12feb 2019
DOVE TI INVITO A SAN VALENTINO 2? A MILANO E A ROMA
Articolo di: CityLightsNews

Siamo all'antivigilia di San Valentino e, dopo la prima puntata (per vedere i ristoranti cliccare qui) ecco la successiva.

 

Ristorante Acanto
Piccoli canapè accompagnati da una flûte di bollicine rosé, trilogia di carni fassona, wagyu e prussiana con alici del Cantabrico e burro d’alpeggio;
Cuori di Parmigiano con ragù di vitello allo zafferano e cacao salato;
Branzino scottato con indivia caramellata, caviale “Calvisius Traditional”, melagrana e salsa allo zenzero
Dolce sorpresa.
€ 125,00 a persona, vini in abbinamento alle portate della cantina Scalabrone – Tenuta Guado al Tasso, acqua e caffè inclusi.

 


Tre Cristi

menu dedicato a Milano
Milano
panettone & zabaione
Brera
casera, bietole, pancetta, cipolla
Portanuova
cavolo cappuccio viola, trota affumicata, panna acida
Sarpi
ravioli
Città studi
biancostato, pane e cime di rapa
Dergano
fernet, cioccolato bianco, carbone vegetale
Duomo
marroni, cioccolato bianco, meringa
€ 60 a persona
€ 100 con vini in abbinamento, a persona

Just Cavalli Milano
Ostriche Prestige con shot di Ginarte
Tentacolo di polpo croccante del Mediterraneo, in crema di burrata e olio al basilico
Toast di orata, patate, capperi di Pantelleria e olive taggiasche
Zuccotto panna e fragole
€ 60 a persona

 

Da Noi In
Aperitivo di benvenuto con rosa rossa per le signore
Rosa rosae (succo di cranberry ,liquore di rosa , prosecco) accompagnato da un amuse bouche
Ricciola marinata ai boccioli di rosa e profumi del mediterraneo
Ravioli di mare, calamaretti, gamberi
Rombo al forno, verdure di stagione
Sorpresa di cioccolato, cuore morbido, ricordi di peperoncino
€ 200.00 a coppia
con abbinamento una bottiglia di
Cà del Bosco Cuvée Prestige
€ 260.00 a coppia
con abbinamento una bottiglia di
Champagne Billecart - Salmon Rosè
€ 300.00 a coppia


Valhalla
Tartare di agnello marinato al cassis e ribes nero, maionese affumicata e mandorle
Stinco di vitello e radicchio tardivo con contorno a scelta
Mousse alla vaniglia, cioccolato al latte e gelatina di olivello spinoso.
€ 130 a coppia con una bottiglia di vino a scelta tra Chianti Classico, Montepulciano d'Abruzzo, Nero d'Avola biologico, Lambrusco oppure un boccale di birra artigianale B-max da 65 cl a testa.

 

ROMA

Perpetual - Ristorazione Differente
Contatti:
Piazza Iside 5, 00184 - Roma
Info&Prenotazioni 06. 6936 7085
Spuma di carciofi, emulsione d’ostrica e mela acida
Capasanta scottata su cavolfiore, tartufo nero e granella di frutta secca
Tortello di scampo, caprino e topinambur
Tentacolo di polpo, fonduta di pecorino affumicato e mousse di ceci
Gelato al latte affumicato, salsa di barbabietola e croccante di lampone
Passione
€ 75 Euro a persona
Pane e servizio sono inclusi nel menu. Tutto ciò che non è espressamente indicato nel menu, comprese le bevande alcoliche e non alcoliche, verrà addebitato separatamente.

 

Unique Al Palatino - Garden Restaurant
Via di San Teodoro, 48 | 00186, Roma, Italia
Tel. +39 06 699 21077 | Email: info@alpalatinoristorante.it
Aperitivo di benvenuto
Insalatina di gamberi e galletto speziato con salsa di soia e miele e cremoso ai lamponi
Tagliolini con crema di crostacei con zenzero e pinoli
Fagottino farcito con formaggi e funghi
Tagliata di Angus in salsa mole di cacao al 70% e peperoncino
Verdurine all’orientale e patate alla rustica
Sbriciolata al cioccolato con pere al rhum e formaggio cremoso
Caffè
€ 100,00 a coppia (bevande escluse)
€ 140,00 a coppia con wine pairing

 

Filodolio
ConVia Tripolitania 147 - 00199 Roma
Per Info&Prenotazioni chiamare il 06.86212938

Polpo alla plancia, insalata russa e gel di arancia
Riso Acquerello, broccolo romani, burrata d’Andria e pomodori semi-secchi De Carlo
Guancia di maialino, crema di patate e scalogno piastrato
Tortino al cioccolato dal cuore caldo con aria di menta e "filodolio"
€ 35 a persona
Tutto ciò che non è espressamente indicato nel menu, comprese le bevande alcoliche e non alcoliche, verrà addebitato separatamente.

 

Bistrot 4.5
Via Amsterdam 140, 00144 Roma 
Per Info&Prenotazioni chiamare il 06 9652 6645

Menu
Ostrica, Zacapa tabasco e bollicine di benvenuto
Capesante croccanti, tarallo napoletano, avocado e zenzero
Ravioli di gamberi rossi, burrata e tartufo nero
Rana pescatrice, guanciale, zucca cannella e caffè
Cremoso al frutto della passione, cioccolato fondente e peperoncino
45 Euro a persona Bevande Escluse


Otosan
Via Nemorense 101, 00199 Roma
Per prenotazioni 06.45552486

Menu:
Ebi Gyoza
Harumaki
Sake Sekai
Hakata
Tartara di Salmone
Okasan roll 4pz
Otosan roll 4pz
Nigiri flambè mix
Sashimi 6 pz
Yaki Tori
Tataki di Salmone
Dolce San Valentino di Hiromi Cake
€ 45 a persona, bevande escluse

 

 

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