15gen 2021
TEATRO7 PROPONE LA “GASTRONOMIE FRANÇAISE” A CASA TUA
Articolo di: CityLightsNews

La cucina francese, oltre ad avere un forte appeal, è sicuramente di grande soddisfazione. Possiamo sicuramente trovare chi ce la propone, ma se lo chef è francese, allora possiamo fidarci totalmente. E lo chef è  Franck Businelli (nella foto), bretone, e propone per cena una serie di piatti tratti dalle tradizioni della sua terra.

 

Lo chef può anche preparare piatti francesi su richiesta. Questo servizio richiede che l’ordine sia fatto almeno 3 giorni prima e per un minimo di 6 porzioni
Potete chiamare il numero 366 6664425 dalle 17 alle 21 dal lunedì al sabato per accordarvi con lo chef che vi proporrà manicaretti francesi secondo le vostre voglie ed esigenze! Potrete ritirare i piatti presso Teatro7.

 

Qualche idea? La celebrata “canard à l’orange” da mangiare a lume di candela o un plateau di frutti di mare come se foste in Bretagna. I più golosi non perfano il cassoulet.

 

Le preparazioni potranno essere ritirate in negozio oppure ordinate online tramite le piattaforme UberEats e MyMenu.
Il ritiro in negozio consentirà di ottenere uno sconto del 20% rispetto ai prezzi con consegna a casa
Orari per il ritiro in negozio: dalle 10 alle 21, dal lunedì al sabato
Per informazioni potete chiamare il numero 366 6664425

 

I piatti
(prezzi esposti applicabili solo per l’asporto con ritiro dei piatti in negozio)
Con ogni ordine riceverete due bottiglie da 500 ml di acqua MOOD
( 1 naturale e 1 gasata)


Antipasti

SOUPE À L'OIGNON
Uno dei piatti francesi maggiormente rinomati in tutto il mondo. Prezzo per ritiro in negozio:
€12.00
I

 

FOIE GRAS DELLO CHEF
Simbolo della tradizione francese, da sempre emblema della grande cucina di Francia. Prezzo per ritiro in negozio:
€23.50

SAUMON CRU MARINÉ À L'ANETH ET AUX BAIES ROSES
Servito con blinis e crème fraîche. Prezzo per ritiro in negozio:
€19.00

Piatti unici

 

CASSOULET DE CANARD CONFIT ET SAUCISSE FUMÉE
Piatto unico a base di anatra, salsiccia affumicata, pancetta e fagioli bianchi. Prezzo per ritiro in negozio:
€29.50

Se riportata la ciotola pulita e integra saranno dedotti 3 euro dall’ordine successivo.

 

TARTIFLETTE SAVOYARDE
Piatto unico a base di patate, cipolle, pancetta e formaggio 'Reblochon'. Prezzo per ritiro in negozio:
€27.00

Se riportata la ciotola pulita e integra saranno dedotti 3 Euro dall’ordine successivo.

 

Dessert

PAVÉ AU CHOCOLAT, CRÈME ANGLAISE À LA VANILLE BOURBON
Pavé al cioccolato con crema Inglese alla vaniglia. Prezzo per ritiro in negozio:
€13.00

Se riportate il vasetto in vetro pulito e integro vi dedurremo 1 Euro dall’ordine successivo.

 

GATEAU BRETON 'PUR BEURRE SALÉ'
Uno dei dessert più conosciuti della cucina bretone. L' uso del burro salato gli conferisce un sapore del tutto particolare. Prezzo per ritiro in negozio:
€9.00

1

Indirizzo : via Genova Thaon di Revel,7 Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
UN REGALO NON SOLO FOOD ALLA MAMMA, SCELTO NELLA BOTTEGA DEGLI ARTIGIANI
Lo scorso anno Artigiano in Fiera, l’evento annuale che vede migliaia di visitatori-acquirenti acquistare dal prodotto tipico all’oggetto artigianale, non si è potuto causa lockdown. Quest’anno però ria... Leggi di più
OSSO CON MIDOLLO AL FORNO. COME SI FA, QUANTO SI CUOCE
EAST MARKET, DOMENICA 20 MAGGIO LA NUOVA EDIZIONE EAST MARKET
Domenica 20 maggio la nuova edizione di East Market, il mercatino cult milanese di cui abbiamo detto qui. Torna domenica 20 maggio a Lambrate la nuova edizione di East Market, il mercatino vintage di Lambrate gratuito, d... Leggi di più
DOLCI DI CALABRIA
E’ uscito in questi giorni Dolci di Calabria di Alessandra Uriselli. L’autrice, nata in Calabria, è fondatrice del blog www.dolcementeinventando.com  attivo dal 2012.   Sfogliando la pubblicazione pensavamo... Leggi di più
FIERA INTERNAZIONALE DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA 2021:CONNESSI CON LA NATURA
Durerà fino al 5 dicembre la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, alla sua 91ª edizione, iniziata il primo weekend di ottobre: la parola chiave del 2021 è “sostenibilità” , il titolo della ke... Leggi di più
FEEL VENICE 2020: L’EVENTO CHE CELEBRA L’ECCELLENZA ENOLOGICA DI VENEZIA
Nel giardino del Convento dei Carmelitani Scalzi, poco distante dalla Stazione ferroviaria di Santa Lucia, il Consorzio Vini Venezia  inaugura la III edizione di FeelVenice, giornata dedicata alle eccellenze enogastronom... Leggi di più
MERANO WINE FESTIVAL EDIZIONE 2018 : NUMERI ED ECCELLENZE (1/2)
Excellence is an attitude per il Wine Hunter Helmut Köcher ed infatti il Merano Wine Festival 2018 si è concluso all’insegna dell’eccellenza, nei numeri e nella qualità.   Si conferma nuovamente uno degli e... Leggi di più
OTTOBRE: È IN ARRIVO MILANO WINE WEEK 2022
Dall’8 al 16 ottobre a Milano sarà di casa Milano Wine Week, l’evento dedicato al vino e alle sue molteplici sfaccettature. Parteciperanno alla kermesse consorzi, aziende, istituzioni e associazioni di catego... Leggi di più
LAMA-TREKKING IN ALTO ADIGE DOVE NASCE LO SPECK
Un trekking in compagnia dei lama, un’esperienza unica, nel territorio dell’Altopiano del Renon, dove Citterio, storica azienda di salumi, lavora e produce lo Speck Alto Adige IGP, in uno stabilimento che ric... Leggi di più
AL CASTELLO GRINZANE CAVOUR PREMIO ALLA CHEF PIÙ BRAVA DEL MONDO, TRE STELLE A PARIGI ANNE-SOPHIE PIC
Sulle colline patrimonio Unesco di Langhe Roero Monferrato, al Castello di Grinzane Cavour, il premio alla chef più brava del mondo, Anne-Sophie Pic.   Da quando questi territori sono entrati a far parte del patrimonio... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.