30ott 2018
MERANO WINEFESTIVAL 2018, DAL 9 AL 13 NOVEMBRE
Articolo di: CityLightsNews

Gourmet’s International è un’azienda alla ricerca costante del meglio del comparto enologico e gastronomico, così da individuare prodotti esclusivi da proporre agli appassionati.

 

Opera in tutto il mondo da Londra a Budapest, da Vienna a San Francisco; l’evento che porta la sua firma più noto agli italiani è il Merano WineFestival. Nato nel 1992 differisce da altre manifestazioni analoghe in quanto è soprattutto luogo di scambio di opinioni e di cultura tra professionisti e appassionati uniti dalla passione per le eccellenze e rappresenta un benchmark del meglio dell’ enogastronomia.

 

Per un’azienda partecipare alla Merano WineFestival significa entrare a far parte delle più alte espressioni qualitative ed è quindi un riconoscimento ambito. 

 

Quest’anno la 27esima edizione si svilupperà nel corso di 5 giornate, dal 9 al 13 novembre, e vedrà la partecipazione di oltre 500 case vitivinicole, italiane e internazionali nonché di 200 artigiani del gusto e di 15 chef di spicco. Si tratta delle più reputate produzioni enogastronomiche nazionali e le etichette saranno scelte tra quelle selezionate da Wine Hunter Award, che si distinguono per territorialità e qualità superiore.

 

Da non perdere The Circle, un programma esordiente che propone iniziative di intrattenimento in Piazza della Rena dedicate alle storie di uomini, di cibo, di vino e di territori.

 

Per non dire delle degustazioni guidate all’interno delle Masterclasses dove saranno mesciute eccellenze enologiche nazionali ed internazionali che diverranno momenti di conoscenza e quindi di scambio culturale.

 

Né saranno ignorati i vini biologici, biodinamici, naturali che avranno un proprio spazio.

 

Sarà infine grandioso l’epilogo del  quando si festeggerà la chiusura con il Catwalk Champagne, la sfilata di ben oltre 250 Champagne di 50 maison tra le più famose.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
LA COLLEZIONE DEI VINI BIANCHI IRPINI FONZONE FIRMATA DA LUCA D’ATTOMA
L’Azienda Vitivincola Fonzone è stata fondata nel 2005 a Paternopoli, in Irpinia, provincia di Avellino, nella zona DOCG Taurasi. Oggi la tenuta, che si sviluppa su 30 ettari, produce uve aglianico, fiano, falanghi... Leggi di più
VERA PIZZA DAY GIORNATA MONDIALE DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA
Cominciamo l’anno con una piacevole notizia, ossia segnaliamo un evento positivo e goloso. Si tratta del Vera Pizza Day Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana. La manifestazione avrà luogo domenica 17 Gennai... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.