14dic 2023
Arte e Ristorazione ad alta quota
Articolo di: CityLightsNews

Deodato.Gallery S.p.A. PMI Innovativa (“Deodato.Gallery” o la “Società” o l"Emittente”) operante nel mercato dell’arte contemporanea, con focus principale nel segmento della street art e della pop art a capo di un gruppo di società che gestisce diverse gallerie d’arte - annuncia l’inizio della collaborazione con Langosteria, gruppo di fine dining guidato da Enrico Buonocore.

 

Langosteria è gusto, ricercatezza e ritmo. Un modo di intendere la ristorazione nato in Italia che punta costantemente all’eccellenza, combinando la tradizione con un approccio attuale e internazionale. Un’esperienza declinata in sette ristoranti presenti in quattro luoghi emblematici: Milano con quattro ristoranti, Parigi, la baia di Paraggi a Portofino e la a terrazza sulle piste del Corviglia a St. Moritz e prossime aperture previste a Londra nel 2024 presso The OWO e a Miami, all’interno del The Raleigh Hotel, nel 2026 che abbiamo anticipato qui.

 

Deodato.Gallery, che tra le sue sedi conta anche una prestigiosa galleria a St. Moritz, curerà l’allestimento di Langosteria della cittadina engadinese per dare vita a una nuova esperienza di fruizione dell’arte nel contesto del fine dining: le opere cambieranno periodicamente per raccontare storie sempre nuove.

 

Le prime due opere scelte per il periodo festivo sono The Book of Love (foto 1) di David Kracov e Snow Day (foto 2) del fotografo David LaChapelle, due capolavori scenografici e fiabeschi che si fondono perfettamente con l’atmosfera magica e raffinata di Langosteria St. Moritz.

 

Ancora una volta la contaminazione con realtà innovative e di spicco permette a Deodato. Gallery di espandere il proprio pubblico e portare l’arte fuori dai confini delle gallerie tradizionali. Deodato Salafia, Presidente e CEO di Deodato.Gallery afferma: “Mi è sempre piaciuto dire che non vendiamo opere d’arte, piuttosto regaliamo storie. I collezionisti scelgono di viverle poi nei loro ambienti. Con Langosteria condividiamo la passione per lo storytelling e la concretezza di renderlo esperienza.”

1

2

Articoli Simili
I più letti del mese
GOLF E BIOLOGICO: AL VIA l’XI EDIZIONE DEL TORNEO RIGONI DI ASIAGO
Il 2 aprile è partita l’undicesima edizione del Torneo Golf Rigoni di Asiago,  dal Molinetto Country Club di Cernusco sul Naviglio (MI) la manifestazione a scopo benefico, che combina sapientemente i valori dello s... Leggi di più
Il museo diffuso a Milano- Il VUMM
All' Università degli Studi di Milano  ma da oggi in molti luoghi della città e del mondo, il turista, lo studioso, il ricercatore potranno beneficiare del valore della raccolta e della virtualizzazione dei beni e delle ... Leggi di più
VERTICALE DI AGAPANTO BOLGHERI ROSSO PODERE CONCA DI SILVIA CIRRI
Abbiamo incontrato Silvia Cirri, patronne dell’Azienda Podere Conca di Bolgheri  nella sua casa milanese per un press lunch preceduto da una verticale di cinque annate di Agapanto Bolgheri rosso e da un’annat... Leggi di più
GRUSS CRÉMANT D’ALSACE | FRESCO, AGILE, DI GRANDE PIACEVOLEZZA
I vini alsazini sono garbati e piacevolmente profumati e, eccezion fatta per il pinot nero, sono tutti bianchi. Rappresentano il 20 % della produzione frncese. I più noti sono Gewurztraminer, Riesling, Sylvaner, Pinot gr... Leggi di più
L’ERBAMAT, UVA DI FRANCIACORTA | CUVÉE 1564, CASTELLO BONOMI
Si è tenuta presso il ristorante Ceresio7 di Milano una verticale di Cuvée 1564, Progetto Erbamat Castello Bonomi. Presenti Carlo Paladin, responsabile tecnico, Roberto Paladin, responsabile commerciale, Luigi Bersini, c... Leggi di più
GAMBERO ROSSO: PANE E PANETTIERI D’ITALIA
Gli esperti di Gambero Rosso hanno individuato 370 indirizzi dove il pane è ottimo e, quindi, si può andare a colpo sicuro per portare in tavola qualcosa di veramente esclusivo. Poi, da questi 370 grandi panettieri descr... Leggi di più
Il progetto BioQitchen “Fair Food Innovation Lab”
Mauro Benincasa (a destra nella foto 1), Ceo del Gruppo HQ Food & Beverage, ha presentato alla stampa BioQitchen “Fair Food Innovation Lab” brand che affianca le altre tre anime del gruppo operative in divers... Leggi di più
BOLLICINE DAL MONDO, L’APP ON-LINE
Sul palco del Teatro Manzoni di Milano ha debuttato la prima edizione della guida BOLLICINE DEL MONDO innovativo progetto editoriale, in formato esclusivamente digitale, dedicato al meglio della produzione dei vini spuma... Leggi di più
LA MISCELA PERFETTA PER IL TIRAMISÙ ? È DOLCE DI GOPPION CAFFÈ
Si chiama Dolce ed è la storica miscela di Goppion Caffé  per fare un tiramisù perfetto. Chi lo dice? L’ Accademia del Tiramisù,  durante la serata dedicata alla scoperta della torrefazione. L’annuncio è stat... Leggi di più
LOCANDA RADICI: SOSTENIBILITÀ, CONTEMPORANEITÀ E SAPORI DELLA MEMORIA
La Locanda Radici si trova a Melizzano, nel Sannio Beneventano, alla confluenza dei fiumi Calore e Volturno, sulle prime pendici occidentali del Taburno.   È luogo non solo di bellezze paesaggistiche, ma anche di giaci... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.