09apr 2020
5 RISTORANTI CHE VI PORTANO IL PRANZO DI PASQUA CASA
Articolo di: CityLightsNews

Abbiamo selezionato 5 ristoranti che propongono un menu pasquale a domicilio

 

Bomaki  ha pensato a uno speciale Family Box (foto 2) a 70 € con 7 diversi uramaki per un totale di 56 pezzi, con in omaggio dolci speciali ed edamame e consegna gratuita.

Questi i roll:

Dragon roll Giallo (riso, gambero in tempura, croccantini di tempura, maionese, salsa teriyaki, semi di sesamo )

Veggie Cheese (riso, avocado, insalata, parmigiano reggiano, emulsione di basilico, cheddar, semi di sesamo)

Tonno & Pistacchio (riso, tartare di tonno, philadelphia, avocado, granella di pistacchio, semi di sesamo)

Salmone Teriyaki (riso, carpaccio di salmone scottato alla fiamma, gambero in tempura, avocado, spicy cream, salsa teriyaki, semi di sesamo)

Salmone crispy (riso, tartare di salmone, philadelphia, scaglie di mandorle, avocado, salsa teriyaki, semi di sesamo)

Carnaval (riso, carpaccio di tonno, branzino, salmone, gambero rosso scottato con olio Evo, avocado, perlage di tartufo nero, salsa ponzu, semi di sesamo)

Spicy Mix Burrito (riso, dadolata di salmone, tonno, orata di Orbetello, avocado, insalata, tobiko, maionese, salsa spicy tomato, crêpe di soia con sesamo)

 

In omaggio una porzione di edamame e sempre in omaggio (sia a pranzo che a cena, per tutti gli ordini e fino ad esaurimento scorte) per Pasqua le uova Kinder brigadeiros, gli ovetti del celebre brand tagliati a metà e ripieni con il cioccolato tipico dei brigadeiros brasiliani, mentre per Pasquetta il dolce in omaggio è la cheese cake Oreo (i famosi biscotti) e lampone. Inoltre sia domenica che lunedì il party box è in consegna gratuita con Glovo.

 

Daniel Canzian Ristorante Contemporaneo 

Daniel Canzian (foto 3) a casa tua - Menu Pasqua e Pasquetta 2020 Speciale menù a domicilio per Pasqua e Pasquetta degustazione di cinque portate (Minimo per due persone), con una selezione di bollicine francesi ed etichette italiane per chi desidera festeggiare con un’ottima bottiglia di vino oppure con il “Prosecco dello chef”.

 

Pan marchigiano

Focaccia ligure

Pan Libro

 Crostata agli asparagi e primizie primaverili

(Alla di farina di mais, asparagi e primizie primaverili)

Pan bagnà alla livornese

(Pane al latte accompagnato da un pinzimonio di ortaggi, nettare rosso di nostra produzione, alici di fresca marinatura)

Paccheri ripieni di borragine ed erbette spontanee, ricotta di bufala e salsa alle noci

(Paccheri ripieni di ricotta di bufala e borragine Branzino da lenza alla ratatouille di verdure primaverili, pistacchi tostati)

Oppure

Arrostino di vitello al forno servito con il suo sugo di cottura, timballo di patate e ortaggi di stagione

Sfera di cioccolato omaggio ad Arnaldo Pomodoro, salsa ai frutti esotici (foto 4)

€ 70 Selezione

Consegna a domicilio prevista per Sabato 11 Aprile 2020 Il servizio è su prenotazione, le ordinazioni saranno accettate entro le ore 12:00 di Venerdì 10 aprile.

“DanielCanzian a casa tua” viene attivato per un minimo di 2 persone. Il costo della consegna è di € 10,00, per gli ordini da 4 persone in su la consegna è gratuita.

Per informazioni telefonare allo 02 63793837 o scrivere qui.  

 

Finger’s

Lo chef patron Roberto Okabe propone tre opzioni

La prima opzione prevede piatti a base di pesce e carne crudi, sushi e piatti a base di pesce cotto.

La seconda opzione è interamente dedicata al sushi, quindi sashimi, uramaki e nigiri.

Infine la terza proposta comprende invece solo piatti cucinati.

Costo di ogni menu 70 Euro.

Prenotazione obbligatoria sino a sabato 11 aprile (compreso); le consegna sono garantite fino alle ore 13 di domenica 12 aprile tramite Mymenu.

Per ordinare cliccare qui  oppure telefonando al ristorante Finger's Garden 02.606544

 

Menu 1

1 tartar (di salmone, di tonno o la classica “Tartar Finger’s)

1 Uramaki (a scelta)

1 Ebi fry (ovvero il gambero fritto, 4 pezzi)

1 carpaccio Wagyu (la pregiata carne giapponese)

1 carpaccio di pesce (tonno, salmone, branzino, ricciola o seppia)

1 gyoza (i classici ravioli a base di pollo e verdure - 4 pezzi)

1 piatto di pesce cotto: es. Salmone in salsa teriyaki o Yakitori di pollo o Shogayaki (straccetti di manzo allo zenzero) o Black Cod (il pregiato merluzzo nero dell’Alaska).

 

Menu 2

1/2 sashimi misto uramaki a scelta (16 pezzi - 4x4)

4 nigiri a scelta (tonno, salmone, ricciola, ikura, branzino, seppia)

 

Menu 3

Gyoza di pollo (4 pezzi)

Ebi fry (4 pezzi) Yakimeshi (di pollo, gamberi o salmone)

Taiyo e Luna (4 pezzi) - icon dish dello chef Okabe

Zuppa di miso

1 secondo a scelta tra: salmone in salsa teriyaki, Yakitori, Yakiniku o Black Cod.

Descrizioni:

ebi fry: gambero fritto in salsa agrodolce

gyoza: ravioli al vapore, "ripassati" sulla piastra

yakimeshi: riso saltato con verdure taiyo e luna - capasanta, emulsione di soia, besciamella di formaggio e pasta kataifi salmone

teriyaki: salmone alla griglia, caramellato in salsa di soia dolce

yakitori: bocconcino di pollo saltato in salsa di soia dolce con crema di patata

yakiniku: straccetti di manzo saltati in salsa speciale con contorno di riso e verdure black

cod: merluzzo nero dell'Alaska in salsa di miso e arancia

 

Ristorante 23 risotti, casa Fontana  

Anziché un menu, la carta 

Antipasti

Selezioni di Formaggi Lombardi, miele di Arancio e marmellata di More €11,50

Il nostro Prosciutto crudo di Langhirano 24 mesi €10,00

Spaghetti zucchine pomodoro fresco, mandorle e origano (piatto crudista vegano) €8,00

Primi piatti

Farfalle alle melanzane, mozzarella e basilico €13,00

Arancini di Riso Venere ai Carciofi €13,00

Risotto alla Milanese con Ossobuco €23,00

Secondi piatti Insalata di Gamberi e Polipo alla Catalana €13,50

Messicani alla Milanese con Patate schiacciate (involtini di vitello, ripieno di vitello, arrostiti con pancetta) €13,50

Cotoletta alla milanese con insalata €18,00

Dessert Cheesecake ai Mirtilli €6,00

Mousse al Cioccolato €5,00

Creme Caramel ai Pistacchi €5,00

Zuppa della casa €5,00

 

Minimo di spesa €23,00 Le ordinazioni per il pranzo dalle ore 10,00 alle ore 12,00 e le ordinazioni per la cena dalle 17,00 alle 19,00.

Consegna gratuita nelle zone con questi CAP: 20124 – 20125 – 20159 – 20162.

La consegna verrà effettuata seguendo sle direttive del Ministero della Salute.

Tutti gli articoli sono confezionati in contenitori particolari che potrete riscaldare nel forno tradizionale o nel microonde. I risotti sono caldi e pronti per essere consumati.

 

San Domenco di Imola

Insalata di salmone e asparagi con crema acida e caviale

Uovo in Raviolo

Cosciotto di Agnello al forno con tortino di melanzane

Torta Fiorentina al cioccolato

 

Il costo comprende le 4 portate del menu ed il pane per un prezzo di €65 a persona (vini esclusi).

Salsiccia Casareccia CLAI in omaggio a chi ordina due menu di Pasqua.

Colombe €25 fino ad esaurimento

Le prenotazioni dovranno essere effettuate entro Venerdì 10 Aprile.

La consegna avverrà Sabato 11 Aprile con tutte le informazioni per cuocere le varie preparazioni.

Per prenotare: 0542 29000 oppure via mail cliccando qui.

1

2

3

4

Articoli Simili
I più letti del mese
CHE COSA CERCARE E TROVARE ALL’88° FIERA DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA
Si è tenuta presso l’hub della Gastronomia di Identità Golose a Milano la presentazione dell’88° Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba. Evento di rilevanza internazionale, è il più grande merca... Leggi di più
BEDUSSI VINCE LA PUNTATA DI "CAKE STAR" LE SUE COLOMBE
I clienti affezionati alle golose proposte firmate Bedussi non saranno stupiti nel veder approdare la famiglia bresciana sul piccolo schermo. Dopo la Guida Pizzerie del Gambero Rosso, il massimo riconoscimento di tre chi... Leggi di più
IDENTITÀ GOLOSE E IL PROGETTO DI ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO
Tra scuola e occupazione purtroppo in Italia esiste un gap spesso incolmabile. Ciò perché la scuola non fornisce agli studenti le competenze e gli strumenti per rispondere in modo esaustivo alle richieste del mercato del... Leggi di più
FIERA INTERNAZIONALE DEL TARTUFO BIANCO D’ALBA : GLI EVENTI GOLOSI
Spettacolo, cultura e divertimento tra cooking show, incontri ed esperienze sensoriali, con un grande protagonista in scena: il Tartufo Bianco d’Alba che incontra le eccellenze della cucina internazionale.   Ad a... Leggi di più
S. SILVESTRO @NORDIC GRILL
Nordic Grill propone di trascorrere nella propria location il cenone di S. Silvestro ? Sarà in merito proposto un ricco menu studiato per questa speciale occasione!  Un piccolo assaggio? Viene anticipato solo che non man... Leggi di più
GIUSTINO BISOL CIAO A 100 ANNI. UNA VITE UNA VITA
Sarà intensivo non solo intenso bere il sorso di “Cinqueanni” il nuovo vino di Casa Ruggeri voluto anche da Giustino Bisol, fondatore della cantina a Valdobbiadene. Ha lasciato questa vigna terrena dove è st... Leggi di più
TZATZIKI IN ROSSO
LA PIZZA CRUNCH DI DENIS LOVATEL INCONTRA LO CHEF STELLATO PAUL IVIC
Nel 2015 Denis Donatel, un grane pizzaiolo riconosciuto tra i migliori in Italia, ha promosso il progetto “in-Fusioni” dove la fusione consiste nell’unire nella stessa portata la sua pizza tonda crunch ... Leggi di più
TOM, TOUCH OF MILANO, IL GIN DELLE OCCASIONI DEL BON VIVRE
Un tempo, neanche troppo lontano, i gin erano associati all’Inghilterra, alle etichette dei grandi brand d’oltremanica. Poi i gin sono tornati a fiorire anche sul continente, tornati perché l’ascendente... Leggi di più
UNA VELA PER LA RINASCITA: UNA VELA DEDICATA ALLE DONNE
Una vela per la rinascita è il progetto di ASD MAD Mure a Dritta  a sostegno di donne che hanno vissuto e stanno vivendo momenti di difficoltà. Giornate in barca studiate ad hoc e dedicate in particolare alle donne che ... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.