15gen 2021
TEATRO7 PROPONE LA “GASTRONOMIE FRANÇAISE” A CASA TUA
Articolo di: CityLightsNews

La cucina francese, oltre ad avere un forte appeal, è sicuramente di grande soddisfazione. Possiamo sicuramente trovare chi ce la propone, ma se lo chef è francese, allora possiamo fidarci totalmente. E lo chef è  Franck Businelli (nella foto), bretone, e propone per cena una serie di piatti tratti dalle tradizioni della sua terra.

 

Lo chef può anche preparare piatti francesi su richiesta. Questo servizio richiede che l’ordine sia fatto almeno 3 giorni prima e per un minimo di 6 porzioni
Potete chiamare il numero 366 6664425 dalle 17 alle 21 dal lunedì al sabato per accordarvi con lo chef che vi proporrà manicaretti francesi secondo le vostre voglie ed esigenze! Potrete ritirare i piatti presso Teatro7.

 

Qualche idea? La celebrata “canard à l’orange” da mangiare a lume di candela o un plateau di frutti di mare come se foste in Bretagna. I più golosi non perfano il cassoulet.

 

Le preparazioni potranno essere ritirate in negozio oppure ordinate online tramite le piattaforme UberEats e MyMenu.
Il ritiro in negozio consentirà di ottenere uno sconto del 20% rispetto ai prezzi con consegna a casa
Orari per il ritiro in negozio: dalle 10 alle 21, dal lunedì al sabato
Per informazioni potete chiamare il numero 366 6664425

 

I piatti
(prezzi esposti applicabili solo per l’asporto con ritiro dei piatti in negozio)
Con ogni ordine riceverete due bottiglie da 500 ml di acqua MOOD
( 1 naturale e 1 gasata)


Antipasti

SOUPE À L'OIGNON
Uno dei piatti francesi maggiormente rinomati in tutto il mondo. Prezzo per ritiro in negozio:
€12.00
I

 

FOIE GRAS DELLO CHEF
Simbolo della tradizione francese, da sempre emblema della grande cucina di Francia. Prezzo per ritiro in negozio:
€23.50

SAUMON CRU MARINÉ À L'ANETH ET AUX BAIES ROSES
Servito con blinis e crème fraîche. Prezzo per ritiro in negozio:
€19.00

Piatti unici

 

CASSOULET DE CANARD CONFIT ET SAUCISSE FUMÉE
Piatto unico a base di anatra, salsiccia affumicata, pancetta e fagioli bianchi. Prezzo per ritiro in negozio:
€29.50

Se riportata la ciotola pulita e integra saranno dedotti 3 euro dall’ordine successivo.

 

TARTIFLETTE SAVOYARDE
Piatto unico a base di patate, cipolle, pancetta e formaggio 'Reblochon'. Prezzo per ritiro in negozio:
€27.00

Se riportata la ciotola pulita e integra saranno dedotti 3 Euro dall’ordine successivo.

 

Dessert

PAVÉ AU CHOCOLAT, CRÈME ANGLAISE À LA VANILLE BOURBON
Pavé al cioccolato con crema Inglese alla vaniglia. Prezzo per ritiro in negozio:
€13.00

Se riportate il vasetto in vetro pulito e integro vi dedurremo 1 Euro dall’ordine successivo.

 

GATEAU BRETON 'PUR BEURRE SALÉ'
Uno dei dessert più conosciuti della cucina bretone. L' uso del burro salato gli conferisce un sapore del tutto particolare. Prezzo per ritiro in negozio:
€9.00

1

Indirizzo : via Genova Thaon di Revel,7 Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
CAPODANNO CINESE AL BON WEI
L’anno della Tigre consolida i legami tra la cucina cinese e l’Amarone della Valpolicella. Infatti, in occasione del capodanno cinese - nel 2022 in Cina inizia l’1 febbraio - che per il loro oroscopo è ... Leggi di più
MALCESINE, BORGO MEDIEVALE COVID FREE DOVE TRASCORRERE VACANZE TRA LAGO E MONTI
Malcesine (foto 1) è un borgo medievale di 3700 abitanti; si trova all’estremo nord della sponda veronese del Lago di Garda, al confine con Trentino e Lombardia. Il centro, che conserva l’impianto urbanistico... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
A PANTELLERIA NASCE UN PASSITO COLLETTIVO, IL PASSITO DELLA SOLIDARIETÀ| DE BARTOLI
Quest’anno Pantelleria produrrà un esclusivo passito collettivo, il Passito della Solidarietà. De Bartolie Bartoli  è un nome più che famoso nell’ambito dell’enologia pantesca e marsalese, ma non solo p... Leggi di più
LA SOSTENIBILITÀ ATTRAVERSO I VITIGNI RESISTENTI
Nasce la rete di imprese Resistenti Nicola Biasi, sei aziende agricole in sei territori diversi tra Friuli, Veneto e Trentino, guidate da Nicola Biasi, miglior giovane enologo d’Italia per Vinoway e Cult Oenologist... Leggi di più
GOLOSARIA WINE MILANO 23 APRILE 2022: 7 VARIAZIONI DI LAMBRUSCO
L’odierna edizione di Golosaria Wine ha visto la partecipazione di parte dei produttori della regione Emilia Romagna. Hanno presenziato cantine produttrici dei vini Lambrusco, Colli Bolognesi e delle Doc romagnole.... Leggi di più
TORNA IL MERCATINO DI NATALE ALTOATESINO ONLINE DI PUR SÜDTIROL
Un’esperienza di shopping unica per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.   Torna la vetrina virtuale dove i produttori dell’Alto Adige possono presentare le proprie eccellenze. Tante le idee... Leggi di più
L’Aura Ronchi di Brescia IGT 2022, il rosato Noventa
Noventa è un’azienda vitivinicola con sede a Botticino, cittadina nel cuore dell’omonima zona vinicola Doc in provincia di Brescia.   Nata nel 1970, la cantina è proprietaria di 11 ettari vitati disposti a ... Leggi di più
L’ECOSOSTENIBILE NATURÆ GIN FRUCTETUM È IL MIGLIORE GIN ITALIANO?
Naturæ Gin  è un brand che produce gin ecosostenibili ispirati alla natura. Fondato a giugno 2021 da due amici appassionati di gin, Diego Sgarbossa, tecnico dei servizi della ristorazione, e Carlo De Filippo, perito agra... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.