09lug 2017
CAMBIA LO CHEF, MA NON LO STILE DELLA CUCINA, AL RISTORANTE DA NOI IN
Articolo di: CityLightsNews

DA NOI IN: nuova guida nelle cucine del Ristorante di Via Forcella 6 a Milano. A Fulvio Siccardi succede il giovane chef Giuseppe Postorino, al suo fianco dall’esordio nel 2013, anno di apertura dell’Hotel Magna Pars Suites Milano e del Ristorante DA NOI INFulvio Siccardi si congeda dal Ristorante DA NOI IN che ha avviato, insieme alla Famiglia Martone, nel 2013 per dedicarsi a progetti personali e consulenze a livello nazionale e internazionale. Lo Chef, a partire dal 1 Luglio, lascia la guida del Ristorante a Giuseppe Postorino che lo ha sempre affiancato ereditando il sapere e la maestria di una cucina creativa e contemporanea.“La Brigata è pronta e Giuseppe è un giovane chef talentuoso che darà un nuovo impulso creativo.” afferma Fulvio Siccardi “E’ stata una magnifica avventura che ho intrapreso quattro anni fa con passione ed energia. Oggi desidero dedicarmi a progetti personali che mi vedranno protagonista in Italia e all’estero”.
“È stato un piacere avviare questa impresa nella ristorazione con uno Chef come Fulvio che ha trasmesso alla nostra clientela tutta la sua professionalità, passione e creatività” dichiara Roberto Martone proprietario dell’Hotel cinque stelle “Durante questi anni ho visto crescere Giuseppe Postorino e sono felice di affidare a lui la conduzione del nostro Ristorante, sicuri di raggiungere traguardi ancora più stimolanti. Desidero ringraziare Fulvio per la proficua collaborazione e da parte di tutti noi l’augurio di nuovi successi nel suo futuro”. Creatività, professionalità e ospitalità sono da sempre i tratti distintivi del Ristorante DA NOI IN, luogo d’incontro e un punto di riferimento per i palati più esigenti. È un viaggio tutto nel Made in Italy quello che si intraprende nel ristorante DA NOI IN Via Forcella 6 dove si scopre una carta che valorizza tutto il meglio della tradizione italiana, sapientemente interpretata con leggerezza e semplicità, rigore estremo nella selezione degli ingredienti e la giusta dose di fantasia che non prevarica la sostanza. Al centro della luminosa e accogliente Open Lobby dell’Hotel Magna Pars Suites Milano si apre l’ingresso del Ristorante. Un’attraente scala permette di accedere al Liquidambar, un Lounge Bar d’atmosfera con il suo lungo bancone in onice bianco retroilluminato a cui si affianca una sorprendente cantina a vista, unica nel suo genere. Si prosegue quindi verso il Ristorante, affacciato sul meraviglioso giardino interno, un vero polmone verde ricco di piante e arbusti che scandiscono le stagioni. Dai tavoli esterni, allestiti per un pranzo racchiuso nel verde, alla sala principale, illuminata da una parete di vetrate, ogni ospite gode del privilegio di una vista unica, sia nella luce naturale di giorno che nell’atmosfera suggestiva del giardino illuminato di notte. Uno sfondo prezioso che circonda e accompagna la cucina creativa e contemporanea del DA NOI IN.

1

2

3

Indirizzo : via Forcella 6 Milano
Telefono : 02.8378111
Articoli Simili
I più letti del mese
GRÜNER VELTLINER, VINO AROMATICO DELL’ABBAZIA DI NOVACELLA
Il grüner veltliner è un vitigno quasi sconosciuto in Italia, fatte salve alcune realtà altoatesine. Eppure in Austria, paese non lontano, è l’uva da vino più diffusa. In Alto Adige ha trovato un habitat ideale per... Leggi di più
IL 19 OTTOBRE IMPERDIBILE CENA A 4 MANI AL RISTORANTE IL MORO MONZA
Con il 19 ottobre prende il via al ristorante Il Moro Monza  la rassegna enogastronomica che vedrà chef stellati prestigiosi del territorio e Ambasciatori del Gusto, cucinare con i resident chef Salvatore e Vincenzo Butt... Leggi di più
CHEF IN GREEN AL GREEN DEL GOLF CLUB LA MARGHERITA DI PORINO
Il 5 settembre, Chef in Green® circuito golfistico ideato e guidato da Roberta Candus in collaborazione con Move Golf Forward per coniugare alta cucina e puro piacere sportivo,  si è svolto per la prima volta sul green d... Leggi di più
19 MARZO: UNO, ANZI DUE REGALI, PER UN PAPÀ FIGO
Se il tuo papà non è tutto poltrona e ciabatte, se ama tenersi in forma e non disdegna una giusta mondanità, allora ti suggeriamo due regali pensati proprio per lui: un distillato e un profumo (foto 2). Sono due prodotti... Leggi di più
E’ ARRIVATO IL SUPERFRANCiACORTA PAS DOSÉ RISERVA 2008 MOSNEL
La scorsa primavera abbiamo degustat in anteprima la Pas Dosé Riserva 2008 Mosnel di cui abbiamo detto qui. Ora Giulio Barzano, patron con la sorella Lucia di Mosnel,  in un incontro informale con la stampa presso lo spa... Leggi di più
Il saluto del Villaggio delle Uova è un mare di colori… con i palloncini
Saranno protagonisti i palloncini, con le loro forme più disparate, che, il 6 e 7 Maggio saranno gli assoluti protagonisti del parco a tema alle porte di Pavia. Miriadi di colori e forme per dire arrivederci alla prossim... Leggi di più
È IN ARRIVO LIVE WINE 2019 IL SALONE DEL VINO ARTIGIANaLE DI QUALITÀ
L’appuntamento è ornai fisso, torna a Milano la quinta edizione di LIVE WINE,  Salone Internazionale del Vino Artigianale di qualità.   Saranno 150 cantine italiane e estere si ritroveranno a Palazzo del Ghiaccio... Leggi di più
IL MENU DI SAN VALENTINO DI MI VIEW RESTAURANT
Mi View Restaurant  il ristorante con sala panoramica per il giorno di San Valentino, propone un menu speciale per il pranzo al ristorante oppure disponibile per il delivery. La particolarità del menu è che ogni portata ... Leggi di più
KISEN EXPERIENCE, VIAGGIO FUSION IN ESTREMO ORIENTE
Kisen di via Gian Giacono Mora, a Milano, è un ristorante fusion, il primo nato dei 3 Kisen, dei quali uno in via Moscova di cui abbiamo detto qui, e uno a Busto Arsizio.   Dire fusion è corretto, ma non esaustivo in q... Leggi di più
VINOVAE: ASSAGGIA LA BOTTIGLIA PRIMA DI ACQUISTARLA! CON VINOTTE PUOI
Vinovae  è un’azienda nata nel 2016, da un’idea di Tristan Destremau e Grégoire Henry, appassionati di vino.   Tutto prese il via in ristorante dove i due amici si chiesero perché non fosse possibile assagg... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.