12feb 2019
DOVE TI INVITO A SAN VALENTINO 2? A MILANO E A ROMA
Articolo di: CityLightsNews

Siamo all'antivigilia di San Valentino e, dopo la prima puntata (per vedere i ristoranti cliccare qui) ecco la successiva.

 

Ristorante Acanto
Piccoli canapè accompagnati da una flûte di bollicine rosé, trilogia di carni fassona, wagyu e prussiana con alici del Cantabrico e burro d’alpeggio;
Cuori di Parmigiano con ragù di vitello allo zafferano e cacao salato;
Branzino scottato con indivia caramellata, caviale “Calvisius Traditional”, melagrana e salsa allo zenzero
Dolce sorpresa.
€ 125,00 a persona, vini in abbinamento alle portate della cantina Scalabrone – Tenuta Guado al Tasso, acqua e caffè inclusi.

 


Tre Cristi

menu dedicato a Milano
Milano
panettone & zabaione
Brera
casera, bietole, pancetta, cipolla
Portanuova
cavolo cappuccio viola, trota affumicata, panna acida
Sarpi
ravioli
Città studi
biancostato, pane e cime di rapa
Dergano
fernet, cioccolato bianco, carbone vegetale
Duomo
marroni, cioccolato bianco, meringa
€ 60 a persona
€ 100 con vini in abbinamento, a persona

Just Cavalli Milano
Ostriche Prestige con shot di Ginarte
Tentacolo di polpo croccante del Mediterraneo, in crema di burrata e olio al basilico
Toast di orata, patate, capperi di Pantelleria e olive taggiasche
Zuccotto panna e fragole
€ 60 a persona

 

Da Noi In
Aperitivo di benvenuto con rosa rossa per le signore
Rosa rosae (succo di cranberry ,liquore di rosa , prosecco) accompagnato da un amuse bouche
Ricciola marinata ai boccioli di rosa e profumi del mediterraneo
Ravioli di mare, calamaretti, gamberi
Rombo al forno, verdure di stagione
Sorpresa di cioccolato, cuore morbido, ricordi di peperoncino
€ 200.00 a coppia
con abbinamento una bottiglia di
Cà del Bosco Cuvée Prestige
€ 260.00 a coppia
con abbinamento una bottiglia di
Champagne Billecart - Salmon Rosè
€ 300.00 a coppia


Valhalla
Tartare di agnello marinato al cassis e ribes nero, maionese affumicata e mandorle
Stinco di vitello e radicchio tardivo con contorno a scelta
Mousse alla vaniglia, cioccolato al latte e gelatina di olivello spinoso.
€ 130 a coppia con una bottiglia di vino a scelta tra Chianti Classico, Montepulciano d'Abruzzo, Nero d'Avola biologico, Lambrusco oppure un boccale di birra artigianale B-max da 65 cl a testa.

 

ROMA

Perpetual - Ristorazione Differente
Contatti:
Piazza Iside 5, 00184 - Roma
Info&Prenotazioni 06. 6936 7085
Spuma di carciofi, emulsione d’ostrica e mela acida
Capasanta scottata su cavolfiore, tartufo nero e granella di frutta secca
Tortello di scampo, caprino e topinambur
Tentacolo di polpo, fonduta di pecorino affumicato e mousse di ceci
Gelato al latte affumicato, salsa di barbabietola e croccante di lampone
Passione
€ 75 Euro a persona
Pane e servizio sono inclusi nel menu. Tutto ciò che non è espressamente indicato nel menu, comprese le bevande alcoliche e non alcoliche, verrà addebitato separatamente.

 

Unique Al Palatino - Garden Restaurant
Via di San Teodoro, 48 | 00186, Roma, Italia
Tel. +39 06 699 21077 | Email: info@alpalatinoristorante.it
Aperitivo di benvenuto
Insalatina di gamberi e galletto speziato con salsa di soia e miele e cremoso ai lamponi
Tagliolini con crema di crostacei con zenzero e pinoli
Fagottino farcito con formaggi e funghi
Tagliata di Angus in salsa mole di cacao al 70% e peperoncino
Verdurine all’orientale e patate alla rustica
Sbriciolata al cioccolato con pere al rhum e formaggio cremoso
Caffè
€ 100,00 a coppia (bevande escluse)
€ 140,00 a coppia con wine pairing

 

Filodolio
ConVia Tripolitania 147 - 00199 Roma
Per Info&Prenotazioni chiamare il 06.86212938

Polpo alla plancia, insalata russa e gel di arancia
Riso Acquerello, broccolo romani, burrata d’Andria e pomodori semi-secchi De Carlo
Guancia di maialino, crema di patate e scalogno piastrato
Tortino al cioccolato dal cuore caldo con aria di menta e "filodolio"
€ 35 a persona
Tutto ciò che non è espressamente indicato nel menu, comprese le bevande alcoliche e non alcoliche, verrà addebitato separatamente.

 

Bistrot 4.5
Via Amsterdam 140, 00144 Roma 
Per Info&Prenotazioni chiamare il 06 9652 6645

Menu
Ostrica, Zacapa tabasco e bollicine di benvenuto
Capesante croccanti, tarallo napoletano, avocado e zenzero
Ravioli di gamberi rossi, burrata e tartufo nero
Rana pescatrice, guanciale, zucca cannella e caffè
Cremoso al frutto della passione, cioccolato fondente e peperoncino
45 Euro a persona Bevande Escluse


Otosan
Via Nemorense 101, 00199 Roma
Per prenotazioni 06.45552486

Menu:
Ebi Gyoza
Harumaki
Sake Sekai
Hakata
Tartara di Salmone
Okasan roll 4pz
Otosan roll 4pz
Nigiri flambè mix
Sashimi 6 pz
Yaki Tori
Tataki di Salmone
Dolce San Valentino di Hiromi Cake
€ 45 a persona, bevande escluse

 

 

1

Articoli Simili
I più letti del mese
L’EGITTO VA IN SCENA AL MUDEC
La nuova stagione autunnale del Mudec, in linea con la sua vocazione di luogo in cui si raccontano la Storia e le sue trasformazioni, le culture antiche e le civiltà native, le migrazioni dei popoli e gli scambi cultural... Leggi di più
ORNELLAIA VENDEMMIA D’ARTISTA | ORNELLAIA 2015 IL CARISMA
Si rinnova per il decimo anno l’edizione progetto Vendemmia d’Artista Ornellaia che coincide con il XXX anniversario Ornellaia.  Il progetto Vendemmia d’Artista celebra il carattere esclusivo di ogni nu... Leggi di più
BOTTEGA MELON SPRITZ: IL COCKTAIL DELL’ESTATE
Bottega Melon Spritz è un cocktail fresco e gustoso, a base di liquore di Melone e di Prosecco spumante, che va servito in un calice ampio da vino bianco. La carica aromatica del melone si sposa egregiamente alla fresche... Leggi di più
Minestra di salmone, okra, topinambur, funghi al cocco
MERCATINI DI NATALE E FOOD TRUCK NETWOTK CON I SUOI CIBI DI STRADA
Sabato 3 e domenica 4 dicembre arriverà a Melzo, insieme agli imperdibili e suggestivi mercatini di Natale, tutto il bello (e il buono) del cibo di strada grazie a Food Truck Network. L’inedita rete di truck nasce dal... Leggi di più
Verrigni, la pasta trafilata in oro
Da cosa dipende la bontà della pasta? Dalla materia prima, dalla trafila utilizzata e dalla modalità d’essiccazione, ossia dall’intero ciclo produttivo. La semola di grano duro deve essere di prima qualità, ma non basta;... Leggi di più
ATTESA PER IL TRADIZIONALE CONCERTO DI NATALE IN DUOMO DEDICATO ALLE PIU’ BELLE “AVE MARIA”
Irrinunciabile appuntamento in Duomo a Milano il 20 dicembre per il consueto concerto che celebra la Natività. Promosso dalla Veneranda Fabbrica e dal Comune di Milano, il programma musicale di quest’anno (sotto la... Leggi di più
ITALIA BEER FESTIVAL: TORNA LA 12° EDIZIONE DURANTE IL FUORISALONE
Italia Beer Festival: torna la 12° edizione dal 7 al 9 aprile durante il FuoriSalone . A Milano i migliori birrifici artigianali con oltre 300 birre in degustazione   Il weekend che va dal 7 al 9 aprile per gli appass... Leggi di più
BACCALÀ ALL’OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA
“SHARE A MEAL”: IN TAVOLA I TEMI DELLA GIORNATA NAZIONALE CONTRO LO SPRECO ALIMENTARE
Si è concluso venerdì 1 Febbraio il progetto didattico Share a Meal promosso da Knorr, con la partecipazione di importanti partner quali Costa Crociere, Unilever Food Solutions, Ballarini e World Food Programme Italia. O... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.