06giu 2017
GELATO WORLD TOUR 2017: ARRIVA LA FINALE MONDIALE! 
Articolo di: CityLightsNews

8-10 settembre 2017 Piazzale Fellini, Rimini 

Gelato World Tour, la Formula One of Gelato, arriva al momento tanto atteso: la Finale Mondiale! Dopo tre anni di competizioni dall’incredibile successo attorno al mondo l’appuntamento è a Rimini dall’8 al 10 settembre 2017  sul meraviglioso lungomare che ha ispirato il grande regista Federico Fellini dove i 36 finalisti si contenderanno il titolo di World’s Best Gelato.
 
Questi sono i primi 29 artigiani selezionati finora a cui si aggiungeranno gli altri dalla Finale tedesca a Berlino (7-9 luglio) e dalla Finale Europea (24-25 luglio) a Bologna.
 
SINGAPORE - Sharon Tay di Momolato a Singapore con“Good’Ol Days”
AUSTRALIA - David Lamprell, Michael & Brian O’Donnell di 48 Flavours di Adelaide con “Roasted Walnut and Honey Crunch”
MALAYSIA – Keewin & Seow Huan Ong di Cielo Dolci di Kuala Lumpur con“Vanilla della East”
TAIWAN – Yu Lee & Amber Lin di Ninao Gelato Classico con “La Dolce Vita di Tè”
JAPAN – Akira Hattori di La Verdure ラ・ベルデュール  di Yokohama con“Natsumatsuri”
JAPAN – Yoshifumi Arita di Arita 有限会社  お菓子の店アリタ di Nagasaki con“Delizie al limone – A memory of Amalfi”
JAPAN – Taizo Shibano di Malga Gelato di Nonoichi, vincitore della selezione internazionale di Sherbeth 2016
COLOMBIA – Daniela Lince Ledesma di Dolce Gelato di Medellin con“Amor-acuyà”
COLOMBIA – Lorenzo Luciano di Arte Dolce di Medellin con“Mediterraneo”
USA – Angelo Lollino & Ali Caine Hung di Vero Coffee & Gelato di Elmwood Park Chicago con“Chicago Pothole”
USA – Gianluigi Dellaccio di Dolci Gelati Cafè di Washington DC con“Saffron Pistachio with Candied Lemon Peel Gelato”
USA – Michael Meranda di Gelato D’Oro di Addison (Chicago) con“Breakfast at Nonna’s House”
USA – Ron Mendoza di Revival Ice Cream di Monterey con“Bee’s Knees”
USA – Kelly Chu di Cirsea Gelato Shop di Charleston con“Coconut Pineapple”
CANADA – Tammt Giuliani di Stella Luna Gelato Cafè di Ottawa con“Rich Chocolate Koval Single-Barrel Organic Bourbon, Ganache Swirl & Maple Candied Pecan”
CHINA – He Quingxia di Ci Gusta! di Shenzhen con“Pure Sensation”
CHINA – Guo Hongwu di Zhangzhou District con“Brownies”
LEBANON – Nathalie Masaad di Caprices Du Palais di Keserwen con“Ciocc’arancio”;
ITALY - Francesca Mombelli della Gelateria Il Vizio del Gelato di S. Nicolò (PC) con“Pistacchio”;
ITALY - Alessandro Crispini della Gelato Crispini di Spoleto (PG) con“Pistacchio”;
ITALY -  Alessandro Leo della Alexart di Corato (BA) con“Crema di Latte all’Olio Extravergine di Oliva”;
ITALY -  Bruno Di Maria della Gelateria Madison di Realmonte (AG) con"Pistachio"; a classic Sicilian flavor for the Gelato Artisan
ITALY -  Francesco and Salvatore Manuele della Nuova Dolceria di Siracusa (SR) con“Mandorlivo”
ITALY - Daniele Mosca of Il Gelatiere di Amatrice (RI) con“Sapore d’Amatrice”; who unfortunately lost his Gelateria after the disastrous earthquake that struck Amatrice;
ITALY - Elisabeth Stolz della Gelateria Osteria contadina Hubenbauer di Varna (BZ) con“L’anima dell’Alto Adige”
ITALY -  Silvia Pennati della Formazza Agricola di Formazza (VB) con“Latte e Menta Selvatica”
ARGENTINA – Santiago Nieto della gelateria Portho Gelatto di San Juan (Camus, Rivadavia) con il gusto “Membrillo a la crema”
BRASILE – Filipe Carniel della gelateria MU Gelato Shop di Florianapolis con “Grandiflorum”
GERMANIA – Giovanni Lasagna delle gelaterie Giovanni L. – gelato de luxe con diversì punti vendita. Vincitore della selezione Siga 2013
 
Gelato World Tour vanta il patrocinio del Ministero Italiano degli Affari Esteri e dello Sviluppo Economico e della Regione Emilia Romagna ed è la prima competizione itinerante internazionale alla ricerca dei migliori gusti del mondo. Ha già fatto tappa in undici città nel mondo: Roma, Valencia, Melbourne, Dubai, Austin, Berlino, Rimini, Singapore, Tokyo, Chicago e Shenzhen ed è diretta dalla prestigiosa Carpigiani Gelato University e da Sigep – Italian Exhibition Group, da trentotto anni la più importante fiera nel settore del gelato e del dolciario tradizionale. A rendere possibile questo evento i main partners: IFI, azienda leader internazionale nella produzione di vetrine per la gelateria; PreGel, la più grande azienda mondiale nel campo dei prodotti e degli ingredienti per gelato e pasticceria.
 
I numeri di Gelato World Tour dal 2013 ad oggi:

11 tappe internazionali in 4 continenti: Roma, Valencia, Melbourne, Dubai, Austin, Berlino, Rimini (Gran Finale 1^ edizione), Singapore, Tokyo, Chicago e Shenzhen;

Italian Challenge con oltre 55 tappe tra il 2015 e il 2017;

German Challenge con più di 60 gelatieri tedeschi coinvolti a Sigep 2017;

1.500 gelatieri coinvolti;

60.000 kg di gelato prodotto;

1.000.000 coppette e coni serviti;

8.000 uscite stampa italiane e internazionali;

 
Per seguire le tappe del Gelato World Tour: www.gelatoworldtour.com. Sui social media: Facebook – Gelato World Tour; Twitter – Gelato World Tour; Flickr – Gelato World Tour; Instagram – @gelatoworldtour; Hashtag: #gelatoworldtour

1

2

3

Articoli Simili
I più letti del mese
3 AGOSTO: CALICI DI STELLE A SALICE TERME 
Calici di Stelle- Colori, musiche, atmosfera vacanziera: questa è la movida di Salice Terme.    Rinomata località termale e turistica nell' Oltrepo Pavese con i suoi numerosi locali notturni e rinomati ristoranti ospit... Leggi di più
L’1 E IL 2 OTTOBRE AL VILLAGGIO DELLE ZUCCHE IL MEDIOEVO E I RAPACI
Abbiamo presentato il Villaggio delle Zucche qui. Ora, per il terzo fine settimana al Villaggio delle Zucche di PuraVida Farm di San Martino Siccomario (Pv) l’1 e il 2 Ottobre saranno protagonisti cavalieri, dame, ... Leggi di più
BEST BRANDS 2018: TRIONFA IL FOOD & BEVERAGE
Quali sono le marche più amate dagli italiani? Dal 2015 a rispondere a questa domanda per niente banale ma che racchiude una delle chiavi di più importanti per quanti si occupano di marketing e di ricerca e sviluppo per ... Leggi di più
GRÜNER VELTLINER, VINO AROMATICO DELL’ABBAZIA DI NOVACELLA
Il grüner veltliner è un vitigno quasi sconosciuto in Italia, fatte salve alcune realtà altoatesine. Eppure in Austria, paese non lontano, è l’uva da vino più diffusa. In Alto Adige ha trovato un habitat ideale per... Leggi di più
IL 19 OTTOBRE IMPERDIBILE CENA A 4 MANI AL RISTORANTE IL MORO MONZA
Con il 19 ottobre prende il via al ristorante Il Moro Monza  la rassegna enogastronomica che vedrà chef stellati prestigiosi del territorio e Ambasciatori del Gusto, cucinare con i resident chef Salvatore e Vincenzo Butt... Leggi di più
19 MARZO: UNO, ANZI DUE REGALI, PER UN PAPÀ FIGO
Se il tuo papà non è tutto poltrona e ciabatte, se ama tenersi in forma e non disdegna una giusta mondanità, allora ti suggeriamo due regali pensati proprio per lui: un distillato e un profumo (foto 2). Sono due prodotti... Leggi di più
CHEF IN GREEN AL GREEN DEL GOLF CLUB LA MARGHERITA DI PORINO
Il 5 settembre, Chef in Green® circuito golfistico ideato e guidato da Roberta Candus in collaborazione con Move Golf Forward per coniugare alta cucina e puro piacere sportivo,  si è svolto per la prima volta sul green d... Leggi di più
E’ ARRIVATO IL SUPERFRANCiACORTA PAS DOSÉ RISERVA 2008 MOSNEL
La scorsa primavera abbiamo degustat in anteprima la Pas Dosé Riserva 2008 Mosnel di cui abbiamo detto qui. Ora Giulio Barzano, patron con la sorella Lucia di Mosnel,  in un incontro informale con la stampa presso lo spa... Leggi di più
Il saluto del Villaggio delle Uova è un mare di colori… con i palloncini
Saranno protagonisti i palloncini, con le loro forme più disparate, che, il 6 e 7 Maggio saranno gli assoluti protagonisti del parco a tema alle porte di Pavia. Miriadi di colori e forme per dire arrivederci alla prossim... Leggi di più
È IN ARRIVO LIVE WINE 2019 IL SALONE DEL VINO ARTIGIANaLE DI QUALITÀ
L’appuntamento è ornai fisso, torna a Milano la quinta edizione di LIVE WINE,  Salone Internazionale del Vino Artigianale di qualità.   Saranno 150 cantine italiane e estere si ritroveranno a Palazzo del Ghiaccio... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.