15feb 2020
 IVAN E MASA APRONO LE LORO PORTE DI CASA!
Articolo di: CityLightsNews

Alla base del Home Restaurant di Ivan e Masa (foto 1) c’è il desiderio di condividere con amici, conoscenti, followers  e amanti della cucina, la loro passione gastronomica, nel calore e nell’intimità della propria abitazione (foto 2 il tavolo) sitauata nel centro storico milanese, per offrire un’esperienza unica e indimenticabile in un clima spontaneo ed autentico: mangiare come al ristorante senza essere in un ristorante! (foto 3  uno scorcio della cucina, foto 4 un angolo del terrazzo)

Accanto ai Signature Dishes della Cucina Ivan e Masa, saranno proposte continue novità, ricette originali, semplici e genuine, classiche, creative e d’ intuizione
 
Il Menu del Mese

Stuzzichini di benvenuto

Crema di Zucca (senza latticini) con Croûtons al Rosmarino e peperoncino di Kyoto ai sette sentori

La nostra Pasta fresca di Grano Duro tirata a mano in Salsa Ivan&Masa (una specialissima ricetta segreta)

Trancio di Salmone al vapore con Alghe Wakame e nastri di Zucchine al Limone in Salamoia alla maniera di Masa

Budino di Cioccolato con Ragout di Frutti rossi al Rum e crema di Latte montata

Caffè
Prosecco DOC Millesimato Borgo Gritti
Vino Bianco Pekò Offida Pecorino DOCG
Vino Rosso Piceno Superiore Nummaria DOC
Acqua minerale
 
P.S. Disponibilità a preparare su richiesta, menù Vegetariano    
       
Costo: € 70,00 a persona (incluse le bevande)
Disponibilità: da un minimo di 4 ad un massimo di 15 persone.

A Ivan e Masa piacerebbe che una semplice occasione si trasformasse in un momento molto speciale!


 

 
 

 

1

2

3

4

Telefono : cell. 335.6777831
Articoli Simili
I più letti del mese
OMAGGIO A UN GRANDE SCULTORE | MILANO CELEBRA ARNALDO POMODORO
Cultura. Il Comune inforna Milano celebra Arnaldo Pomodoro con una grande mostra che ha il suo cuore nella Sala delle Cariatidi a Palazzo Reale.  Dal 30 novembre al 5 febbraio 2017, una grande antologia abbraccia l’inte... Leggi di più
METE DI CHARME: IL PRINCIPE DELLE NEVI A BREUIL-CERVINIA
Con la sua posizione a 2050 m s.l.m. è uno dei centri abitati permanenti più alti d’Europa. Si tratta di Breuil-Cervinia, cittadina bomboniera del comune di Valtournanche in provincia di Aosta e alle pendici meridi... Leggi di più
CENONI DI SAN SILVESTRO 2019 | NON SOLO A MILANO
Vi proponiamo qui alcuni cenoni di San Silvestro tra i più interessanti.   Milano   Wicky’sDa Wicky’s innovative japanese cuisine un cenone di capodanno speciale fra tradizione giapponese e solidarietà. L... Leggi di più
PIZZIUM NON C’È DUE SENZA TRE, ANCHE PER PIZZIUM
Dopo il succesaso di via Procaccini e Anfossi, Pizzium  continua la sua scalata e inaugura la terza pizzeria in Viale Tunisia mercoledì 7 marzo. Un progetto ambizioso, quello di Pizzium, portare una buona pizza e tutto i... Leggi di più
IL PATRIMONIO UMANO | SIAMO PARTECIPI TUTTI
Per parlare di patrimonio umano potremmo prendere a esempio rappresentazioni cinematografiche come una pellicola di Marco Bellocchio (Direttore artistico del Festival del Cinema di Bobbio), appena applaudito per il film ... Leggi di più
LA FILETTERIA: TUTTE LE CARNI DEL MONDO E I NUOVI COCKTAIL
La Filetteria Italiana è un ristorante dedicato a  tutte le carni del mondo  da accompagnare con vino  o cocktail di nuova generazione.   si affaccia su Ripa di Porta Ticinese, via che costeggia il Naviglio Grande. Entra... Leggi di più
UN’ULTIMA SELEZIONE DI DOLCEZZE PASQUALI: COLOMBE, UOVA...
La colomba, le uova di cioccolato, l’agnello, e …. Lasciamo perdere, perché è una Pasqua davvero strana, Così strana che, molto probabilmente, non sarà possibile mettere in tavola tutto quello che sarebbe de... Leggi di più
KLIMT EXPERIENCE E LE FOTOGRAFIE D’EPOCA
La vita, le figure e i paesaggi di Gustav Klimt, ma anche la pittura e l’architettura, le arti applicate, il design e la moda della Vienna secessionista di fine ‘800-inizi ‘900: ecco i protagonisti asso... Leggi di più
FOOD POLICY: PER VALORIZZARE L’AGRICOLTURA SOSTENIBILE
Comune di Milano, Slow Food e Parco Agricolo Sud Milano uniti per valorizzare l’agricoltura sostenibile. Firmato Protocollo di collaborazione per iniziative e progetti. Il primo appuntamento si è tenuto alla Fabbri... Leggi di più
IL CONSORZIO STOPPANI ACCORCIA LA FILIERA | IL 20 MAGGIO CON I G.A.S.
di  Isa Acquaviva     Si terrà domenica 20 maggio la prima di una serie di giornate dedicate interamente ai GRUPPI DI ACQUISTO SOLIDALI, a chi già li conosce e li frequenta, a chi non ne sa nulla, a chi vuole solo sco... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.