21mag 2017
IL NUOVO APERITIVO GIAPPONESE DI HANA RESTAURANT
Articolo di: CityLightsNews

Il ristorante giapponese Hana Restaurant di Milano propone per la prima volta l’aperitivonel suo dehors estivo.

Il ristorante giapponese Hana Restaurant di via Paolo Giovio 3, angolo corso Vercelli, inaugura la stagione estiva presentando una ricca carta aperitivi da gustare ogni giorno dalle 18 alle 20 comodamente seduti ai tavoli del dehors.
La nuova carta cocktail offre un'ampia selezione di classici intramontabili, quali Americano, Negroni, Mojito, ma anche l'opportunità di spaziare tra profumi insoliti ed esotici, assaporando i twist del barman Matteo Finotti, vere rivisitazioni in chiave orientale dei cocktail più famosi, come lo Zenzerito, variante del mojito con aggiunta di zenzero fresco oppure il Japparoni, nuova versione del Negroni a base di sake.
Ogni drink è accompagnato da piccoli assaggi di edamame spicy, sushi, sashimi o altre prelibatezze giapponesi che variano ogni giorno.
In carta vengono anche suggeriti 5 particolari abbinamenti drink&sushi firmati Hana Restaurant: Saké & Sake, Hana on Fire , Fashion Hana, Zenzharuzuki e Sleepy Hana.
Ad esempio, nel Saké & Sake, il Mojito Saké accompagna un piatto di Tataki Hokkaido Special, filettini di salmone scottato, con agrumi, salsa di soia e sesamo, l'intrigante Zenzerito dello Zenzharuzuki, è ottimo in abbinamento con l'Haru Suzuki, sashimi di branzino e gamberi scottati con olio di sesamo accompagnati da verdure marinate e salsa giapponese, mentre il gusto spicy dell'Hana Smash esalta il gusto dell'Hitokuchi al galapegno, filettini di salmone scottato, con agrumi, salsa di soia e sesamo di Hana on Fire.
Molto particolari sono anche l'Old Fashioned Hana da gustare con un Uramaki Special Mix o lo Sleepy, perfetto per il Black Cod Hana, merluzzo nero dell’Alaska con iceberg e kataifi.
Ogni preparazione è stata pensata per essere consumata come aperitivo, ma anche per accompagnare i piatti estivi dello chef Ruwan Sampath, in forza al ristorante da poco meno di un anno, che propone un menu molto curato, con piatti leggeri e di grande qualità basati su sapori e profumi dell’autentica cucina giapponese, ma reinterpretati con lievi influssi mediterranei per strizzare l’occhio al gusto europeo.
Con la nuova proposta aperitivo e gli innovativi binomi drink&sushi, Hana Restaurant si conferma sempre più come il punto di riferimento della buona cucina giapponese in zona Vercelli.
Prezzo aperitivo: a partire da € 10, comprensivo di un drink e finger food.

1

2

3

4

5

Indirizzo : Via Paolo Giovio, 3 Milano
Telefono : 02.48197213
Articoli Simili
I più letti del mese
E’ ARRIVATO IL SUPERFRANCiACORTA PAS DOSÉ RISERVA 2008 MOSNEL
La scorsa primavera abbiamo degustat in anteprima la Pas Dosé Riserva 2008 Mosnel di cui abbiamo detto qui. Ora Giulio Barzano, patron con la sorella Lucia di Mosnel,  in un incontro informale con la stampa presso lo spa... Leggi di più
CHEF IN GREEN AL GREEN DEL GOLF CLUB LA MARGHERITA DI PORINO
Il 5 settembre, Chef in Green® circuito golfistico ideato e guidato da Roberta Candus in collaborazione con Move Golf Forward per coniugare alta cucina e puro piacere sportivo,  si è svolto per la prima volta sul green d... Leggi di più
19 MARZO: UNO, ANZI DUE REGALI, PER UN PAPÀ FIGO
Se il tuo papà non è tutto poltrona e ciabatte, se ama tenersi in forma e non disdegna una giusta mondanità, allora ti suggeriamo due regali pensati proprio per lui: un distillato e un profumo (foto 2). Sono due prodotti... Leggi di più
È IN ARRIVO LIVE WINE 2019 IL SALONE DEL VINO ARTIGIANaLE DI QUALITÀ
L’appuntamento è ornai fisso, torna a Milano la quinta edizione di LIVE WINE,  Salone Internazionale del Vino Artigianale di qualità.   Saranno 150 cantine italiane e estere si ritroveranno a Palazzo del Ghiaccio... Leggi di più
Il saluto del Villaggio delle Uova è un mare di colori… con i palloncini
Saranno protagonisti i palloncini, con le loro forme più disparate, che, il 6 e 7 Maggio saranno gli assoluti protagonisti del parco a tema alle porte di Pavia. Miriadi di colori e forme per dire arrivederci alla prossim... Leggi di più
IL MENU DI SAN VALENTINO DI MI VIEW RESTAURANT
Mi View Restaurant  il ristorante con sala panoramica per il giorno di San Valentino, propone un menu speciale per il pranzo al ristorante oppure disponibile per il delivery. La particolarità del menu è che ogni portata ... Leggi di più
KISEN EXPERIENCE, VIAGGIO FUSION IN ESTREMO ORIENTE
Kisen di via Gian Giacono Mora, a Milano, è un ristorante fusion, il primo nato dei 3 Kisen, dei quali uno in via Moscova di cui abbiamo detto qui, e uno a Busto Arsizio.   Dire fusion è corretto, ma non esaustivo in q... Leggi di più
VINOVAE: ASSAGGIA LA BOTTIGLIA PRIMA DI ACQUISTARLA! CON VINOTTE PUOI
Vinovae  è un’azienda nata nel 2016, da un’idea di Tristan Destremau e Grégoire Henry, appassionati di vino.   Tutto prese il via in ristorante dove i due amici si chiesero perché non fosse possibile assagg... Leggi di più
OLIO OFFICINA FESTIVAL - CONDIMENTI PER IL PALATO & LA MENTE
In merito alle proprietà nutrizionali dell’olio extra vergine d’oliva non ci sono dubbi. E’ considerato un alimento nutraceutico, ossia un cibo medicina per le sue proprietà che giovano al benessere fis... Leggi di più
ROCCHE DEI VIGNALI, VITICOLTURA DI MONTAGNA E VITIGNI RESISTENTI
Rocche dei Vignali è una Società Agricola Cooperativa (foto 1) di Losine in Provincia di Brescia, nella Valle Camonica. Nata nel 2003 è oggi costituita da 18 soci e dispone di 12 ettari vitati distribuiti in tutta la val... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.