- L’errore imperdonabile nel galateo
Far notare “che non si fa così secondo il galateo”: il massimo del cattivo gusto. E comunque, le regole sono fatte per essere trasgredite. - L’errore imperdonabile in cucina
Presentare senza attenzione i propri piatti – cucinare così diventa solo lavoro sprecato. E cuocere troppo la carne. - L’ingrediente da celebrare
Qualsiasi, al suo massimo, senza pasticci e miscugli. - La musica diffusa che ti piacerebbe in un ristorante
Diciamo che non sopporto la radio e le canzoni cantate, le parole non sono un sottofondo. - Il luogo più romantico a Milano in cui portare il/la partner
Non fuori a cena. Direi una passeggiata sui Navigli a Natale, con le lucine, dopo due cocktail (di troppo). - Il personaggio milanese che inviteresti a cena
Gualtiero Marchesi, lo ascolterei per ore. E vederlo mangiare è un piacere. - Il punto debole di Milano
Che per reinventarsi cancella la propria storia, strade, quartieri in nome del nuovo a tutti i costi. - Il punto forte di Milano
Non ci si annoia mai, ci sono bei locali e c’è un pezzetto di ogni parte del mondo, se lo si vuole vedere. - Il museo che a Milano ancora non c’è
Un museo sulla Resistenza e uno sulla storia della città e della Vecchia Milano. Per non dimenticare da dove veniamo. - Un suggerimento al sindaco
Fare di più per la Milano meno patinata e ridare spazio alla socialità. L’ho votato, e lo rivoterei, per questo. - La tua città preferita
Dopo Milano, Tel Aviv. La mia seconda casa e forse l’unica città dove potrei trasferirmi. Roma è bellissima, ma abitarci difficile. - Un motto su misura per te
“All the things I love is what my business is all about”. Poter citare Martha Stewart per questo è felicità pura.
Tu e Milano: puoi raccontare tutto quello che vuoi
Nonostante il nome, sono di “Milano Milano” e da due generazioni. Come tutti i “milanesi imbruttiti” mi lamento anch’io di tutte le cose che non vanno e passo il tempo all’estero a fare paragoni. Ma poi mi piace tornare a casa dopo ogni viaggio nella mia via Padova, dove tutti si salutano per strada ed è più facile trovare tofu e bok choy che del prosciutto crudo.