08apr 2020
BITES: MENU DI PASQUA E PASQUETTA D’ALTA CUCINA A DOMICILIO A 35 EURO
Uno staff under 30 con grande esperienza maturata in ristoranti con stelle Michelin propone un menu di Pasqua e Pasquetta di alta cucina.
Articolo di: Fabiano Guatteri

Quando abbiamo provato la cucina di Bites  ci ha molto bene impressionati il livello che riteniamo molto elevato di cui abbiamo detto qui (nella foto lo staff). 

 

Ora, in tempo di coronavirus per Pasqua e Pasquetta il ristorante propone un menu di 4 portate a 35 euro.

 

Menu di Pasqua

 

Insalata di carciofi
già pronta con mimosa d’uovo e, a parte, vinaigrette al mandarino per condirla

 

Tortelli di manzo con salsa al sugo d’arrosto e vino rosso
tortelli di pasta fresca preparti a mano con ripieno di macinato di manzo e parmigiano; sono da cuocere 4 minuti e poi si condiscono con salsa bordolese che viene consegnata a parte: sarà sufficiente versarla direttamente sui tortelli; a parte Parigiano Reggiano da aggiungere al piatto


Arrosto di agnello con il proprio fondo e melanzane alla brace
Arrosto cotto a bassa temperatura; è confezionato in un sacchetto sottovuoto con la propria salsa; il sacchetto va immerso in acqua bollente per 6-8 minuti, quindi si apre direttamente sul piatto. A fianco servite la melanzana che potete scaldare nel forno a 180 °C per 6 minuti

 

Torta morbida di mandorle, sciroppo di fragole
Torta che nasconde un morbido interno, da mangiare al cucchiaio versando sopra lo sciroppo di fragole.


35 euro trasporto incluso
pagamento in contanti alla consegna

 

Prenotabile sino alla mezzanotte di giovedì 9 aprile ai numeri
3518668452
3499045792

 

Le consegne sono previste
sabato e domenica mattina per Pasqua
e
domenica e lunedì mattina per Pasquetta


Bites garantisce che le consegne saranno effettuate seguendo tutte le norme di sicurezza previste e direttamente dal ristorante stesso

 

1

Indirizzo : Via Lambro 11 Milano
Telefono : 39 3518668452 / 3499045792
Articoli Simili
I più letti del mese
OMAGGIO A UN GRANDE SCULTORE | MILANO CELEBRA ARNALDO POMODORO
Cultura. Il Comune inforna Milano celebra Arnaldo Pomodoro con una grande mostra che ha il suo cuore nella Sala delle Cariatidi a Palazzo Reale.  Dal 30 novembre al 5 febbraio 2017, una grande antologia abbraccia l’inte... Leggi di più
CENONI DI SAN SILVESTRO 2019 | NON SOLO A MILANO
Vi proponiamo qui alcuni cenoni di San Silvestro tra i più interessanti.   Milano   Wicky’sDa Wicky’s innovative japanese cuisine un cenone di capodanno speciale fra tradizione giapponese e solidarietà. L... Leggi di più
PIZZIUM NON C’È DUE SENZA TRE, ANCHE PER PIZZIUM
Dopo il succesaso di via Procaccini e Anfossi, Pizzium  continua la sua scalata e inaugura la terza pizzeria in Viale Tunisia mercoledì 7 marzo. Un progetto ambizioso, quello di Pizzium, portare una buona pizza e tutto i... Leggi di più
METE DI CHARME: IL PRINCIPE DELLE NEVI A BREUIL-CERVINIA
Con la sua posizione a 2050 m s.l.m. è uno dei centri abitati permanenti più alti d’Europa. Si tratta di Breuil-Cervinia, cittadina bomboniera del comune di Valtournanche in provincia di Aosta e alle pendici meridi... Leggi di più
IL PATRIMONIO UMANO | SIAMO PARTECIPI TUTTI
Per parlare di patrimonio umano potremmo prendere a esempio rappresentazioni cinematografiche come una pellicola di Marco Bellocchio (Direttore artistico del Festival del Cinema di Bobbio), appena applaudito per il film ... Leggi di più
LA FILETTERIA: TUTTE LE CARNI DEL MONDO E I NUOVI COCKTAIL
La Filetteria Italiana è un ristorante dedicato a  tutte le carni del mondo  da accompagnare con vino  o cocktail di nuova generazione.   si affaccia su Ripa di Porta Ticinese, via che costeggia il Naviglio Grande. Entra... Leggi di più
UN’ULTIMA SELEZIONE DI DOLCEZZE PASQUALI: COLOMBE, UOVA...
La colomba, le uova di cioccolato, l’agnello, e …. Lasciamo perdere, perché è una Pasqua davvero strana, Così strana che, molto probabilmente, non sarà possibile mettere in tavola tutto quello che sarebbe de... Leggi di più
KLIMT EXPERIENCE E LE FOTOGRAFIE D’EPOCA
La vita, le figure e i paesaggi di Gustav Klimt, ma anche la pittura e l’architettura, le arti applicate, il design e la moda della Vienna secessionista di fine ‘800-inizi ‘900: ecco i protagonisti asso... Leggi di più
FOOD POLICY: PER VALORIZZARE L’AGRICOLTURA SOSTENIBILE
Comune di Milano, Slow Food e Parco Agricolo Sud Milano uniti per valorizzare l’agricoltura sostenibile. Firmato Protocollo di collaborazione per iniziative e progetti. Il primo appuntamento si è tenuto alla Fabbri... Leggi di più
IL CONSORZIO STOPPANI ACCORCIA LA FILIERA | IL 20 MAGGIO CON I G.A.S.
di  Isa Acquaviva     Si terrà domenica 20 maggio la prima di una serie di giornate dedicate interamente ai GRUPPI DI ACQUISTO SOLIDALI, a chi già li conosce e li frequenta, a chi non ne sa nulla, a chi vuole solo sco... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.