19apr 2019
UN NUOVO ANGOLO DI CALIFORNIA A MILANO: POKE HOUSE A CITYLIFE SHOPPING DISTRICT
Articolo di: Laura Biffi

Il poke, piatto della cucina nativa hawaiana è diventato uno dei must milanesi degli ultimi anni, nonché l’idea principale del progetto Poke House che si distingue per qualità gastronomica e ricerca nei sapori. (Foto 2)

Realizzato dai due giovani imprenditori Matteo Pichi (foto 3) e Vittoria Zanetti (foto 4), Poke House ha già due indirizzi di successo a Milano, diventati da subito tappe fisse dei food lover ed ha appena inaugurato la sua nuova location proponendo un vero angolo di California in Piazza Tre Torri ai piedi di uno dei più suggestivi skyline nella splendida cornice di City Life Shopping District, il più grande distretto commerciale d’Italia. 

 

L’idea, ci ha raccontato Vittoria Zanetti, innamorata da sempre della California e del suo cool mood, è stata quella di ricreare un angolo di West Coast per far vivere al cliente l’ indimenticabile esperienza delle atmosfere solari delle spiagge californiane e per questo nulla è stato lasciato al caso: dall’ampio dehors, all’arredo nei colori pastello con cactus e longboard alle pareti, alla grafica, alle stampe dell’artista di San Diego Arielle Vey, alle ali dell’angelo illuminate da luci a neon diventate un must per i selfie dei clienti, fino alle ricette delle poke bowl autentiche negli ingredienti con, in aggiunta, un tocco californiano che le rende golose, colorate e al contempo healthy. (Foto 5,6,7,8)

 

Gli ingredienti utlizzati da Poke House sono infatti di massima qualità e le bowl, assemblate al momento, contengono riso cotto al punto giusto, pesce freschissimo selezionato in Norvegia e sfilettato all’ultimo, da taglio da sashimi, il più pregiato, frutta e verdura di prima scelta. Tutto è studiato per garantire sempre qualità e freschezza. Grande attenzione è data anche alle salse, molto leggere, rigorosamente home made da uno chef che ha creato ricette apposite per dare vita a delle poke bowl esclusive, gustose e ricercate nei sapori.

 

Il menu è variegato e copre tutto l’arco della giornata: dalla colazione energetica, alla pausa pranzo, alla merenda sfiziosa, fino alla cena con gli amici. I poke sono proposti secondo le ricette dello chef: Spicy Tuna, (foto 9) a base di tonno Sunny Salmon (foto 10) con salmone e la famosa e segretissima Salsa Speciale, White Fish con la ricciola, Vegan (foto 11) a base di tofu o Chicken con un gustoso pollo teriyaki, zenzero e salsa Spicy Mayo (foto 12). 

 

In alternativa é possibile comporre i poke direttamente secondo i propri gusti divertendosi ogni volta a creare dei mix di sapori e colori sempre nuovi e diversi. Le ciotole possono essere regular o large, si decide quindi la base di riso, bianco, integrale o basmati, di quinoa o insalata. All’ampia scelta per il top: salmone, tonno, branzino, crab salad, pollo o tofu, segue la scelta di frutta e verdure fresche: dall’ avocado, all’ananas, al mango fino al cocco, cetrioli, zenzero o edamame  solo per citarne alcuni, per una composizione ricca, fresca e sana. Si aggiunge un tocco croccante con sesamo, anacardi o con le gustose crispy onion o crispy patate dolci e si completa con le salse, ben 19 tipi, tra cui spicca la super richiesta Salsa Speciale

 

All’insegna della naturalità tipica della California anche la scelta delle bevande: birre tropicali dal gusto hawaiano della Kona Brewing, tè, estratti, acqua di cocco e smart water. 

Con un menu così ricco non resta che andare a tuffarsi nel gustoso healthy mood californiano di Poke House.

 

Gli indirizzi di Poke House a Milano:

Milano Isola – Via Gaetano De Castillia, 24

Milano Navigli – Via Pasquale Paoli, 3

CityLife Shopping District – Piazza Tre Torri

Next Opening:

Zona Tribunale e Brera. 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Articoli Simili
I più letti del mese
PECK –UOVA DI PASQUA 2018 | LE NUOVE CREAZIONI DI GALILEO REPOSO
Una Pasqua luminosa e colorata quella firmata Peck per il 2018.
 Galileo Reposo, pastry-chef della maison, quest’anno ha lavorato il cioccolato giocando su luce e colori, dando vita a tre raffinati e golosi capolav... Leggi di più
SI È CHIUSA LA VENTESIMA EDIZIONE DI SUMMA
Domenica 9 aprile circa 1.400 visitatori internazionali hanno preso parte al ventennale di Summa, la kermesse organizzata da Alois Lageder a Casòn Hirshprunn e Tòr Loewengang (Magrè, BZ)   Presenti oltre 500 ospiti al ... Leggi di più
LIVE WINE 2018 | IL SALONE INTERNAZIONALE DEL VINO ARTIGIANALE
LIVE WINE. Il Salone Internazionale del Vino Artigianale alla sua quarta edizione. Sabato 3, Domenica 4 e Lunedì 5 Marzo torna l’evento più importante dell’anno dedicato alle produzioni vitivinicole artigiana... Leggi di più
PIER52, RISTORANTE PER OGNI STAGIONE
Aggiornamento 12 febbraio 2016 San Valentino “Sapore di sale, sapore di mare” cantava Gino Paoli e chissà quante storie d'amore sono nate sulle note della sua canzone! Del resto anche a tavola - stando alle cronache di... Leggi di più
AL VIA I NUOVI CORSI DELL’ACCADEMIA GUALTIERO MARCHESI
Ritornano anche per il nuovo anno scolastico i corsi dell’Accademia milanese  del Maestro Gualtiero Marchesi, con un ricco calendario e tante novità.  I corsi per gourmet, una proposta unica per appassionati e ama... Leggi di più
“PIZZA IN BRERA” DA BIOESSERÌ CON LELLO RAVAGNAN DEL GRIGORIS
Una imperdibile degustazione del piatto più emblematico della cucina italiana. Bioesserì Brera, ristorante biologico nel centro di Milano, ospita lunedì 11 dicembre Lello Ravagnan del Grigoris di Mestre (Ve). Alla prima ... Leggi di più
A SAN VALENTINO DILLO CON UN VINO... O CON UN DRINK
I vini di San Valentino: Moscato di Trani Di Filippo Una cena romantica conclusa con un vino altrettanto romantico per il suo colore dorato, la freschezza del bouquet e la dolcezza del gusto?. E’ quanto di meglio... Leggi di più
AUTOCHTONA 2017 14° FORUM DEI VINI AUTOCTONI: I TRE LAGREIN
Tasting Lagrein 2017: tre i premi assegnati: uno per ognuna delle tipologie più tipiche del Lagrein di Alto Adige. Fresco quando rosato, scuro e corposo adatto a buon invecchiamento oppure fruttato e pieno: il Lagrein ha... Leggi di più
HA APERTO IL CAFFÈ PASTICCERIA ROSCIOLI IN PIAZZA BENEDETTO CAIROLI A ROMA
Il distretto gourmet nel cuore di Roma si allarga e spazia nella pasticceria e nella caffetteria. Alessandro e Pierluigi Roscioli hanno rilevato la storica Pasticceria Bernasconi e hanno creato la loro personale versione... Leggi di più
I RISTORANTI ADERENTI AL PROGETTO LOL CONTRO LO SPRECO... I PRIMI 10
Il progetto LoL- “LeftOver Lovers” voluto e promosso da De-Lab, di cui abbiamo scritto qui e qui, si sta avvicinando alla fase operativa. I ristoranti salentini che hanno aderito al progetto di sensibilizzazi... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.