13feb 2020
HA APERTO BERBERÉ MILANO COLONNE: PIZZE SHARING E BIRRE MIKKELLER
Articolo di: Fabiano Guatteri

Berberè è una miscela di spezie delle cucine etiope ed eritrea, ma Berberè a Milano è soprattutto il nome di una pizzeria, o meglio, di quattro pizzerie, la quarta Berberè Milano Colonne, or ora inaugurata, che si sono fatte conoscere in breve tempo per l’elevato profilo qualitativo dei propri prodotti.

 

Non è tanto e solo una buona pizza, ma un modo nuovo di concepirla. Come? In primo luogo la bontà di una pizza artigianale che nasce da una cura rigorosa nella scelta delle materie prime che comprende farine bio macinate a pietra, fermentazione della massa per 24 ore con lievito madre (ne abbiamo scritto qui), topping con prodotti stagionali di qualità ; ma non è tutto in quanto svolgono un ruolo importante anche le location confortevoli e a loro modo divertenti, il servizio smart, veloce e al tempo stesso attento.

 

Dietro le insegne Berberè vi sono luoghi in cui degustare una pizza al meglio. A corroborare quanto detto vi sono fatti: 3 spicchi della guida del Gambero Rosso, ossia il massimo riconoscimento; miglior pizzeria bio d'Italia ai Pizza Awards e occupa nel mondo la 14a posizione nella classifica Top50Pizza., Il nuovo locale si trova all’inizio di Corso di Porta Ticinese, in una zona di grande passaggio a tutte le ore.

 

La location è ampia, di tendenza, con un lungo bancone (foto 2) all’ingresso. Lo stile è contemporaneo con piastrelle,  colori e riproduzioni alle pareti che danno calore (foto 3-4-5),  senso di movimento, di dinamicità vivacizzando un ambiente frizzante e pieno di ritmo. Per quanto riguarda il bar, Berberè Milano Colonne riserva una piacevole novità ossia il Mikeller Bar, primo in Italia, chedisseterà il pubblico milanese con le proprie birre innovative.

 

Mikkeller, Brew Firm fondata nel 2006 a Copenhagen da Mikkel Borg Bjergsø, si è fatta conoscere fuori dei confini danesi per l’ approccio innovativo alla produzione birraria, grazie alla collaborazione con alcuni fra i birrifici più creativi al mondo, e una comunicazione immediata ed efficace. Da Berbarè Milano Colonne si possono scegliere 10 birre alla spina oltre a un repertorio di birre in bottiglia e in lattina da abbinare alle pizze.
Per quanto riguarda gli wine lover... niente paura: in carta anche vini, bollicine comprese.

1

2

3

4

5

Indirizzo : Corso di Porta Ticinese 1 Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
GICO E CHIC – CHARMING ITALIAN CHEF: IN THE KITCHEN TOUR
GICO e Chic – Charming Italian Chef:  In The Kitchen Tour porta la grande cucina in giro per l’Italia grazie alle attrezzature GICO GICO – Grandi Impianti Cucine torna al fianco di Chic - Charming Ital... Leggi di più
HENDRICK’S GIN CELEBRA LA GIORNATA NAZIONALE DEL GATTO
Qual è la città preferita dai gatti bianchi? Secondo lo studio di Hendrick’s è Torino ad aggiudicarsi il primato. Quanto alla densità di gatti per popolazione? vince Seborga, piccolo borgo sulle colline, vicino ad ... Leggi di più
ARTISTI-NOI, UN GRUPPO ARTISTICO CON LA VOGLIA DI CREARE E DI COMUNICARE
Dopo aver dato spazio alla Pinacoteca di Brera che con l’attuale direzione dialoga con la città più che in passato, vogliamo ora segnalare una realtà viva e motivata. Artisti-noi è un gruppo artistico che vuole dialogare... Leggi di più
ITTI&CO – PESCHERIA CON CUCINA | LOCALE DI PESCE, COTTO E CRUDO MILAN STYLE
A Milano non c’è il mare, ma non manca il pesce, proposto in infinite sfumature, più che in una città rivierasca. Dal chiosco che elabora anche pesce crudo, al ristorante esclusivo la scelta è ben nutrita e non man... Leggi di più
APERITIVO ITALIANO: ROSATO IL MARINETTO DI SERGIO ARCURI
Sta arrivando il caldo e molti vini si prestano benissimo ad essere stappati, in vacanza, in barca, per un aperitivo all'aperto o come abbinamento easy su piatti leggeri di terra e di mare. E allora quali scegliere? Sen... Leggi di più
RHUM TROIS RIVIÈRES 355 ANNI
Il Rhum Agricolo martinicano Trois Rivières presenta al mercato italiano la sua nuova cuvée celebrativa “355 Anni”. “355 Anni” è un Rhum Agricolo bianco che intende ricordare, appunto, i 355 anni della piantagione marti... Leggi di più
DIEGO ROSSI INTERPRETA L’WELSH LAMB, L’AGNELLO GALLESE IGP
L’Welsh lamb, l’agnello gallese igp, ha caratteristiche proprie, non assimilabili a quelle degli agnelli allevati in altri paesi europei. Gli allevamenti nel Galles sono estensivi e grass feed, ossia i capi si cibano d... Leggi di più
LA MELAGRANA, FRUTTO DAI TANTI IMPIEGHI
l melograno è una pianta originaria della Persia diffusasi poi attraverso la via della seta; arrivò presso i Romani dal nord Africa, e venne chiamata “Punica granatum”. In Italia sono coltivate più varietà di melagrane (... Leggi di più
“SEI MIA” UNA RIFLESSIONE SULLA MASCHILITÀ E LA VIOLENZA CONTRO LE DONNE
Aggiornamento 11 marzo L’idea della  serata del 23 marzo risale a più di un anno fa e proviene da un sussulto di coscienza dopo l’ennesimo, efferato omicidio di una donna.  Desidero dire che vi sono due sent... Leggi di più
SAN MARZANO PORTA A MILANO LA VENDEMMIA 2017
San MarzanoSan Marzano storica cantina pugliese porta a Milano la vendemmia 2017: ottima annata, uve sane e quantità in calo. Si è tenuta presso Ceresio 7 la degustazione delle etichette più rappresentative della cantina... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.