28nov 2019
PRÊT À PARLER E GAGGIA MILANO NEGLI SPAZI DI PRESSO
Per un sabato mattina sotto il segno della convivialità
Articolo di: CityLightsNews

Sabato 30 novembre, dalle ore 10.00 alle 12.30, a Milano, Prét-à-Parler organizza una lezione di cucina dedicata a chi desidera apprendere o perfezionare il francese, mentre sforna dolci tradizionali, perfetti per calarsi nell'atmosfera del Natale, ormai alle porte.

Partner di questo appuntamento è Gaggia Milano, che ha voluto collaborare con la scuola di lingue, per promuovere la sua filosofia che invita a riprendersi il tempo, dedicandosi ai piccoli piaceri quotidiani, senza fretta, assaporando ogni momento.

 

I partecipanti al corso, infatti, potranno godere di una rilassante pausa, utilizzando la nuova macchina superautomatica Gaggia Cadorna Style (foto 2), che permette di preparare con grande facilità sia i classici della caffetteria italiana che le bevande a base di caffè dallo stile internazionale.

 

L'appuntamento del 30 novembre sarà dedicato ad un tipico dolce natalizio francese, la Bûche de Noël al caffè (foto 1), e a deliziosi biscotti croccanti al burro, chiamati "Stelle di Natale". Ad ospitare l'iniziativa sarà la cucina di PRESSO, location multifunzionale in via Paolo Sarpi 60, che ha messo a disposizione di Prét-à-Parler e Gaggia Milano il proprio spazio, per condividere un'esperienza certamente originale.

 

In questa insolita lezione di lingua francese "ai fornelli", l'italianità è tutta da scoprire nell'aroma del caffè, firmato Gaggia Milano.

 

Per info: info@pretaparler.it - o cliccare qui  


1

2

Indirizzo : via Paolo Sarpi 60 Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
WEEKEND IN VIGNA: FESTA DELLA VENDEMMIA A FONTANAFREDDA
Festa della Vendemmia 2020 al Villaggio Fontanafredda, il Green Party a Serralunga d’Alba, nel cuore delle Langhe, tra buona musica, ristorazione firmata Alciati, grandi vini e tanti eventi per divertirsi in sicure... Leggi di più
E’ COMINCIATA LA KNAM CHOCOLATE EXPERIENCE | LA QUATTRO GIORNI DEL CIOCCOLATO
Abbiamo annunciato la Knam Chocolate Experience qui, dopo aver partecipato alla conferenza stampa di presentazione. Giovedì 28 l’evento ha avuto il proprio inizio (video 2 una fase della presentazione di Ernst Knam... Leggi di più
VIAGGIO NEL MONDO DEGLI “SPIRITI” CON F.I.S.A.R BERGAMO E FONDAZIONE LEMINE
F.I.S.A.R Bergamo  e Fondazione Lemine sabato 10 luglio 2021 proporranno una serata che apre a nuove conoscenze sulle percezioni, un viaggio nel mondo degli “spiriti” che rivoluzionerà le convinzioni comuni. ... Leggi di più
MERANO WINE FESTIVAL: NATURAE ET PURAE E GLI ORIZZONTI DELLA CUCINA E DELLA SALA
Il convegno Naturae et Purae è stato uno degli eventi peculiari di Merano Wine Festival 2019 ed ha focalizzato l’accento sulla figura di Rainer Zierock e sulle kermesse Bio&Dynamica e Wild Cooking dedicati al vino ... Leggi di più
5 e 6 SETTEMBRE: I WEEKEND DEL GUSTO A VILLA TERZAGHI
Ultimo appuntamento estivo dedicato alla pizza gourmet firmata dall’Associazione Maestro Martino, presieduta dallo chef Carlo Cracco il 5 e 6 settembre. La kermesse che ha visto numerosi protagonisti della cucina i... Leggi di più
DENOMINAZIONI A COLORI - GRANDI LANGHE 2020
Il Consorzio di Tutela Barolo, Barbaresco, Alba, Langhe e Dogliani,promuove in questa quinta edizione di Grandi Langhe le donominazioni diDogliani docgRoero Arneis docgDolcetto docgDiano d’Alba docgVerduno docLangh... Leggi di più
I VINI DELL’ALTO ADIGE A CASA E L’ACQUISTO ON-LINE
Covid-19 ha sconvolto il nostro stile di vita, ha cambiato le abitudini, ha influito sul tenore dei i consumi. Al tempo stesso la distanza sociale ha promosso un nuovo modo di intendere la “spesa” che spesso ... Leggi di più
CHAMPAGNE E PASQUETTA EN PLEIN AIR: LE PROPOSTE DI 17 CHEF ITALIANI
di Giovanni Angelucci, giornalista membro del Vivier du Champagne*   Quella dello Champagne da stappare durante i grandi eventi è sempre stata una felice usanza. Lo Champagne resta e resterà sempre il vino delle occasi... Leggi di più
Il Barolo con i grandi vini di Langa e il Derthona a Milano
I produttori della Strada del Barolo e grandi vini di Langa,  e di Terre di Derthona hanno proposto una selezione delle proprie etichette in un evento tenutosi a Milano (abbiamo segnalato l'evento qui).   È stata l&rsq... Leggi di più
Signature Metodo Classico Le Vigne di Alice 2017
Cinzia Canzian, è  proprietaria dell’Azienda spumantistica Le Vigne di Alice,  di Vittorio Veneto da lei fondata nel 2005 dopo  diverse esperienze nel mondo dell’enologia.   Ha sempre creduto nelle potenzia... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.