04mar 2020
MOUSSE AL CIOCCOLATO O SOFT MASK AL CACAO?
Articolo di: Ela del ReGuscio
Tempo di realizzazione : 20 minuti

Procedimento

Crystal BeautyFood è il nuovo, nuovissimo ricettario che non hai mai visto prima! Guarda la foto. È la stessa che ottieni con 2 ricette diverse! Una è di cucina trendy, l’altra di beauty home SPA. 
Gioca, indovina e scopri le preparazioni più insolite, classiche e golose: idee gourmand da gustare al 100%! E formule cosmetiche home-made, completamente ecosostenibili.
Entrambe con il plus di ultimissima generazione, che consiste nell’attivare ingredienti e principi attivi con pietre preziose e minerali.

 

La pietra che ti serve per attivare queste ricette è il quarzo ialino, conosciuto anche come cristallo di Rocca: perfetto per riattivare le energie a 360 gradi!

 

1 foto per 2 ricette

 

Mousse al cioccolato

Trita 200 g di cioccolato fondente, mettilo in un tegame con 2 cucchiai di latte e lascialo fondere a fiamma bassissima, mescolando con un cucchiaio di legno. Unisci 60 g di burro tagliato a dadini e un cucchiaio di zucchero a velo, togli dal fuoco mescola bene fin quando anche il burro si sarà fuso. Ora sguscia 5 uova a uno a uno: raccogli gli albumi in una ciotola, quindi aggiungi 1 tuorlo alla volta al mix di burro e cioccolato: ossia mescola fin quando si sarà amalgamato perfettamente prima di aggiungere quello successivo. Con le fruste (meglio quelle elettriche) monta a neve gli albumi, quindi uniscili alla base di cioccolato ormai tiepida. Metti la mousse in una coppa o in coppette singole e lasciala riposare in frigorifero almeno un’ora prima di servire. Puoi anche metterla in una tasca da pasticceria con una bocchetta a stella e offrirla su piattini preparati al momento.
PS Il super segreto di questa ricetta consiste nell’usare le fruste SOLO per montare gli albumi: una volta montati aggiungili al mix cioccolatoso usando un cucchiaio di legno e mescolando dall’alto verso il basso! Infatti, se continuerai a usare le fruste la mousse si smonterà irrimediabilmente e perderà la sua consistenza soffice diventando simile allo yogurt.


Soft mask al cacao
OK x... lasciarti dolcemente nutrire il viso in tutta dolcezza Facilissimissima
3 minuti per prepararla+ 10 minuti di posa per ridare al viso tono e nuova luce
È una favola anche per collo e décolleté: in questo caso triplica le dosi

Se usi la panna montata al cacao già pronta, basta togliere il tappo! La ricetta fai-da-te? Eccola: in una ciotolina, stempera il cacao in polvere in poca panna in modo da eliminare tutti i grumi. Monta la panna, poi aggiungi il cacao e lo zucchero e applicala sul viso pulito. Lasciala in posa per almeno 10 minuti, poi rimuovila prima con alcune veline, poi con acqua tiepida. Questo trattamento nutre perfettamente la pelle, la rende radiosa e non occorre applicare la crema notte.
Hai la pelle mista? Unisci un cucchiaino di farina d’avena: ha un effetto sebo-riequilibrante.

Ingredienti per 4 persone

1 applicazione

Panna fresca da montare 50 g
Cacao amaro in polvere 1 cucchiaino
Zucchero 1 cucchiaino

1

Photo Credits

Photo 1 : Shutterstock
Articoli Simili
I più letti del mese
MORELLINO DI SCANSANO DOGA DELLE CLAVULE
L’Azienda Doga delle Clavule si estende nella zona di produzione del Morellino di Scansano su una superficie di oltre 130 ettari dei quali 60 vitati: 20 per la produzione del Morellino di Scansano DOCG, 7 per il Bi... Leggi di più
FLO IN CONCERTO A MARE CULTURALE URBANO
Torna in concerto a mare culturale urbano, il centro di produzione culturale in via Giuseppe Gabetti 15 a Milano, dopo il live di settembre 2016, la cantautrice partenopea FLO, che si esibirà con la sua band il prossimo ... Leggi di più
L’APERITIVO A MILANO SI TINGE DI GIALLO GIALLE&CO.-BAKED POTATOES DAL CUORE ITALIANO
Da Giallo&Co. l’aperitivo a Milano si tinge di giallo. La tipica baked potatoes inglese è perfetta anche (in formato mignon) per un aperitivo all’italiana: salutare, ricco e colorato, disponibile da febbraio,... Leggi di più
WAGASHI, L’ARTE DELLA PASTICCERIA GIAPPONESE
L'wagashi, ossia la pasticceria giapponese, differisce da quella occidentale nella forma e nella sostanza. A spiegarcelo è la chef pasticcera Satomi Fujita, accompagnata dal maestro Yoshikazu Yoshimura in una dimostrazio... Leggi di più
TEATRO MENOTTI CASA DI BAMBOLA HENRIK IBSEN
Una grande interprete come Valentina Sperlì per il capolavoro di Ibsen. Una lettura moderna e visionaria.Associazione Teatrale Pistoiese Centro di Produzione Teatrale Presenta: CASA DI BAMBOLA Henrik Ibsen dall’1 a... Leggi di più
BRERA: INAUGURATO IL SESTO DIALOGO "ATTORNO AGLI AMORI. CAMILLO BOCCACCINO SACRO E PROFANO"
Brera continua a stupire. Dallo scorso 29 marzo 2018, hanno riaperto al pubblico i saloni napoleonici della Pinacoteca con lo straordinario allestimento di sette nuove sale (VIII – IX – X – XI – X... Leggi di più
ILLY CAFFÈ, DOVE PRENDERE UN APERITIVO IN VIA MONTE NAPOLEONE
Via Monte Napoleone è il cuore dello shopping griffato; signore bene, chi lavora nella city e frotte di turisti la animano da mane a sera, ma quando i negozi abbassano la “clèr”... si spopola, al contrario di... Leggi di più
FONDAMENTALI&QUALI: CIPOLLE, SCALOGNO TRITATI IN VASETTO DI VETRO
Dopo il successo della prima cipolla colta, lavata e tagliata, l’innovativa linea Fondamentali&Quali della Centrale del Latte d'Italia, si arricchisce di due nuove referenze: la Cipolla Rossa e lo Scalogno. Tutti i... Leggi di più
LE TANTE PROPOSTE DELL’ACQUARIO DI GENOVA | IL PICCOLO PESTO
Sono tornata recentemente all’Acquario di Genova per una festa di compleanno per bambini che prevedeva un interessante e simpatico tour dietro le quinte, o meglio, dietro alle vasche che mi ha fatto venir voglia di... Leggi di più
NUOVE VOCI 2018 GIOVANI STORICI DELL’ARTE AL MUSEO BAGATTI VALSECCHI
Giovani storici dell’arte dall’Università degli Studi di Milano  al Museo Bagatti Valsecchi. Come da tradizione il Museo Bagatti Valsecchi torna ad accogliere il ciclo di conferenze Nuove Voci, oramai alla se... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.