14mag 2021
#COCKTAILALRISTORANTE L'ARTE DELLA MIXOLOGY AL TAVOLO DEL RISTORANTE
Articolo di: CityLightsNews

Il 13 maggio si è celebrato il World Cocktail Day, la giornata internazionale dei drink miscelati. E proprio in quella data ha preso il via un progetto innovativo, pensato e progettato per andare incontro all'esigenza di tutti quei ristoranti che vogliono allargare la propria proposta: #cocktailalristorante.
Non un semplice progetto, ma una vera e propria idea che unisce le competenze di più brand dando vita a un Carrello che porta direttamente in sala l'arte della mixology.

 

Una tendenza che da tempo sta prendendo piede è, infatti, quella della proposta cocktail non solo nei locali da aperitivo o serali ma anche nei ristoranti, per aprire, accompagnare o chiudere l'esperienza food del commensale.

 

#cocktailalristorante nasce da un'idea di Ics Comunicazione e di Broggi 1818, leader nella produzione di prodotti per la tavola e per l'accoglienza, che hanno voluto unire la proprie competenze nel settore dell'Ho.Re.Ca. ai prodotti autentici di Fabbri 1905, marchio storico nella produzione di ingredienti per la mixology, gelateria e pasticceria, e a Cocchi, casa storica piemontese nota per gli aperitivi a base di vino e bollicine.

Lo scopo? Portare a tavola l’esperienza di un drink pre e after dinner mixandola all'offerta food per rendere ancora più entusiasmante la pausa relax al ristorante.


Il Carrello Broggi, appositamente attrezzato, porta in sala i prodotti firmati Fabbri 1905 e Cocchi, indispensabili per la preparazione di un cocktail di qualità. Il ristorante si trasforma così nel palcoscenico perfetto per il Barman che vuole intrattenere i suoi ospiti shakerando gli ingredienti giusti per animare la serata dandole un pizzico di sapore in più.

Chi acquista il Carrello Broggi, oltre ai kit di prodotti firmati Fabbri 1905 e Cocchi, riceve in omaggio un videocorso per la preparazione di alcuni dei cocktail più richiesti.

 


1

2

Photo Credits

Photo 1 : SpinelliLab
Photo 2 : SpinelliLab
Articoli Simili
I più letti del mese
San Valentino nel calice
13 spumanti, uno per ogni mese (più una riserva), per rendere ancora più romantico il giorno della festa degli innamorati. Abbiamo fatto di più, perché proponiamo 15 vini (in questo caso le riserve sono tre) che riteniam... Leggi di più
JOANNA MIRO: COME PROMUOVE IL VINO ITALIANO CON IL TASTE SUMMIT
Si è tenuto a Milano l’Italian Taste Summit, l’evento che promuove l’internazionalizzazione del vino italiano, con un fitto calendario di appuntamenti tra cantine e buyer. Si tratta di incontri finalizz... Leggi di più
MONTE DELLE VIGNE: AL VIA LA PRIMA VENDEMMIA INTERAMENTE BIOLOGICA
A Monte delle Vigne  (ne abbiamo parlato qui), la vendemmia è alle porte, la raccolta del 2021 sarà manuale ed effettuata in notturna per un’annata che si preannuncia di grande qualità.   L’azienda vinicola... Leggi di più
WEEKEND IN VIGNA: FESTA DELLA VENDEMMIA A FONTANAFREDDA
Festa della Vendemmia 2020 al Villaggio Fontanafredda, il Green Party a Serralunga d’Alba, nel cuore delle Langhe, tra buona musica, ristorazione firmata Alciati, grandi vini e tanti eventi per divertirsi in sicure... Leggi di più
E’ COMINCIATA LA KNAM CHOCOLATE EXPERIENCE | LA QUATTRO GIORNI DEL CIOCCOLATO
Abbiamo annunciato la Knam Chocolate Experience qui, dopo aver partecipato alla conferenza stampa di presentazione. Giovedì 28 l’evento ha avuto il proprio inizio (video 2 una fase della presentazione di Ernst Knam... Leggi di più
A FICO, TRA SCIENZA E GASTRONOMIA PER PROMUOVERE L’INNOVAZIONE
A FICO di Bologna, le biotecnologie alimentari sono state al centro dell’attenzione durante un pranzo a base di alimenti come grano, pomodoro, olio d'oliva, riso e basilico, prodotti-cardine della dieta mediterrane... Leggi di più
MERANO WINE FESTIVAL: NATURAE ET PURAE E GLI ORIZZONTI DELLA CUCINA E DELLA SALA
Il convegno Naturae et Purae è stato uno degli eventi peculiari di Merano Wine Festival 2019 ed ha focalizzato l’accento sulla figura di Rainer Zierock e sulle kermesse Bio&Dynamica e Wild Cooking dedicati al vino ... Leggi di più
VIAGGIO NEL MONDO DEGLI “SPIRITI” CON F.I.S.A.R BERGAMO E FONDAZIONE LEMINE
F.I.S.A.R Bergamo  e Fondazione Lemine sabato 10 luglio 2021 proporranno una serata che apre a nuove conoscenze sulle percezioni, un viaggio nel mondo degli “spiriti” che rivoluzionerà le convinzioni comuni. ... Leggi di più
DENOMINAZIONI A COLORI - GRANDI LANGHE 2020
Il Consorzio di Tutela Barolo, Barbaresco, Alba, Langhe e Dogliani,promuove in questa quinta edizione di Grandi Langhe le donominazioni diDogliani docgRoero Arneis docgDolcetto docgDiano d’Alba docgVerduno docLangh... Leggi di più
5 e 6 SETTEMBRE: I WEEKEND DEL GUSTO A VILLA TERZAGHI
Ultimo appuntamento estivo dedicato alla pizza gourmet firmata dall’Associazione Maestro Martino, presieduta dallo chef Carlo Cracco il 5 e 6 settembre. La kermesse che ha visto numerosi protagonisti della cucina i... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.