22feb 2019
RESTYLING PER EMPORIO ARMANI CAFFÈ
Articolo di: Isabella Scuderi

Attesa l’inaugurazione dell’anno dell'Emporio Armanii uno dei locali più cool di Milano avvenuta ieri giovedì 21 febbraio.

 

Al pubblico riapre oggi ed è subito favoloso, pronto a deliziare i clienti dalla colazione al dopocena. Varcando la soglia sarete subito catapultati in un luogo pieno di stile, come se si trattasse di una sfilata di “Haute Couture” nuova immagine, nuovo arredamento, nuova cucina.

 

L’architettura è studiata per ricordare gli anni Trenta, periodo al quale risale l’edificio, voluto per omaggiare l’origine del luogo, gli elementi contemporanei non mancano tutto è studiato per ricordare che Armani non è solo un brand, ma lo stile Italiano.

 

Diverse novità un secondo dehors che si aggiunge a quello già esistente, con spazi che sono una sintesi fra loro, il piano terra è diviso in due parti, bar caffetteria dove potete assaggiare produzioni artigianali preparati da Guido Gobino, selezionate per far conoscere al meglio quanto producono.


L’idea del pranzo propone un menu della tradizione prettamente italiana e dall’impronta mediterranea, si può optare per il light lunch, servito nell’aria adiacente al bar.

Per approfondire l’aspetto scenografico al piano superiore troviamo l’effetto “Wow” attraverso una sfavillante scala verde scuro e oro si sale su, qui c’è il ristorante, aperto a pranzo e a cena, l’ambiente è una vetrina per i più viziati, così prima di accomodarsi si ci può rinvigorire nella vasta lista di champagne al bar all’ingresso.

 

Cucina a vista, vetro sfumato, circondati da una architettura raffinata e da una atmosfera di charme anche la cucina vi darà quel sapore in più a regola d’arte. Grigio azzurro e verde salvia polvere, si imprimono insieme come colori complementari.

Ovunque classe, ma una piccola sala illustra il significato di intimità, all’occorrenza diventa privata, esilarante il grande camino in marmo scuro.

 

“Gli aggettivi con i quali mi identifico, come persona e stilista, sono: preciso, pignolo, rigoroso, intransigente, leale, costante, determinato, appassionato. La mia moda nasce da un lavoro di sottrazione, dal rispetto per chi indossa l’abito, dall’idea di creare uno stile capace di resistere, pur evolvendosi nel tempo.” (Giorgio Armani).



 

1

2

Indirizzo : Via Croce Rossa, 2 Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
LA COLLEZIONE DEI VINI BIANCHI IRPINI FONZONE FIRMATA DA LUCA D’ATTOMA
L’Azienda Vitivincola Fonzone è stata fondata nel 2005 a Paternopoli, in Irpinia, provincia di Avellino, nella zona DOCG Taurasi. Oggi la tenuta, che si sviluppa su 30 ettari, produce uve aglianico, fiano, falanghi... Leggi di più
VERA PIZZA DAY GIORNATA MONDIALE DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA
Cominciamo l’anno con una piacevole notizia, ossia segnaliamo un evento positivo e goloso. Si tratta del Vera Pizza Day Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana. La manifestazione avrà luogo domenica 17 Gennai... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.