04dic 2018
BRUNCH NATALIZIO AL JUST CAVALLI | 15 DICEMBRE
Articolo di: CityLightsNews

Quando Natale è alle porte tutti gli eventi sembrano traspirare di spirito natalizio, anche un Brunch al Just Cavalli, che per l’occasione l’ha creato su misura.


Brunch JustCavalli 15 dicembre 
Data evento sabato 15-12-18


Time Line:


13-16 Brunch


16-19 Party


Ingresso Brunch dalle ore 13.00 euro 40,00 vino escluso


Ingresso post Brunch dalle ore 16.00 euro 15,00 con consumazione

 



Allestimento in stile natalizio, entertainment con performers e dancers, special dj set by Our Anthem.



 

Menù Christmas Brunch



Ampio buffet a rotazione con sfiziosita dolci e salate. 


Eggs station (eggs any style)


Centrifugati freschi


Insalate a piacere



 

A scelta un piatto tra i seguenti:



French fries, gorgonzola e mascarpone



Paccheri al pomodorino fresco e mozzarella di bufala



Big Burger Cavalli style



Trancio di salmone selvaggio al vapore, piccole patate croccanti e salsa guacamole spicy 



 

Alla carta invece si potranno degustare alcuni piatti a base di fantastici tartufi di Alba:



Uovo poché, crema al parmigiano reggiano e tartufo bianco d’Alba euro 28



Tagliolini freschi al tartufo bianco d’Alba euro 7.5 g

Filetto di Fassona, Rossini style euro 32

 




Menu Beverage

:
Menù Beverage Brunch 



Vino bianco

Bellavista Alma terra 30,00

Blange Arneis euro 35,00


Blange Arneis MG euro 70,00


Chardonnay Jermann 40,00


Sauvignon Jermann 40,00

Sauvignon ronco delle mele 55,00

Vino rosso



Chianti Villa Branca euro 30,00


Cavalli “Le redini” euro 25,00

Nebbiolo Massolino 35.00
Sassoalloro biondi santi 40,00
Gaja promis 60,00
Brunello Gaja 90,00


Vino rosato



Rossetto di Bacco euro 25,00




Champagne e combinati



Veuve Cliquot euro 140,00


Ruinart Brut euro 200,00


Dom Perignon euro 350,00


Crystal euro 450,00


Armand de Brignac euro 700,00


Vodka Cavalli euro 180,00


Vodka Cavalli MG euro 400,00


Vodka Cavalli 3 lt euro 800,00


Ginarte 180,00
JW black label 180,00

 

 

Dj set by @ouranthem 

1

Indirizzo : Via Luigi Camoens Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
ACQUAVITE D’UVA ALEXANDER: LA REGINA DELL’ESTATE
Notizia Acquavite d’Uva Alexander è un distillato morbido e aromatico, che ha origine dalla distillazione degli acini gustosi e profumati di Uva Regina. All’olfatto si caratterizza per l’avvolgente sentore di frutta fre... Leggi di più
LE SELEZIONI DI FEUDI DI SAN GREGORIO
Le Selezioni di Feudi di San Gregorio: Luci e colori dell’Irpinia  per la tavola e per la casa. Sono Cutizzi, Pietracalda, Serrocielo e Aglianico Dal Re. Giallo, rosso, blu e viola. Un colore per ognuno dei vitigni... Leggi di più
L’AGLIO, DA SEMPRE, È CONSIDERATO UNA PANACEA
L’aglio, da sempre, è considerato una panacea: originario dell’Asia, veniva adoperato sia come alimento, sia come medicinale (antinfiammatorio e antibiotico). L’aglio bianco ha la buccia – detta ‘tunica’ – bianca, i bulb... Leggi di più
SAN VALENTINO: MOMENTI D’AMORE FIRMATI DEUTZ
L’unione di due cuori che si sublima come nell’unione delle migliori annate di vendemmia. L’armonia di due innamorati che si ritrova come nella cuvée equilibrata di tre grandi vitigni – Pinot Nero, Pinot Meunier e Chardo... Leggi di più
QUELLO CHE DA ROMAGNOLI NON TI SARESTI ASPETTATO
Romagnoli è una storica cantina picentina di Villò di Vigolzone, località vicina alla più conosciuta Grazzano Visconti. Sorta a fine Ottocento ha attraversato nel secolo sorso alterne vicende sino a ritrovare più recente... Leggi di più
THE DEVIL IN THE KITCHEN: LA VITA DANNATA DI UNO CHEF STELLATO
Marco Pierre White The devil in the kitchen La vita dannata di uno chef stellato.     “Potremmo scomodare Marshall McLuhan, la mediologia e pure inventare i gender studies culinari, ma trenta anni prima degli imberbi ... Leggi di più
RISTORANTE FLORA A BUSTO ARSIZIO: LA CUCINA NATURALE ABITA QUI
“Nella mia cucina il frigorifero è di norma praticamente vuoto e faccio un uso quasi zero delle tecnologie” il cuoco che mi parla così non è un anziano professionista d’altri tempi che non si è voluto a... Leggi di più
Cagnulari Muttos 2013 Isola dei Nuraghi igt
Il Cagnulari è un vitigno presente in una piccola zona della Sardegna la quale trova il proprio epicentro nel comune di Usini nel Sassarese, su colline calcaree di circa 200 metri di altitudine. Con queste uve viene prod... Leggi di più
GAMBERI IN BISQUE GELATINATA, FOIE GRAS D’OCA
MILA SKYR L’ANTICA RICETTA ISLANDESE E IL LATTE ALTO ADIGE
L’antica ricetta islandese e la genuinità del latte Alto Adige sono ora racchiuse in un nuovo straordinario prodotto. È in arrivo una grande novità nel banco frigo! La cooperativa Mila – Latte Montagna Alto A... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.