15nov 2020
QUANDO IL COCKTAIL D’AUTORE DIVENTA DELIVERY: READY TO DRINK
Articolo di: CityLightsNews

In periodo di delivery anche i cocktail si ritagliano un proprio spazio. Sì, perché se è difficile fare a meno della socialità dell’aperitivo, rinunciare anche ai drink diventa… insostenibile.
Ecco allora la soluzione by Mattia Pastori di cui abbiamo scritto qui, bartender pluripremiato, che da qualche anno ha una propria società di consulenza ossia Nonsolococktails. Pastori conosce, da professionista, il magico momento dell’aperitivo in tutte le sue sfaccettature e ha voluto colmare il vuoto creato dai lockdown con un kit che contiene cocktail in bottiglia, snack di accompagnamento e anche una playlist musicale, in quanto anche l’atmosfera ha il suo perché.

 

E se il team building virtuale è ormai una realtà consolidata in vari ambiti lavorativi, utilizziamolo anche per organizzare e gestire il tempo libero, a partire dall’aperitivo, o per brindare insieme per un compleanno, una festività e ready ti drink è un modo per cominciare.

 

Sicuramente possiamo provare a preparare noi stessi un cocktail… ma come certi piatti è meglio lasciarli preparare a uno chef piuttosto che cimentarsi ai fornelli, così anche i cocktail se preparati da un mixologist delle portata di Mattia Pastori non trovano confronto con quelli improvvisati, anche perché quelli del kit sono sue interpretazioni.

 

Ecco allora i cocktail ready to drink: occorre solo versarli nel bicchiere. Nel box 4 diversi cocktail ossia Martini di Milano (con riduzione di bitter e zafferano), Negroni di Modena (con nocino modenese), Mediterranean Daiquiri (con italicus Rosolio di Bergamotto), The Gentlemen (dedicato a Giorgio Armani a base di Chiaretto del Garda e vodka).

 

Contenuto box
4 cocktail pre-miscelati: Martini di Milano, Negroni di Modena, Mediterranean Daiquiri, The Gentlemen
3 Snack Salati
Colonna Sonora per accompagnare l’esperienza
Prezzo 40 € (consegna inclusa)
Acquistabile cliccando qui

 

Ma le proposte di Nonsolococktails comprendono anche: una nuova formula per organizzare un evento in team building on line; shakerare a casa guidati da un bartender; come creare l’aperitivo perfetto; gli abbinamenti con i finger food… tutto sul sito.

1

Articoli Simili
I più letti del mese
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
LA COLLEZIONE DEI VINI BIANCHI IRPINI FONZONE FIRMATA DA LUCA D’ATTOMA
L’Azienda Vitivincola Fonzone è stata fondata nel 2005 a Paternopoli, in Irpinia, provincia di Avellino, nella zona DOCG Taurasi. Oggi la tenuta, che si sviluppa su 30 ettari, produce uve aglianico, fiano, falanghi... Leggi di più
VERA PIZZA DAY GIORNATA MONDIALE DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA
Cominciamo l’anno con una piacevole notizia, ossia segnaliamo un evento positivo e goloso. Si tratta del Vera Pizza Day Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana. La manifestazione avrà luogo domenica 17 Gennai... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.