04dic 2018
BRUNCH NATALIZIO AL JUST CAVALLI | 15 DICEMBRE
Articolo di: CityLightsNews

Quando Natale è alle porte tutti gli eventi sembrano traspirare di spirito natalizio, anche un Brunch al Just Cavalli, che per l’occasione l’ha creato su misura.


Brunch JustCavalli 15 dicembre 
Data evento sabato 15-12-18


Time Line:


13-16 Brunch


16-19 Party


Ingresso Brunch dalle ore 13.00 euro 40,00 vino escluso


Ingresso post Brunch dalle ore 16.00 euro 15,00 con consumazione

 



Allestimento in stile natalizio, entertainment con performers e dancers, special dj set by Our Anthem.



 

Menù Christmas Brunch



Ampio buffet a rotazione con sfiziosita dolci e salate. 


Eggs station (eggs any style)


Centrifugati freschi


Insalate a piacere



 

A scelta un piatto tra i seguenti:



French fries, gorgonzola e mascarpone



Paccheri al pomodorino fresco e mozzarella di bufala



Big Burger Cavalli style



Trancio di salmone selvaggio al vapore, piccole patate croccanti e salsa guacamole spicy 



 

Alla carta invece si potranno degustare alcuni piatti a base di fantastici tartufi di Alba:



Uovo poché, crema al parmigiano reggiano e tartufo bianco d’Alba euro 28



Tagliolini freschi al tartufo bianco d’Alba euro 7.5 g

Filetto di Fassona, Rossini style euro 32

 




Menu Beverage

:
Menù Beverage Brunch 



Vino bianco

Bellavista Alma terra 30,00

Blange Arneis euro 35,00


Blange Arneis MG euro 70,00


Chardonnay Jermann 40,00


Sauvignon Jermann 40,00

Sauvignon ronco delle mele 55,00

Vino rosso



Chianti Villa Branca euro 30,00


Cavalli “Le redini” euro 25,00

Nebbiolo Massolino 35.00
Sassoalloro biondi santi 40,00
Gaja promis 60,00
Brunello Gaja 90,00


Vino rosato



Rossetto di Bacco euro 25,00




Champagne e combinati



Veuve Cliquot euro 140,00


Ruinart Brut euro 200,00


Dom Perignon euro 350,00


Crystal euro 450,00


Armand de Brignac euro 700,00


Vodka Cavalli euro 180,00


Vodka Cavalli MG euro 400,00


Vodka Cavalli 3 lt euro 800,00


Ginarte 180,00
JW black label 180,00

 

 

Dj set by @ouranthem 

1

Indirizzo : Via Luigi Camoens Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
WHISKY TORBATI | TORNA A ROMA  A TUTTA TORBA!
Torna a Roma “A Tutta Torba!”, giornata dedicata interamente ai whisky torbati con centinaia di etichette, bottiglie rare, l'area food con Trapizzino, i viaggi nelle distillerie scozzesi, un collector's corne... Leggi di più
FESTA DEL TORRONE DI CREMONA 2017, LA FESTA PIU’ GOLOSA D’ITALIA
Imperdibile: per 9 giorni, dal 18 al 26 novembre, Cremona si trasformerà nella città più dolce d’Italia con la Festa del Torrone, interamente dedicata alla Gola che è il fil rouge di questa edizione. Come ogni anno... Leggi di più
ESTATE DI NATURA E CULTURA ALLE ISOLE FAROE
Dal seafood festival alla notte della cultura, passando per i numerosi eventi musicali, tutto questo nel paesaggio mozzafiato delle Isole Faroe. Un arcipelago di 18 isole nell’oceano Atlantico settentrionale, incontamin... Leggi di più
RED DELICIOUS VAL VENOSTA, E FU SUBITO AMORE FRA NATURALITÀ E BONTÀ
In Alto Adige, tra i 500 e i 1.000 metri di altitudine, nasce Red Delicious Val Venosta, la mela frutto del perfetto equilibrio tra Naturalità e Bontà. Dalle qualità straordinarie, Red Delicious si distingue per il suo c... Leggi di più
PISCO IS PERÙ
Inka Pisco (bicchiere nero), Chiccha Sour (mug), e Pisco Pop (coppa rotanda) sono i cocktail creati dal Bulk e che reinterpretano il liquore tipico del paese sudamericano. Il più evocativo di quel paese e piacevole per l... Leggi di più
IL NUOVO METODO CLASSICO, MILLESIMATO 2014 FORTULLA
Il nuovo Metodo Classico, Millesimato 2014, è nato per celebrare i 20 anni della cantina di Castiglioncello Fortulla '94, spumeggiante emblema di un sogno diventato realtà Quale miglior modo per brindare al sogno di u... Leggi di più
OSTERIA DELLA BULLONA: CUCINA MILANESE RIVISITATA
A marzo 2017 ha inaugurato in Via Piero della Francesca a Milano, a due passi da Corso Sempione, l’Osteria della Bullona, ristorante di cucina milanese rivisitata del duo Daniele Carettoni e Daniele Ferrari. L&rsqu... Leggi di più
Riso Carnaroli Riserva San Massimo
Il Carnaroli è un riso superfino, ossia dotato di chicco grosso, vitreo, resistente alla cottura, ricco di amido. Sono queste le caratteristiche che ne fanno un riso da risotto in quanto non si sfalda e l’amido lega la p... Leggi di più
AL PIER 52 PER SAN SILVESTRO A CIASCUNO IL SUO MENÙ! 
Al molo gourmand di via Piero della Francesca 52 ‎ampia scelta a la carte per il tradizionale cenone di fine anno   Se "per ogni fine c'è un nuovo inizio", al Pier 52, approdo gourmand all'ombra dell'Arco della Pace, l... Leggi di più
BORDEAUX "À BORD DE L'EAU" | TERRA DI CASTELLI, DI VIGNETI, DI FIUMI
Se arrivaste vergini nel Bordolese, ovvero senza suggestioni  fotografiche, letterarie o altre, come esploratori trovereste  cartelli pubblicitari di uguali dimensioni, nebbia raccolta in banchi lungo i generosi fiumi e ... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.