01mag 2017
IL COOKING FLASH MOB DELLA SCUOLA DE LA CUCINA ITALIANA
Articolo di: CityLightsNews

La Scuola de La Cucina Italiana Organizza, in collaborazione con Farine Varvello, un Cooking Flash Mob per presentare le novità della scuola.

 

Il prossimo giovedì 4 maggio chi passerà da Piazza Cadorna a Milano, intorno alle 13:00, non potrà fare a meno di notare alcuni giovani cuochi improvvisare un divertente Cooking Flash Mob. All'entrata della Stazione Ferroviaria Cadorna ci si potrà distrarre un attimo, all'uscita dall'ufficio o magari tra un treno e l'altro, prendendo parte ad una veloce “lezione di pasta fresca” che un numeroso gruppo di allievi del Capac (Politecnico del Commercio e del Turismo di Milano) metteranno in scena muniti di farina e mattarello.

Una simpatica interpretazione di quello che succede tutti i giorni all'interno della Scuola de La Cucina Italiana, poco distante dalla Stazione, precisamente in via San Nicolao 7. La Scuola de La Cucina Italiana, diretta da Emanuele Gnemmi, è stata fondata nel 1987 con l’intento di diventare punto di riferimento per la promozione e la diffusione della cultura alimentare italiana. Nel 2016 si è spostata dalla sua storica location di Piazza Aspromonte inaugurando la nuova sede in Piazzale Cadorna. Un ambiente più grande, più moderno, nel pieno centro storico di Milano. Come allora, ancora oggi La Scuola de La Cucina Italiana è ogni giorno animata da corsi di cucina, eventi e cene. Dalle basi della cucina a quelle della pasticceria, dalla pasta fresca alla pizza fino ad arrivare a lezioni più sofisticate per appassionati gourmet già esperti. Appuntamento dunque in Piazzale Cadorna il prossimo 4 maggio!

1

Articoli Simili
I più letti del mese
E’ ARRIVATO IL SUPERFRANCiACORTA PAS DOSÉ RISERVA 2008 MOSNEL
La scorsa primavera abbiamo degustat in anteprima la Pas Dosé Riserva 2008 Mosnel di cui abbiamo detto qui. Ora Giulio Barzano, patron con la sorella Lucia di Mosnel,  in un incontro informale con la stampa presso lo spa... Leggi di più
CHEF IN GREEN AL GREEN DEL GOLF CLUB LA MARGHERITA DI PORINO
Il 5 settembre, Chef in Green® circuito golfistico ideato e guidato da Roberta Candus in collaborazione con Move Golf Forward per coniugare alta cucina e puro piacere sportivo,  si è svolto per la prima volta sul green d... Leggi di più
19 MARZO: UNO, ANZI DUE REGALI, PER UN PAPÀ FIGO
Se il tuo papà non è tutto poltrona e ciabatte, se ama tenersi in forma e non disdegna una giusta mondanità, allora ti suggeriamo due regali pensati proprio per lui: un distillato e un profumo (foto 2). Sono due prodotti... Leggi di più
È IN ARRIVO LIVE WINE 2019 IL SALONE DEL VINO ARTIGIANaLE DI QUALITÀ
L’appuntamento è ornai fisso, torna a Milano la quinta edizione di LIVE WINE,  Salone Internazionale del Vino Artigianale di qualità.   Saranno 150 cantine italiane e estere si ritroveranno a Palazzo del Ghiaccio... Leggi di più
Il saluto del Villaggio delle Uova è un mare di colori… con i palloncini
Saranno protagonisti i palloncini, con le loro forme più disparate, che, il 6 e 7 Maggio saranno gli assoluti protagonisti del parco a tema alle porte di Pavia. Miriadi di colori e forme per dire arrivederci alla prossim... Leggi di più
IL MENU DI SAN VALENTINO DI MI VIEW RESTAURANT
Mi View Restaurant  il ristorante con sala panoramica per il giorno di San Valentino, propone un menu speciale per il pranzo al ristorante oppure disponibile per il delivery. La particolarità del menu è che ogni portata ... Leggi di più
KISEN EXPERIENCE, VIAGGIO FUSION IN ESTREMO ORIENTE
Kisen di via Gian Giacono Mora, a Milano, è un ristorante fusion, il primo nato dei 3 Kisen, dei quali uno in via Moscova di cui abbiamo detto qui, e uno a Busto Arsizio.   Dire fusion è corretto, ma non esaustivo in q... Leggi di più
VINOVAE: ASSAGGIA LA BOTTIGLIA PRIMA DI ACQUISTARLA! CON VINOTTE PUOI
Vinovae  è un’azienda nata nel 2016, da un’idea di Tristan Destremau e Grégoire Henry, appassionati di vino.   Tutto prese il via in ristorante dove i due amici si chiesero perché non fosse possibile assagg... Leggi di più
OLIO OFFICINA FESTIVAL - CONDIMENTI PER IL PALATO & LA MENTE
In merito alle proprietà nutrizionali dell’olio extra vergine d’oliva non ci sono dubbi. E’ considerato un alimento nutraceutico, ossia un cibo medicina per le sue proprietà che giovano al benessere fis... Leggi di più
ROCCHE DEI VIGNALI, VITICOLTURA DI MONTAGNA E VITIGNI RESISTENTI
Rocche dei Vignali è una Società Agricola Cooperativa (foto 1) di Losine in Provincia di Brescia, nella Valle Camonica. Nata nel 2003 è oggi costituita da 18 soci e dispone di 12 ettari vitati distribuiti in tutta la val... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.