08apr 2020
BITES: MENU DI PASQUA E PASQUETTA D’ALTA CUCINA A DOMICILIO A 35 EURO
Uno staff under 30 con grande esperienza maturata in ristoranti con stelle Michelin propone un menu di Pasqua e Pasquetta di alta cucina.
Articolo di: Fabiano Guatteri

Quando abbiamo provato la cucina di Bites  ci ha molto bene impressionati il livello che riteniamo molto elevato di cui abbiamo detto qui (nella foto lo staff). 

 

Ora, in tempo di coronavirus per Pasqua e Pasquetta il ristorante propone un menu di 4 portate a 35 euro.

 

Menu di Pasqua

 

Insalata di carciofi
già pronta con mimosa d’uovo e, a parte, vinaigrette al mandarino per condirla

 

Tortelli di manzo con salsa al sugo d’arrosto e vino rosso
tortelli di pasta fresca preparti a mano con ripieno di macinato di manzo e parmigiano; sono da cuocere 4 minuti e poi si condiscono con salsa bordolese che viene consegnata a parte: sarà sufficiente versarla direttamente sui tortelli; a parte Parigiano Reggiano da aggiungere al piatto


Arrosto di agnello con il proprio fondo e melanzane alla brace
Arrosto cotto a bassa temperatura; è confezionato in un sacchetto sottovuoto con la propria salsa; il sacchetto va immerso in acqua bollente per 6-8 minuti, quindi si apre direttamente sul piatto. A fianco servite la melanzana che potete scaldare nel forno a 180 °C per 6 minuti

 

Torta morbida di mandorle, sciroppo di fragole
Torta che nasconde un morbido interno, da mangiare al cucchiaio versando sopra lo sciroppo di fragole.


35 euro trasporto incluso
pagamento in contanti alla consegna

 

Prenotabile sino alla mezzanotte di giovedì 9 aprile ai numeri
3518668452
3499045792

 

Le consegne sono previste
sabato e domenica mattina per Pasqua
e
domenica e lunedì mattina per Pasquetta


Bites garantisce che le consegne saranno effettuate seguendo tutte le norme di sicurezza previste e direttamente dal ristorante stesso

 

1

Indirizzo : Via Lambro 11 Milano
Telefono : 39 3518668452 / 3499045792
Articoli Simili
I più letti del mese
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
LA COLLEZIONE DEI VINI BIANCHI IRPINI FONZONE FIRMATA DA LUCA D’ATTOMA
L’Azienda Vitivincola Fonzone è stata fondata nel 2005 a Paternopoli, in Irpinia, provincia di Avellino, nella zona DOCG Taurasi. Oggi la tenuta, che si sviluppa su 30 ettari, produce uve aglianico, fiano, falanghi... Leggi di più
VERA PIZZA DAY GIORNATA MONDIALE DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA
Cominciamo l’anno con una piacevole notizia, ossia segnaliamo un evento positivo e goloso. Si tratta del Vera Pizza Day Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana. La manifestazione avrà luogo domenica 17 Gennai... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.