Avellino, nella zona DOCG Taurasi. Oggi la tenuta, che si sviluppa su 30 ettari, produce uve aglianico, fiano, falanghi... Leggi di più
VERA PIZZA DAY GIORNATA MONDIALE DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA
Cominciamo l’anno con una piacevole notizia, ossia segnaliamo un evento positivo e goloso. Si tratta del Vera Pizza Day Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana. La manifestazione avrà luogo domenica 17 Gennai... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.