12feb 2019
DOVE TI INVITO A SAN VALENTINO 2? A MILANO E A ROMA
Articolo di: CityLightsNews

Siamo all'antivigilia di San Valentino e, dopo la prima puntata (per vedere i ristoranti cliccare qui) ecco la successiva.

 

Ristorante Acanto
Piccoli canapè accompagnati da una flûte di bollicine rosé, trilogia di carni fassona, wagyu e prussiana con alici del Cantabrico e burro d’alpeggio;
Cuori di Parmigiano con ragù di vitello allo zafferano e cacao salato;
Branzino scottato con indivia caramellata, caviale “Calvisius Traditional”, melagrana e salsa allo zenzero
Dolce sorpresa.
€ 125,00 a persona, vini in abbinamento alle portate della cantina Scalabrone – Tenuta Guado al Tasso, acqua e caffè inclusi.

 


Tre Cristi

menu dedicato a Milano
Milano
panettone & zabaione
Brera
casera, bietole, pancetta, cipolla
Portanuova
cavolo cappuccio viola, trota affumicata, panna acida
Sarpi
ravioli
Città studi
biancostato, pane e cime di rapa
Dergano
fernet, cioccolato bianco, carbone vegetale
Duomo
marroni, cioccolato bianco, meringa
€ 60 a persona
€ 100 con vini in abbinamento, a persona

Just Cavalli Milano
Ostriche Prestige con shot di Ginarte
Tentacolo di polpo croccante del Mediterraneo, in crema di burrata e olio al basilico
Toast di orata, patate, capperi di Pantelleria e olive taggiasche
Zuccotto panna e fragole
€ 60 a persona

 

Da Noi In
Aperitivo di benvenuto con rosa rossa per le signore
Rosa rosae (succo di cranberry ,liquore di rosa , prosecco) accompagnato da un amuse bouche
Ricciola marinata ai boccioli di rosa e profumi del mediterraneo
Ravioli di mare, calamaretti, gamberi
Rombo al forno, verdure di stagione
Sorpresa di cioccolato, cuore morbido, ricordi di peperoncino
€ 200.00 a coppia
con abbinamento una bottiglia di
Cà del Bosco Cuvée Prestige
€ 260.00 a coppia
con abbinamento una bottiglia di
Champagne Billecart - Salmon Rosè
€ 300.00 a coppia


Valhalla
Tartare di agnello marinato al cassis e ribes nero, maionese affumicata e mandorle
Stinco di vitello e radicchio tardivo con contorno a scelta
Mousse alla vaniglia, cioccolato al latte e gelatina di olivello spinoso.
€ 130 a coppia con una bottiglia di vino a scelta tra Chianti Classico, Montepulciano d'Abruzzo, Nero d'Avola biologico, Lambrusco oppure un boccale di birra artigianale B-max da 65 cl a testa.

 

ROMA

Perpetual - Ristorazione Differente
Contatti:
Piazza Iside 5, 00184 - Roma
Info&Prenotazioni 06. 6936 7085
Spuma di carciofi, emulsione d’ostrica e mela acida
Capasanta scottata su cavolfiore, tartufo nero e granella di frutta secca
Tortello di scampo, caprino e topinambur
Tentacolo di polpo, fonduta di pecorino affumicato e mousse di ceci
Gelato al latte affumicato, salsa di barbabietola e croccante di lampone
Passione
€ 75 Euro a persona
Pane e servizio sono inclusi nel menu. Tutto ciò che non è espressamente indicato nel menu, comprese le bevande alcoliche e non alcoliche, verrà addebitato separatamente.

 

Unique Al Palatino - Garden Restaurant
Via di San Teodoro, 48 | 00186, Roma, Italia
Tel. +39 06 699 21077 | Email: info@alpalatinoristorante.it
Aperitivo di benvenuto
Insalatina di gamberi e galletto speziato con salsa di soia e miele e cremoso ai lamponi
Tagliolini con crema di crostacei con zenzero e pinoli
Fagottino farcito con formaggi e funghi
Tagliata di Angus in salsa mole di cacao al 70% e peperoncino
Verdurine all’orientale e patate alla rustica
Sbriciolata al cioccolato con pere al rhum e formaggio cremoso
Caffè
€ 100,00 a coppia (bevande escluse)
€ 140,00 a coppia con wine pairing

 

Filodolio
ConVia Tripolitania 147 - 00199 Roma
Per Info&Prenotazioni chiamare il 06.86212938

Polpo alla plancia, insalata russa e gel di arancia
Riso Acquerello, broccolo romani, burrata d’Andria e pomodori semi-secchi De Carlo
Guancia di maialino, crema di patate e scalogno piastrato
Tortino al cioccolato dal cuore caldo con aria di menta e "filodolio"
€ 35 a persona
Tutto ciò che non è espressamente indicato nel menu, comprese le bevande alcoliche e non alcoliche, verrà addebitato separatamente.

 

Bistrot 4.5
Via Amsterdam 140, 00144 Roma 
Per Info&Prenotazioni chiamare il 06 9652 6645

Menu
Ostrica, Zacapa tabasco e bollicine di benvenuto
Capesante croccanti, tarallo napoletano, avocado e zenzero
Ravioli di gamberi rossi, burrata e tartufo nero
Rana pescatrice, guanciale, zucca cannella e caffè
Cremoso al frutto della passione, cioccolato fondente e peperoncino
45 Euro a persona Bevande Escluse


Otosan
Via Nemorense 101, 00199 Roma
Per prenotazioni 06.45552486

Menu:
Ebi Gyoza
Harumaki
Sake Sekai
Hakata
Tartara di Salmone
Okasan roll 4pz
Otosan roll 4pz
Nigiri flambè mix
Sashimi 6 pz
Yaki Tori
Tataki di Salmone
Dolce San Valentino di Hiromi Cake
€ 45 a persona, bevande escluse

 

 

1

Articoli Simili
I più letti del mese
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
LA COLLEZIONE DEI VINI BIANCHI IRPINI FONZONE FIRMATA DA LUCA D’ATTOMA
L’Azienda Vitivincola Fonzone è stata fondata nel 2005 a Paternopoli, in Irpinia, provincia di Avellino, nella zona DOCG Taurasi. Oggi la tenuta, che si sviluppa su 30 ettari, produce uve aglianico, fiano, falanghi... Leggi di più
VERA PIZZA DAY GIORNATA MONDIALE DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA
Cominciamo l’anno con una piacevole notizia, ossia segnaliamo un evento positivo e goloso. Si tratta del Vera Pizza Day Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana. La manifestazione avrà luogo domenica 17 Gennai... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.