21set 2017
DELIZIALY REALIZZA I SOGNI GASTRONOMICI DEGLI APPASSIONATI DI CIBO
Articolo di: CityLightsNews

Delizialy  innova il mercato del fine dining digitale realizzando i sogni gastronomici degli appassionati di cibo. Esperienze gastronomiche uniche , che prendono vita attraverso le preferenze degli iscritti alla community. Il Top Chef Francesco Germani (foto 2) e lo stellato Pietro Leemann (foto 3), tra i talenti culinari che hanno firmato due delle prossime cene esclusive proposte su Delizialy.
Delizialy (di cui abbiamo pubblicato qui) è la prima piattaforma italiana online dedicata al fine dining. Delizialy vuole cambiare il modo di uscire a cena, permettendo ai tanti appassionati di cibo di vedere realizzate le loro esperienze gastronomiche dei sogni da scegliere tra le tante proposte di menù inedite presentate da chef talentuosi. Il meccanismo è semplice: dopo un’attenta selezione delle proposte di menù, sono gli iscritti alla community, con le loro preferenze, ad avere l’ultima parola e determinare quali sono le cene da realizzare. Ecco come funziona: all’interno della community è possibile vedere quali chef propongono menù
inediti, leggere le loro storie, i racconti, le loro proposte di menù e selezionando l’opzione di acquisto in anteprima, gli iscritti alla community possono eleggere una proposta e trasformarla in cena da vivere al ristorante. Infatti, una volta raggiunto un numero minimo di partecipanti, la proposta si trasformerà in un vero e proprio evento-cena, che potrà essere scoperto e acquistato anche da chi non è ancora membro della community. Conclusa la cena è inoltre possibile lasciare una recensione che potrà essere letta da altri appassionati di cibo. Tutte le proposte di menù sono creazioni, oltre che inedite, esclusive per la community di Delizialy e diverse dalle proposte in carta. Delizialy accompagna quindi l’appassionato di cibo alla scoperta di nuove esperienze gourmet, ideate con i migliori chef e ristoranti di Milano, per stuzzicare la fantasia di chi ama il buon cibo, di chi è desideroso di sperimentare proposte inedite ed essere protagonista della nascita del prossimo successo gastronomico o magari scoprire il prossimo talento chef. Online dal 2016 grazie a 3 Soci con la passione del buon cibo, ha già all’attivo alcune cene di successo firmate da Matteo Fronduti (Top Chef Italia), Pietro Leemann (1 Stella Michelin), Matias Perdomo (Contraste) ed altri grandi chef di talento che attendono il loro pubblico ossia il fattore chiave del successo delle cene DelizialyDelizialy offre una via d’accesso nuova, collaborativa, trasparente e meritocratica al mercato della ristorazione, a chef di talento esordienti e non, nonché un nuovo modo di uscire a cena per vivere esperienze gastronomiche uniche scelte da appassionati di cibo. Le prossime esperienze Delizialy Incontro Tokyo-Milano nella cucina dello chef Giovanni Traversone alla Trattoria del Nuovo Macello- Lo chef Giovanni Traversone sperimenta nuove frontiere della cucina fusion con il suo nuovo percorso “Un Giapponese a Milano” (foto 4), che propone incontri inediti tra grandi classici milanesi e i sapori delicati del Sol Levante. Un interessante dialogo tra passato e contemporaneità, milanesità e visione cosmopolita, che racconta la capacità della cucina moderna di sperimentare nuove strade e ispirazioni senza dimenticare le proprie radici. La cena si svolgerà martedì 26 settembre 2017 presso il ristorante Trattoria del Nuovo Macello. Colori e profumi protagonisti a tavola con il “Top Chef” Francesco Germani del ristorante La Maniera di Carlo. L’alta cucina si colora con la fantasia di Francesco Germani, chef patron del ristorante La Maniera di Carlo e nuovo talento della seconda edizione di Top Chef Italia, che sperimenta un esclusivo percorso sensoriale fatto di giochi e citazioni tra colori, profumi e sapori (foto 5). Cinque creazioni gourmet dal forte impatto visivo, ideate secondo precise caratteristiche cromatiche, che danno vita a piatti originali capaci di raccontare lo stile culinario fresco, colorato e naturale dello chef Germani in una perfetta sintesi di gusto e leggerezza. La cena si svolgerà mercoledì 4 ottobre 2017 presso il ristorante La Maniera di Carlo. “Buoni Frutti per l’Autunno” con lo chef Pietro Leemann al Joia Kitchen Un percorso gastronomico composto da quattro originali creazioni che interpreta i concetti dell’alta cucina naturale dello chef Pietro Leemann attraverso la formula del Joia Kitchen - il nuovo bistrot del Joia, nato dalla volontà di coniugare qualità e salute in modo più democratico ed accessibile. Un menu che celebra l’arrivo dell’autunno, esaltando la naturale dolcezza e ricchezza delle verdure di questa stagione ( foto 1) attraverso abbinamenti inusuali che prendono forma in piatti stimolanti e ricchi di gusto, che si fanno segno dell’idea di cucina dello chef Pietro Leemann “un pezzo di natura che si mangia”. La cena si svolgerà mercoledì 11 ottobre 2017 presso il ristorante Joia Kitchen. La rivoluzione gastronomica in formato 28 Posti con lo chef Marco Ambrosino (foto 6). I contrasti in cucina sono la chiave per interpretare il talento dello chef Marco Ambrosino, che dietro ai fornelli del bistro 28 Posti celebra matrimoni gastronomici inediti tra i sapori della tradizione campana e gli slanci avanguardisti della cucina nord-europea. Nel nuovo menu creato su Delizialy la sua cucina d’autore prende forma in cinque creazioni inedite capaci di sorprendere anche i palati più annoiati attraverso giochi di consistenza, temperatura e gusto che mostrano l’abilità dello chef Ambrosino di comporre fuori dagli schermi coniugando sperimentazione, sostenibilità e innovazione in “piatti belli e buoni” (foto 7). La cena si svolgerà giovedì 26 ottobre 2017 presso il ristorante 28 Posti
Delizialy: la prima piattaforma online collaborativa che realizza cene indimenticabili selezionate da appassionati di cibo.
Riconoscimenti
Programma 4 Innovation - Trevisan & Cuonzo
Innovitis Gymnasium 2015/2016
Seeds&Chips 2016
Impact Hub Milano: vincitrice a luglio 2016 di un programma di accelerazione nella sede di Milano, dove sta proseguendo il proprio percorso di crescita e raffinando il proprio servizio all'interno di un contesto giovane e dinamico, popolato da numerose realtà imprenditoriali e startup innovative.
Contatti
Giovanni Tomarchio g.tomarchio@ilredeicuochi.com>;

1

2

3

4

5

6

7

Articoli Simili
I più letti del mese
SOSTENIBILITÀ IN CUCINA (1/2) | LA SOSTENIBILITÀ COMINCIA DALLA SPESA
La sostenibilità in cucina. Siamo sempre più attenti all’equilibrio ambientale. Almeno così risulta dalla maggiore attenzione che prestiamo alla raccolta differenziata dei rifiuti, alla ricerca di prodotti a kilome... Leggi di più
TORNA ROSÉXPO, SALONE DEI VINI ROSATI | ROSATO MODA O MARKETING?
Lecce si prepara alla sesta edizione di Roséxpo,  il Salone Internazionale dei Rosati promosso e ideato da deGusto Salento, l’associazione dei produttori di Negroamaro (nella foto 2 i soci). Il 22 e 23 giugno nelle... Leggi di più
L’1 E IL 2 OTTOBRE AL VILLAGGIO DELLE ZUCCHE IL MEDIOEVO E I RAPACI
Abbiamo presentato il Villaggio delle Zucche qui. Ora, per il terzo fine settimana al Villaggio delle Zucche di PuraVida Farm di San Martino Siccomario (Pv) l’1 e il 2 Ottobre saranno protagonisti cavalieri, dame, ... Leggi di più
3 AGOSTO: CALICI DI STELLE A SALICE TERME 
Calici di Stelle- Colori, musiche, atmosfera vacanziera: questa è la movida di Salice Terme.    Rinomata località termale e turistica nell' Oltrepo Pavese con i suoi numerosi locali notturni e rinomati ristoranti ospit... Leggi di più
BEST BRANDS 2018: TRIONFA IL FOOD & BEVERAGE
Quali sono le marche più amate dagli italiani? Dal 2015 a rispondere a questa domanda per niente banale ma che racchiude una delle chiavi di più importanti per quanti si occupano di marketing e di ricerca e sviluppo per ... Leggi di più
GRÜNER VELTLINER, VINO AROMATICO DELL’ABBAZIA DI NOVACELLA
Il grüner veltliner è un vitigno quasi sconosciuto in Italia, fatte salve alcune realtà altoatesine. Eppure in Austria, paese non lontano, è l’uva da vino più diffusa. In Alto Adige ha trovato un habitat ideale per... Leggi di più
IL 19 OTTOBRE IMPERDIBILE CENA A 4 MANI AL RISTORANTE IL MORO MONZA
Con il 19 ottobre prende il via al ristorante Il Moro Monza  la rassegna enogastronomica che vedrà chef stellati prestigiosi del territorio e Ambasciatori del Gusto, cucinare con i resident chef Salvatore e Vincenzo Butt... Leggi di più
19 MARZO: UNO, ANZI DUE REGALI, PER UN PAPÀ FIGO
Se il tuo papà non è tutto poltrona e ciabatte, se ama tenersi in forma e non disdegna una giusta mondanità, allora ti suggeriamo due regali pensati proprio per lui: un distillato e un profumo (foto 2). Sono due prodotti... Leggi di più
CHEF IN GREEN AL GREEN DEL GOLF CLUB LA MARGHERITA DI PORINO
Il 5 settembre, Chef in Green® circuito golfistico ideato e guidato da Roberta Candus in collaborazione con Move Golf Forward per coniugare alta cucina e puro piacere sportivo,  si è svolto per la prima volta sul green d... Leggi di più
Il saluto del Villaggio delle Uova è un mare di colori… con i palloncini
Saranno protagonisti i palloncini, con le loro forme più disparate, che, il 6 e 7 Maggio saranno gli assoluti protagonisti del parco a tema alle porte di Pavia. Miriadi di colori e forme per dire arrivederci alla prossim... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.