15gen 2021
TEATRO7 PROPONE LA “GASTRONOMIE FRANÇAISE” A CASA TUA
Articolo di: CityLightsNews

La cucina francese, oltre ad avere un forte appeal, è sicuramente di grande soddisfazione. Possiamo sicuramente trovare chi ce la propone, ma se lo chef è francese, allora possiamo fidarci totalmente. E lo chef è  Franck Businelli (nella foto), bretone, e propone per cena una serie di piatti tratti dalle tradizioni della sua terra.

 

Lo chef può anche preparare piatti francesi su richiesta. Questo servizio richiede che l’ordine sia fatto almeno 3 giorni prima e per un minimo di 6 porzioni
Potete chiamare il numero 366 6664425 dalle 17 alle 21 dal lunedì al sabato per accordarvi con lo chef che vi proporrà manicaretti francesi secondo le vostre voglie ed esigenze! Potrete ritirare i piatti presso Teatro7.

 

Qualche idea? La celebrata “canard à l’orange” da mangiare a lume di candela o un plateau di frutti di mare come se foste in Bretagna. I più golosi non perfano il cassoulet.

 

Le preparazioni potranno essere ritirate in negozio oppure ordinate online tramite le piattaforme UberEats e MyMenu.
Il ritiro in negozio consentirà di ottenere uno sconto del 20% rispetto ai prezzi con consegna a casa
Orari per il ritiro in negozio: dalle 10 alle 21, dal lunedì al sabato
Per informazioni potete chiamare il numero 366 6664425

 

I piatti
(prezzi esposti applicabili solo per l’asporto con ritiro dei piatti in negozio)
Con ogni ordine riceverete due bottiglie da 500 ml di acqua MOOD
( 1 naturale e 1 gasata)


Antipasti

SOUPE À L'OIGNON
Uno dei piatti francesi maggiormente rinomati in tutto il mondo. Prezzo per ritiro in negozio:
€12.00
I

 

FOIE GRAS DELLO CHEF
Simbolo della tradizione francese, da sempre emblema della grande cucina di Francia. Prezzo per ritiro in negozio:
€23.50

SAUMON CRU MARINÉ À L'ANETH ET AUX BAIES ROSES
Servito con blinis e crème fraîche. Prezzo per ritiro in negozio:
€19.00

Piatti unici

 

CASSOULET DE CANARD CONFIT ET SAUCISSE FUMÉE
Piatto unico a base di anatra, salsiccia affumicata, pancetta e fagioli bianchi. Prezzo per ritiro in negozio:
€29.50

Se riportata la ciotola pulita e integra saranno dedotti 3 euro dall’ordine successivo.

 

TARTIFLETTE SAVOYARDE
Piatto unico a base di patate, cipolle, pancetta e formaggio 'Reblochon'. Prezzo per ritiro in negozio:
€27.00

Se riportata la ciotola pulita e integra saranno dedotti 3 Euro dall’ordine successivo.

 

Dessert

PAVÉ AU CHOCOLAT, CRÈME ANGLAISE À LA VANILLE BOURBON
Pavé al cioccolato con crema Inglese alla vaniglia. Prezzo per ritiro in negozio:
€13.00

Se riportate il vasetto in vetro pulito e integro vi dedurremo 1 Euro dall’ordine successivo.

 

GATEAU BRETON 'PUR BEURRE SALÉ'
Uno dei dessert più conosciuti della cucina bretone. L' uso del burro salato gli conferisce un sapore del tutto particolare. Prezzo per ritiro in negozio:
€9.00

1

Indirizzo : via Genova Thaon di Revel,7 Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
LOCANDA RADICI: SOSTENIBILITÀ, CONTEMPORANEITÀ E SAPORI DELLA MEMORIA
La Locanda Radici si trova a Melizzano, nel Sannio Beneventano, alla confluenza dei fiumi Calore e Volturno, sulle prime pendici occidentali del Taburno.   È luogo non solo di bellezze paesaggistiche, ma anche di giaci... Leggi di più
LA MISCELA PERFETTA PER IL TIRAMISÙ ? È DOLCE DI GOPPION CAFFÈ
Si chiama Dolce ed è la storica miscela di Goppion Caffé  per fare un tiramisù perfetto. Chi lo dice? L’ Accademia del Tiramisù,  durante la serata dedicata alla scoperta della torrefazione. L’annuncio è stat... Leggi di più
IL GRANDE EVENTO DELL’ASSOCIAZIONE VITICOLTORI DI GREVE IN CHIANTI
I Viticoltori di Greve in Chianti si sono riuniti in una associazione di produttori del territorio lo scorso anno e, durante l’evento di presentazione della loro attività nel novembre 2021, hanno raccontato la prop... Leggi di più
ZENI1870 E IL MUSEO DEL VINO MULTIMEDIALE
Dopo quasi due anni di lavoro dedicato alla raccolta e alla catalogazione di foto e di reperti, è stato inaugurato l’Album Digitale del Museo del Vino di Zeni1870, risultato di una collaborazione con vari attori qu... Leggi di più
SARANNO FAMOSI - PROMESSE MANTENUTE, A CURA DI PAOLA RICAS
Il libro “Saranno Famosi” mutua il nome dall’omonima rubrica del mensile La Cucina Italiana, pubblicata quando il magazine era diretto da Paola Ricas. La rubrica era curata da Tony Cuman raffinato somme... Leggi di più
Matteo Torretta è il nuovo chef di  El Porteño Gourmet Milano
El Porteño Gourmet è un ristorante argentino inaugurato nel dicembre del 2019 in pieno centro cittadino, in via Speronari 4.   L’interior design (foto 1 e 2) è firmato da Angus Fiori architects, studio curatore d... Leggi di più
CARNEVALE, MA CON STILE, DA MARCHESI 1824
In occasione di Carnevale, Marchesi 1824 e il Pastry Chef Diego Crosara presentano chiacchiere, tortelli, torte e biscotti decorati in tema carnevalesco.   Ecco le proposte Tortelli: selezione di tortelli vuoti, uvett... Leggi di più
CLUB EXCELLENCE, E L'APPUNTAMENTO CON IL “SALONE BORGOGNA”
Non capita tutti I giorni, almeno ai più, di poter degustare i celebrati vini della Borgogna, con  grandi rossi figli del pinot nero e gli eleganti Chablis, espressioni tra le più felici dello chardonnay.   Ora è possi... Leggi di più
LE GUIDE FOOD DORCHESTER COLLECTION DOVE SCOPRIRE LE METE PIÙ INSTAGRAMMABILI
Le #DCmoments City Guides, ossia e guide ai monumenti e ai siti di interesse architettonico e artistico delle città in cui sono presenti gli hotel Dorchester Collection si sono rivelate progetto vincitore degli Shorty Aw... Leggi di più
DOLCE VITA SUL LAGO DI COMO: IL QUIET LUXURY DELL’HOTEL PROMESSI SPOSI
Il 2023 ha visto il lago di Como protagonista indiscusso del turismo italiano con un aumento dei turisti del 20% rispetto al 2022, soprattutto per quel che riguarda la fascia più alta delle presenze: il turismo di lusso.... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.