13feb 2020
HA APERTO BERBERÉ MILANO COLONNE: PIZZE SHARING E BIRRE MIKKELLER
Articolo di: Fabiano Guatteri

Berberè è una miscela di spezie delle cucine etiope ed eritrea, ma Berberè a Milano è soprattutto il nome di una pizzeria, o meglio, di quattro pizzerie, la quarta Berberè Milano Colonne, or ora inaugurata, che si sono fatte conoscere in breve tempo per l’elevato profilo qualitativo dei propri prodotti.

 

Non è tanto e solo una buona pizza, ma un modo nuovo di concepirla. Come? In primo luogo la bontà di una pizza artigianale che nasce da una cura rigorosa nella scelta delle materie prime che comprende farine bio macinate a pietra, fermentazione della massa per 24 ore con lievito madre (ne abbiamo scritto qui), topping con prodotti stagionali di qualità ; ma non è tutto in quanto svolgono un ruolo importante anche le location confortevoli e a loro modo divertenti, il servizio smart, veloce e al tempo stesso attento.

 

Dietro le insegne Berberè vi sono luoghi in cui degustare una pizza al meglio. A corroborare quanto detto vi sono fatti: 3 spicchi della guida del Gambero Rosso, ossia il massimo riconoscimento; miglior pizzeria bio d'Italia ai Pizza Awards e occupa nel mondo la 14a posizione nella classifica Top50Pizza., Il nuovo locale si trova all’inizio di Corso di Porta Ticinese, in una zona di grande passaggio a tutte le ore.

 

La location è ampia, di tendenza, con un lungo bancone (foto 2) all’ingresso. Lo stile è contemporaneo con piastrelle,  colori e riproduzioni alle pareti che danno calore (foto 3-4-5),  senso di movimento, di dinamicità vivacizzando un ambiente frizzante e pieno di ritmo. Per quanto riguarda il bar, Berberè Milano Colonne riserva una piacevole novità ossia il Mikeller Bar, primo in Italia, chedisseterà il pubblico milanese con le proprie birre innovative.

 

Mikkeller, Brew Firm fondata nel 2006 a Copenhagen da Mikkel Borg Bjergsø, si è fatta conoscere fuori dei confini danesi per l’ approccio innovativo alla produzione birraria, grazie alla collaborazione con alcuni fra i birrifici più creativi al mondo, e una comunicazione immediata ed efficace. Da Berbarè Milano Colonne si possono scegliere 10 birre alla spina oltre a un repertorio di birre in bottiglia e in lattina da abbinare alle pizze.
Per quanto riguarda gli wine lover... niente paura: in carta anche vini, bollicine comprese.

1

2

3

4

5

Indirizzo : Corso di Porta Ticinese 1 Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
OMAGGIO A UN GRANDE SCULTORE | MILANO CELEBRA ARNALDO POMODORO
Cultura. Il Comune inforna Milano celebra Arnaldo Pomodoro con una grande mostra che ha il suo cuore nella Sala delle Cariatidi a Palazzo Reale.  Dal 30 novembre al 5 febbraio 2017, una grande antologia abbraccia l’inte... Leggi di più
CENONI DI SAN SILVESTRO 2019 | NON SOLO A MILANO
Vi proponiamo qui alcuni cenoni di San Silvestro tra i più interessanti.   Milano   Wicky’sDa Wicky’s innovative japanese cuisine un cenone di capodanno speciale fra tradizione giapponese e solidarietà. L... Leggi di più
PIZZIUM NON C’È DUE SENZA TRE, ANCHE PER PIZZIUM
Dopo il succesaso di via Procaccini e Anfossi, Pizzium  continua la sua scalata e inaugura la terza pizzeria in Viale Tunisia mercoledì 7 marzo. Un progetto ambizioso, quello di Pizzium, portare una buona pizza e tutto i... Leggi di più
METE DI CHARME: IL PRINCIPE DELLE NEVI A BREUIL-CERVINIA
Con la sua posizione a 2050 m s.l.m. è uno dei centri abitati permanenti più alti d’Europa. Si tratta di Breuil-Cervinia, cittadina bomboniera del comune di Valtournanche in provincia di Aosta e alle pendici meridi... Leggi di più
IL PATRIMONIO UMANO | SIAMO PARTECIPI TUTTI
Per parlare di patrimonio umano potremmo prendere a esempio rappresentazioni cinematografiche come una pellicola di Marco Bellocchio (Direttore artistico del Festival del Cinema di Bobbio), appena applaudito per il film ... Leggi di più
LA FILETTERIA: TUTTE LE CARNI DEL MONDO E I NUOVI COCKTAIL
La Filetteria Italiana è un ristorante dedicato a  tutte le carni del mondo  da accompagnare con vino  o cocktail di nuova generazione.   si affaccia su Ripa di Porta Ticinese, via che costeggia il Naviglio Grande. Entra... Leggi di più
UN’ULTIMA SELEZIONE DI DOLCEZZE PASQUALI: COLOMBE, UOVA...
La colomba, le uova di cioccolato, l’agnello, e …. Lasciamo perdere, perché è una Pasqua davvero strana, Così strana che, molto probabilmente, non sarà possibile mettere in tavola tutto quello che sarebbe de... Leggi di più
KLIMT EXPERIENCE E LE FOTOGRAFIE D’EPOCA
La vita, le figure e i paesaggi di Gustav Klimt, ma anche la pittura e l’architettura, le arti applicate, il design e la moda della Vienna secessionista di fine ‘800-inizi ‘900: ecco i protagonisti asso... Leggi di più
FOOD POLICY: PER VALORIZZARE L’AGRICOLTURA SOSTENIBILE
Comune di Milano, Slow Food e Parco Agricolo Sud Milano uniti per valorizzare l’agricoltura sostenibile. Firmato Protocollo di collaborazione per iniziative e progetti. Il primo appuntamento si è tenuto alla Fabbri... Leggi di più
IL CONSORZIO STOPPANI ACCORCIA LA FILIERA | IL 20 MAGGIO CON I G.A.S.
di  Isa Acquaviva     Si terrà domenica 20 maggio la prima di una serie di giornate dedicate interamente ai GRUPPI DI ACQUISTO SOLIDALI, a chi già li conosce e li frequenta, a chi non ne sa nulla, a chi vuole solo sco... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.