10nov 2017
MILANO WHISKY FESTIVAL AND FINE SPIRITS
Articolo di: CityLightsNews

Milano Whisky Festival and Fine Spirits: nuova identità e nuovi spazi per celebrare insieme gli spirits più amati. L'11 e 12 novembre 2017, in occasione della 12° edizione, gli organizzatori del Milano Whisky Festival hanno pensato in grande, regalando ai visitatori uno spazio espositivo più ampio e una nuova identità per la manifestazione che, lo scorso anno, ha registrato quasi 4.500 presenze. Andrea Giannone e Giuseppe Gervasio Dolci hanno infatti deciso di organizzare l'evento  ancora una volta presso l'Hotel Marriott, scegliendo però la Sala Washington – la più grande in assoluto -: oltre 1.200 metri quadri per degustare, ammirare e scegliere tra migliaia di etichette e produttori.  Seconda novità dell'edizione 2017, il cambio di nome della manifestazione: da Milano Whisky Festival a Milano Whisky Festival and Fine Spirits. Una vera e propria evoluzione che conferma la crescita sia del settore in generale, sia dell'interesse da parte di un pubblico sempre più ampio. Per il 2017 sarà quindi possibile avvicinarsi o approfondire la conoscenza dei Single Malt, ma anche Cognac, Brandy e Armagnac. La manifestazione apre sabato 11 alle ore 14,00 per una non-stop fino alle 24.00; la domenica si replica dalle 14.00 alle 21.00. Le modalità di registrazione sono le stesse delle precedenti edizioni: per velocizzare tutta la procedura, sarà possibile iscriversi gratuitamente anche via web oppure direttamente all'entrata che, anche quest'anno, sarà gratuita. Basterà dotarsi del kit di degustazione composto da bicchiere, portabicchiere e guida al whisky, e iniziare un'esperienza sensoriale unica e inconfondibile.Anche l'edizione 2017 sarà caratterizzata da Masterclass e degustazioni: percorsi guidati per approfondire o iniziare ad assaporare la storia e i gusti di questi distillati. L'angolo food è ormai diventato una piacevole tradizione e accostare ostriche e proposte di raffinato street food rappresenta una pausa piacevole tra un assaggio e l'altro.

Per finire, il Premio Best Whisky che incoronerà i migliori whisky nelle varie categorie e la distilleria dell'anno.

PROGRAMMA COMPLETO DEL MILANO WHISKY FESTIVAL & FINE SPIRITS:

Hotel Marriott 11-12 NOVEMBRE 2017

Apertura al pubblico: 

sabato 11 novembre dalle 14.00 alle 24.00

domenica 12 novembre dalle 14.00 alle 21.00

Ingresso gratuito (previa registrazione all'ingresso)

KIT degustazione: bicchiere, porta-bicchiere e Guida al Whisky 2018. euro 5,00

Degustazioni a partire da euro 3,00

1

Indirizzo : Via Washington 66 Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
LA COLLEZIONE DEI VINI BIANCHI IRPINI FONZONE FIRMATA DA LUCA D’ATTOMA
L’Azienda Vitivincola Fonzone è stata fondata nel 2005 a Paternopoli, in Irpinia, provincia di Avellino, nella zona DOCG Taurasi. Oggi la tenuta, che si sviluppa su 30 ettari, produce uve aglianico, fiano, falanghi... Leggi di più
VERA PIZZA DAY GIORNATA MONDIALE DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA
Cominciamo l’anno con una piacevole notizia, ossia segnaliamo un evento positivo e goloso. Si tratta del Vera Pizza Day Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana. La manifestazione avrà luogo domenica 17 Gennai... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.