12feb 2019
DOVE TI INVITO A SAN VALENTINO 2? A MILANO E A ROMA
Articolo di: CityLightsNews

Siamo all'antivigilia di San Valentino e, dopo la prima puntata (per vedere i ristoranti cliccare qui) ecco la successiva.

 

Ristorante Acanto
Piccoli canapè accompagnati da una flûte di bollicine rosé, trilogia di carni fassona, wagyu e prussiana con alici del Cantabrico e burro d’alpeggio;
Cuori di Parmigiano con ragù di vitello allo zafferano e cacao salato;
Branzino scottato con indivia caramellata, caviale “Calvisius Traditional”, melagrana e salsa allo zenzero
Dolce sorpresa.
€ 125,00 a persona, vini in abbinamento alle portate della cantina Scalabrone – Tenuta Guado al Tasso, acqua e caffè inclusi.

 


Tre Cristi

menu dedicato a Milano
Milano
panettone & zabaione
Brera
casera, bietole, pancetta, cipolla
Portanuova
cavolo cappuccio viola, trota affumicata, panna acida
Sarpi
ravioli
Città studi
biancostato, pane e cime di rapa
Dergano
fernet, cioccolato bianco, carbone vegetale
Duomo
marroni, cioccolato bianco, meringa
€ 60 a persona
€ 100 con vini in abbinamento, a persona

Just Cavalli Milano
Ostriche Prestige con shot di Ginarte
Tentacolo di polpo croccante del Mediterraneo, in crema di burrata e olio al basilico
Toast di orata, patate, capperi di Pantelleria e olive taggiasche
Zuccotto panna e fragole
€ 60 a persona

 

Da Noi In
Aperitivo di benvenuto con rosa rossa per le signore
Rosa rosae (succo di cranberry ,liquore di rosa , prosecco) accompagnato da un amuse bouche
Ricciola marinata ai boccioli di rosa e profumi del mediterraneo
Ravioli di mare, calamaretti, gamberi
Rombo al forno, verdure di stagione
Sorpresa di cioccolato, cuore morbido, ricordi di peperoncino
€ 200.00 a coppia
con abbinamento una bottiglia di
Cà del Bosco Cuvée Prestige
€ 260.00 a coppia
con abbinamento una bottiglia di
Champagne Billecart - Salmon Rosè
€ 300.00 a coppia


Valhalla
Tartare di agnello marinato al cassis e ribes nero, maionese affumicata e mandorle
Stinco di vitello e radicchio tardivo con contorno a scelta
Mousse alla vaniglia, cioccolato al latte e gelatina di olivello spinoso.
€ 130 a coppia con una bottiglia di vino a scelta tra Chianti Classico, Montepulciano d'Abruzzo, Nero d'Avola biologico, Lambrusco oppure un boccale di birra artigianale B-max da 65 cl a testa.

 

ROMA

Perpetual - Ristorazione Differente
Contatti:
Piazza Iside 5, 00184 - Roma
Info&Prenotazioni 06. 6936 7085
Spuma di carciofi, emulsione d’ostrica e mela acida
Capasanta scottata su cavolfiore, tartufo nero e granella di frutta secca
Tortello di scampo, caprino e topinambur
Tentacolo di polpo, fonduta di pecorino affumicato e mousse di ceci
Gelato al latte affumicato, salsa di barbabietola e croccante di lampone
Passione
€ 75 Euro a persona
Pane e servizio sono inclusi nel menu. Tutto ciò che non è espressamente indicato nel menu, comprese le bevande alcoliche e non alcoliche, verrà addebitato separatamente.

 

Unique Al Palatino - Garden Restaurant
Via di San Teodoro, 48 | 00186, Roma, Italia
Tel. +39 06 699 21077 | Email: info@alpalatinoristorante.it
Aperitivo di benvenuto
Insalatina di gamberi e galletto speziato con salsa di soia e miele e cremoso ai lamponi
Tagliolini con crema di crostacei con zenzero e pinoli
Fagottino farcito con formaggi e funghi
Tagliata di Angus in salsa mole di cacao al 70% e peperoncino
Verdurine all’orientale e patate alla rustica
Sbriciolata al cioccolato con pere al rhum e formaggio cremoso
Caffè
€ 100,00 a coppia (bevande escluse)
€ 140,00 a coppia con wine pairing

 

Filodolio
ConVia Tripolitania 147 - 00199 Roma
Per Info&Prenotazioni chiamare il 06.86212938

Polpo alla plancia, insalata russa e gel di arancia
Riso Acquerello, broccolo romani, burrata d’Andria e pomodori semi-secchi De Carlo
Guancia di maialino, crema di patate e scalogno piastrato
Tortino al cioccolato dal cuore caldo con aria di menta e "filodolio"
€ 35 a persona
Tutto ciò che non è espressamente indicato nel menu, comprese le bevande alcoliche e non alcoliche, verrà addebitato separatamente.

 

Bistrot 4.5
Via Amsterdam 140, 00144 Roma 
Per Info&Prenotazioni chiamare il 06 9652 6645

Menu
Ostrica, Zacapa tabasco e bollicine di benvenuto
Capesante croccanti, tarallo napoletano, avocado e zenzero
Ravioli di gamberi rossi, burrata e tartufo nero
Rana pescatrice, guanciale, zucca cannella e caffè
Cremoso al frutto della passione, cioccolato fondente e peperoncino
45 Euro a persona Bevande Escluse


Otosan
Via Nemorense 101, 00199 Roma
Per prenotazioni 06.45552486

Menu:
Ebi Gyoza
Harumaki
Sake Sekai
Hakata
Tartara di Salmone
Okasan roll 4pz
Otosan roll 4pz
Nigiri flambè mix
Sashimi 6 pz
Yaki Tori
Tataki di Salmone
Dolce San Valentino di Hiromi Cake
€ 45 a persona, bevande escluse

 

 

1

Articoli Simili
I più letti del mese
FAÌVE ROSÉ BRUT, NINO FRANCO. L’ESTATE È ROSA
Faìve è la definizione dialettale di faville , le piccole fiammelle di fuoco che si staccano da un grande falò e danzano nel cielo. Faìve è il nome del Rosé Brut di casa Nino Franco: Merlot, Cabernet Franc, metodo Charma... Leggi di più
UNA, DIECI BOTTIGLIE PER PAPÀ: VINI, LIQUORI, DISTILLATI
Sì, anche il papà ha la propria festa. Non è festeggiata come quella della mamma, è come dire, "facoltativa" perché se ci si dimentica non succede nulla. Ma il papà, se festeggiato, è ovviamente contento e magari di nasc... Leggi di più
ESPERIENZA LAZIALE 50° FISAR 1972-2022 E VILLA SIMONE
Il patron Piero Costantini era menzionato nella pubblicazione di Luigi Veronelli vignaioli storici di cui ho una copia gentilmente inviatami da Luigi, firmata.   Ormai una rarità, il Cannellino è un vino “in via ... Leggi di più
EAST MARKET, TORNA DOMENICA 17 MERCATINO VINTAGE CON FOOD MARKET
Al via domenica 17 febbraio un nuovo appuntamento con East Market, il mercatino vintage milanese dedicato a privati e professionisti, dove tutti possono comprare, vendere e scambiare. 300 selezionati espositori da tutta ... Leggi di più
KLANBARRIQUE: GENESI DI UNA CANTINA DI… BIRRA!
Il Birrificio Italiano è uno dei birrifici storici del panorama artigianale italiano, fondato da Agostino Arioli, il fratello e altri soci nel lontano (per il giovane movimento italiano) 1996. Tanti altri birrifici, in q... Leggi di più
FESTIVAL DELLE BIRRETTE: A MARE CULTURALE URBANO
A mare culturale urbano,  a Milano, dal 22 al 24 marzo 2019 torna il  Festival delle birrette: tre giorni, a ingresso libero, all’insegna di ottima birra artigianale e un programma speciale dedicato a Milano capita... Leggi di più
UNA QUESTIONE DI GOLA: "GOLA GOLA" FESTIVAL A PIACENZA
Piacenza non è solo la città romana fondata per contrastare la discesa in Italia di Annibale nel 218 a. C., non è solo la città medioevale con 100 chiese, 100 palazzi e 100 castelli in provincia. Piacenza è crocevia di a... Leggi di più
FOODLAB, L’AZIENDA ITALIANA CHE AFFUMICA I SALMONI, E NON SOLO
Percorrendo la millenaria Via Emilia (una di quelle arterie pensate e realizzate dal grande ingegno romano, in questo caso il console Marco Emilio Lepido, 2200 anni fa) vuol dire fare un viaggio in una sequenza di frutte... Leggi di più
ALLA MILANO WINE WEEK PROCLAMATI I WINEHUNTER AWARD PLATINUM 2019
Proclamati a Milano i nomi dei 25 vincitori di The WineHunter Award Platinum 2019 della categoria Wines e Old Vintage Collection Ante 2011.   The WineHunter Award è il premio di eccellenza ed alta qualità assegnato ann... Leggi di più
TIMORASSO DERTHONA GRUE POMODOLCE 2016
Il Piemonte, per certi versi anche la Toscana, evoca grandi vini rossi. I bianchi però non mancano e oltre a quelli famosi come l’Asti o l’Alta Langa, ve ne sono altri noti ai wine lover, ma non ai più.   T... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.