Fabiano Guatteri

Direttore Editoriale
 Milanese, laureato in Lettere e Filosofia (vecchio ordinamento), iscritto all’Ordine dei Giornalisti dal 1993, ha insegnato Gastronomia sperimentale (Corso di Scienze e tecniche delle preparazioni alimentari) presso il Dipartimento di chimica farmaceutica dell’Università di Pa...

Anna Bogoni

Direttore Responsabile
Sono novarese di nascita, torinese di studi, milanese per lavoro. Sono appassionata di cucina da una vita e ho scoperto gli chef stellati molto prima di Expo e Masterchef occupandomi dei temi legati al cibo e al vino per professione, da oltre vent'anni. Curiosa e golosa per natura, in ques...

Anna Buffa

Contributor Food Entertainer
Sono Anna e sono una food entertainer. Scrivo di food da tanti anni e cucino da molti di più. Adoro intrattenere la gente ai fornelli raccontando aneddoti, storie e curiosità legate al mondo del cibo.In breve mescolo, rido e parlo. Sempre

Laura Biffi

Contributor Luxury
Milanese di nascita e internazionale di studi, compiuti in Italia, Stati Uniti e Francia, da sempre appassionata di eccellenze, soprattutto enogastronomiche: vini, cucina stellata e alta pasticceria. Il palato allenato da anni di corsi, master, degustazioni e un occhio sempre attento alle ...

Dirce Bottardi

Contributor
Curiosa di tutto e in particolare della cucina, sia quando si tratta di preparare ricette dai sapori vecchi o nuovi sia se sono chiamata a tavola ad assaggiare piatti di ogni provenienza. Ho scoperto il piacere legato al cibo in tempi non sospetti, quando non c'era ancora la "Mastercheffit...

ANDREA CAMASCHELLA

Contributor Beer
Nato a Novara, Beer Teller, Andrea Camaschella vede scoccare la scintilla per la birra artigianale in un pub nella periferia londinese, dove scopre con gusto le Real Ales, agli inizi degli anni ’90. Da lì in avanti, per placare un’insaziabile curiosità, inizia un percorso da au...

Citylightsnews

La redazione

Giuliana Fais

Contributor
Classe 1970, meranese di nascita, sarda di origine, mi occupo di gestioni contabili aziendali. Ho interrotto gli studi universitari per amore, dal quale è nata mia figlia, che condivide il mio cuore con l’altra mia grande passione: il cibo. Ma non quello di cui ci si alimenta e basta...

Elio Ghisalberti

Contributor
Dopo gli studi di agraria, inizia il percorso nel mondo del giornalismo enogastronomico nei primi anni Ottanta alla scuola di Luigi Veronelli, collaborando alla realizzazione di pubblicazioni quali “I Vini d’Italia” per la Giorgio Mondadori e partecipando attivamente alla...

Clara Mennella

Contributor
Dopo gli studi d’arte e la scuola di giornalismo, supera brillantemente gli esami diventando la più giovane giornalista professionista iscritta all’Albo fino ad allora. Erano gli anni della “Milano da bere”, due anni nella redazione di Cosmopolitan e tre in quella d...

Michele Pizzillo

Contributor
Per qualche decennio ho raccontato fatti e misfatti di una cittadina pugliese sulla Gazzetta del Mezzogiorno. Ho “inventato” la pagina Weekend per l’edizione di Bari di Repubblica. Ho scritto di economia per Il Mattino di Napoli, Espansione, Il Mondo, La Gazzetta dell&rsq...

Lapo Ranieri

Contributor
Si interessa di arte, di locali meglio se alternativi, di vita notturna.

Isabella Scuderi

Contributor
Nata nel mese di ottobre, attualmente vive e lavora a Milano. Un Master in Giornalismo Enogastronomico presso l'Accademia Telematica Europea. Dopo alcune esperienza lavorative nel settore commerciale della ristorazione, intraprende l'attività di consulente per aziende del food ed editorial...

Nadia Toppino

Contributor Food Storytelling
Mi definisco da tempo ingegnere creativo, per unire le due caratteristiche principali: un rigore da ingegnere dovuto agli studi e ad anni di professione, e una spiccata creatività in tutto, anche nella realizzazione dei miei progetti di cibo, diventati nel tempo le mie “Storie di cib...

Stefania Turato

Contributor Wine
Wine Coach, Wine Expert, Blogger, nata a Zurigo, si appassiona fin dal bambina ai profumi, agli odori; approfondisce studi economici e linguistici, incontra il mondo del vino nel 1992 e se ne appassiona. Ama viaggiare alla ricerca del gusto perfetto. Segue appassionatamente la pagina di ar...
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IL PERCHÉ DELLE ALBICOCCHE, FRUTTA DA NON SOTTOVALUTARE
Le albicocche sono frutti che ci accompagnano da tarda primavera sino a un buon tratto d’estate. Il colore giallo caldo che vira all’aranciato talvolta screziato o punteggiato di rosso è sicuramente invitante. Se raccolt... Leggi di più
ARCHITECTSPARTY 2017 GLI APERITIVI NEGLI STUDI DI ARCHITETTURA TORNANO A MILANO
ArchitectsParty 2017 gli aperitivi negli studi di architettura in Italia e in Europa tornano a Milano dal 21 al 23 giugno  Dal 21 al 23 giugno tornano a Milano gli ArchitectsParty, gli aperitivi negli studi di architett... Leggi di più
RITORNA PER UNA SERA A MILANO IL FILM CULT FREAKS
Ritorna a grandissima richiesta, solo il 24 luglio alle ore 21.30, Freaks, uno dei più famosi cult movie della storia del cinema. Un film controverso che quando uscì, nel 1932, scatenò aspri dibattiti e ancora oggi non m... Leggi di più
COLLIO MERLOT RUSSIZ SUPERIORE 2012
L’Azienda Russiz Superiore dal 1956 ha sede a Capriva del Friuli, nel Goriziano, anno in cui Marco Fellluga la fondò. Il padre Giovanni si era trasferito in Friuli negli anni Trenta, proveniente dall’Istria dove la famig... Leggi di più
MOSCATO ZEBO, TERRE SICILIANE INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA
Soprattutto d’estate un aperitivo fresco, petillant, fruttato, dolce senza essere stucchevole ci mette nell’umore giusto per cominciare al meglio la serata. Zebo è un vino bianco aromatico che riproduce al me... Leggi di più
BRUNO QUERCI ENERGICOFORMA ALLA GALLERIA “A ARTE INVERNIZZI”
La galleria A arte Invernizzi inaugura martedì 21 novembre 2017 alle ore 18.30 una mostra personale di Bruno Querci, in occasione della quale viene presentato un percorso espositivo che, attraverso la compresenza di lavo... Leggi di più
EUROPA, DOVE LA QUALITÀ È DI CASA | I PRODOTTI ALTOATESINI (2/2)
Abbiamo detto qui  del focus tenuto sui vini altoatesini in occasione della campagna Europa dove la qualità è di casa finanziata con l’aiuto dell’Unione Europea, un evento che ha avuto luogo a Milano presso S... Leggi di più
Tagliolini con gamberi e carciofi alle due cotture
LE BACCHE FREDDE DEL SUD
Il Sud Italia non è solo terra di sole e mare, di tuffi infiniti tra vento caldo e brezza marina, nel profondo si nascondono zone impavide, di difficile conduzione, dove la coltura diventa imprevedibile perché bersagliat... Leggi di più
UN 2016 RICCO DI PREMI PER LA CANTINA CONTE COLLALTO
Dal Concours de Bruxelles al Merano Wine Festival fino alla lusinghiera valutazione del prestigioso Wine Spectator, un bilancio più che positivo per il marchio di Susegana che diventa ancora più internazionale.   Un 20... Leggi di più

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