15gen 2021
TEATRO7 PROPONE LA “GASTRONOMIE FRANÇAISE” A CASA TUA
Articolo di: CityLightsNews

La cucina francese, oltre ad avere un forte appeal, è sicuramente di grande soddisfazione. Possiamo sicuramente trovare chi ce la propone, ma se lo chef è francese, allora possiamo fidarci totalmente. E lo chef è  Franck Businelli (nella foto), bretone, e propone per cena una serie di piatti tratti dalle tradizioni della sua terra.

 

Lo chef può anche preparare piatti francesi su richiesta. Questo servizio richiede che l’ordine sia fatto almeno 3 giorni prima e per un minimo di 6 porzioni
Potete chiamare il numero 366 6664425 dalle 17 alle 21 dal lunedì al sabato per accordarvi con lo chef che vi proporrà manicaretti francesi secondo le vostre voglie ed esigenze! Potrete ritirare i piatti presso Teatro7.

 

Qualche idea? La celebrata “canard à l’orange” da mangiare a lume di candela o un plateau di frutti di mare come se foste in Bretagna. I più golosi non perfano il cassoulet.

 

Le preparazioni potranno essere ritirate in negozio oppure ordinate online tramite le piattaforme UberEats e MyMenu.
Il ritiro in negozio consentirà di ottenere uno sconto del 20% rispetto ai prezzi con consegna a casa
Orari per il ritiro in negozio: dalle 10 alle 21, dal lunedì al sabato
Per informazioni potete chiamare il numero 366 6664425

 

I piatti
(prezzi esposti applicabili solo per l’asporto con ritiro dei piatti in negozio)
Con ogni ordine riceverete due bottiglie da 500 ml di acqua MOOD
( 1 naturale e 1 gasata)


Antipasti

SOUPE À L'OIGNON
Uno dei piatti francesi maggiormente rinomati in tutto il mondo. Prezzo per ritiro in negozio:
€12.00
I

 

FOIE GRAS DELLO CHEF
Simbolo della tradizione francese, da sempre emblema della grande cucina di Francia. Prezzo per ritiro in negozio:
€23.50

SAUMON CRU MARINÉ À L'ANETH ET AUX BAIES ROSES
Servito con blinis e crème fraîche. Prezzo per ritiro in negozio:
€19.00

Piatti unici

 

CASSOULET DE CANARD CONFIT ET SAUCISSE FUMÉE
Piatto unico a base di anatra, salsiccia affumicata, pancetta e fagioli bianchi. Prezzo per ritiro in negozio:
€29.50

Se riportata la ciotola pulita e integra saranno dedotti 3 euro dall’ordine successivo.

 

TARTIFLETTE SAVOYARDE
Piatto unico a base di patate, cipolle, pancetta e formaggio 'Reblochon'. Prezzo per ritiro in negozio:
€27.00

Se riportata la ciotola pulita e integra saranno dedotti 3 Euro dall’ordine successivo.

 

Dessert

PAVÉ AU CHOCOLAT, CRÈME ANGLAISE À LA VANILLE BOURBON
Pavé al cioccolato con crema Inglese alla vaniglia. Prezzo per ritiro in negozio:
€13.00

Se riportate il vasetto in vetro pulito e integro vi dedurremo 1 Euro dall’ordine successivo.

 

GATEAU BRETON 'PUR BEURRE SALÉ'
Uno dei dessert più conosciuti della cucina bretone. L' uso del burro salato gli conferisce un sapore del tutto particolare. Prezzo per ritiro in negozio:
€9.00

1

Indirizzo : via Genova Thaon di Revel,7 Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
OMAGGIO A UN GRANDE SCULTORE | MILANO CELEBRA ARNALDO POMODORO
Cultura. Il Comune inforna Milano celebra Arnaldo Pomodoro con una grande mostra che ha il suo cuore nella Sala delle Cariatidi a Palazzo Reale.  Dal 30 novembre al 5 febbraio 2017, una grande antologia abbraccia l’inte... Leggi di più
CENONI DI SAN SILVESTRO 2019 | NON SOLO A MILANO
Vi proponiamo qui alcuni cenoni di San Silvestro tra i più interessanti.   Milano   Wicky’sDa Wicky’s innovative japanese cuisine un cenone di capodanno speciale fra tradizione giapponese e solidarietà. L... Leggi di più
PIZZIUM NON C’È DUE SENZA TRE, ANCHE PER PIZZIUM
Dopo il succesaso di via Procaccini e Anfossi, Pizzium  continua la sua scalata e inaugura la terza pizzeria in Viale Tunisia mercoledì 7 marzo. Un progetto ambizioso, quello di Pizzium, portare una buona pizza e tutto i... Leggi di più
METE DI CHARME: IL PRINCIPE DELLE NEVI A BREUIL-CERVINIA
Con la sua posizione a 2050 m s.l.m. è uno dei centri abitati permanenti più alti d’Europa. Si tratta di Breuil-Cervinia, cittadina bomboniera del comune di Valtournanche in provincia di Aosta e alle pendici meridi... Leggi di più
IL PATRIMONIO UMANO | SIAMO PARTECIPI TUTTI
Per parlare di patrimonio umano potremmo prendere a esempio rappresentazioni cinematografiche come una pellicola di Marco Bellocchio (Direttore artistico del Festival del Cinema di Bobbio), appena applaudito per il film ... Leggi di più
LA FILETTERIA: TUTTE LE CARNI DEL MONDO E I NUOVI COCKTAIL
La Filetteria Italiana è un ristorante dedicato a  tutte le carni del mondo  da accompagnare con vino  o cocktail di nuova generazione.   si affaccia su Ripa di Porta Ticinese, via che costeggia il Naviglio Grande. Entra... Leggi di più
UN’ULTIMA SELEZIONE DI DOLCEZZE PASQUALI: COLOMBE, UOVA...
La colomba, le uova di cioccolato, l’agnello, e …. Lasciamo perdere, perché è una Pasqua davvero strana, Così strana che, molto probabilmente, non sarà possibile mettere in tavola tutto quello che sarebbe de... Leggi di più
KLIMT EXPERIENCE E LE FOTOGRAFIE D’EPOCA
La vita, le figure e i paesaggi di Gustav Klimt, ma anche la pittura e l’architettura, le arti applicate, il design e la moda della Vienna secessionista di fine ‘800-inizi ‘900: ecco i protagonisti asso... Leggi di più
FOOD POLICY: PER VALORIZZARE L’AGRICOLTURA SOSTENIBILE
Comune di Milano, Slow Food e Parco Agricolo Sud Milano uniti per valorizzare l’agricoltura sostenibile. Firmato Protocollo di collaborazione per iniziative e progetti. Il primo appuntamento si è tenuto alla Fabbri... Leggi di più
IL CONSORZIO STOPPANI ACCORCIA LA FILIERA | IL 20 MAGGIO CON I G.A.S.
di  Isa Acquaviva     Si terrà domenica 20 maggio la prima di una serie di giornate dedicate interamente ai GRUPPI DI ACQUISTO SOLIDALI, a chi già li conosce e li frequenta, a chi non ne sa nulla, a chi vuole solo sco... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.