11lug 2017
SUMMER COCKTAIL 2017: CHICAGO MEETS CHINA
Articolo di: CityLightsNews

Provate a unire il distillato più popolare del momento, il Gin, con il fascino dell’oriente e avrete un cocktail fresco e a tratti sofisticato, da sorseggiare durante le lunghe serate estive. La proposta di Koval Dry Gin, gin artigianale di Chicago distribuito da Pellegrini S.p.a., è un drink a base di gin con il tocco delicato del litchi.
“This Little Lychee of Mine”
il sapore delicato e leggermente acidulo del litchi ben si sposa con il gusto pulito del Koval Dry Gin, distillato da erbe, fiori di campo e, ovviamente, ginepro; la miscela di fiori e frutti ottenuta è l’incontro perfetto tra oriente e occidente.
Ingredienti
4,5 cl Koval Dry Gin
3 cl Lillet Blanc
2,25 cl succo di litchi*
¼ di cucchiaino acqua di Rosa
Unire tutti gli ingredienti insieme al ghiaccio. Shakerare e versare in un bicchiere da cocktail. Decorare con la scorza di lime.
* per il succo di litchi, ricavare mezzo litro di sciroppo di litchi. Filtrare attraverso un setaccio in modo da togliere la parte solida. Porre in frigorifero il succo per circa un’ora, finché diventa fresco.
Koval Dry Gin è prodotto con un mix unico di spezie di bosco, con ginepro e fiori selvatici che avvolgono il naso. Il sapore è secco e acceso, pulito e ricco di sfumature di tappeto erboso, agrumi dorati e pepe bianco con un corpo rotondo e floreale. Fragrante a sufficienza da poter essere bevuto liscio, è ovviamente eccellente nei cocktail classici e contemporanei. Biologico, prodotto in piccole quantità. Doppia medaglia d’oro (distillato e packaging) alla San Francisco World
Spirits Competition 2015. Distribuito da Pellegrini S.p.a., Koval Dry Gin è disponibile nelle enoteche di nicchia, winebar ed è presente nelle carte dei più rinomati ristoranti.
Prezzo al pubblico a partire da 54,00 euro.

1

2

Articoli Simili
I più letti del mese
GRÜNER VELTLINER, VINO AROMATICO DELL’ABBAZIA DI NOVACELLA
Il grüner veltliner è un vitigno quasi sconosciuto in Italia, fatte salve alcune realtà altoatesine. Eppure in Austria, paese non lontano, è l’uva da vino più diffusa. In Alto Adige ha trovato un habitat ideale per... Leggi di più
IL 19 OTTOBRE IMPERDIBILE CENA A 4 MANI AL RISTORANTE IL MORO MONZA
Con il 19 ottobre prende il via al ristorante Il Moro Monza  la rassegna enogastronomica che vedrà chef stellati prestigiosi del territorio e Ambasciatori del Gusto, cucinare con i resident chef Salvatore e Vincenzo Butt... Leggi di più
CHEF IN GREEN AL GREEN DEL GOLF CLUB LA MARGHERITA DI PORINO
Il 5 settembre, Chef in Green® circuito golfistico ideato e guidato da Roberta Candus in collaborazione con Move Golf Forward per coniugare alta cucina e puro piacere sportivo,  si è svolto per la prima volta sul green d... Leggi di più
19 MARZO: UNO, ANZI DUE REGALI, PER UN PAPÀ FIGO
Se il tuo papà non è tutto poltrona e ciabatte, se ama tenersi in forma e non disdegna una giusta mondanità, allora ti suggeriamo due regali pensati proprio per lui: un distillato e un profumo (foto 2). Sono due prodotti... Leggi di più
E’ ARRIVATO IL SUPERFRANCiACORTA PAS DOSÉ RISERVA 2008 MOSNEL
La scorsa primavera abbiamo degustat in anteprima la Pas Dosé Riserva 2008 Mosnel di cui abbiamo detto qui. Ora Giulio Barzano, patron con la sorella Lucia di Mosnel,  in un incontro informale con la stampa presso lo spa... Leggi di più
Il saluto del Villaggio delle Uova è un mare di colori… con i palloncini
Saranno protagonisti i palloncini, con le loro forme più disparate, che, il 6 e 7 Maggio saranno gli assoluti protagonisti del parco a tema alle porte di Pavia. Miriadi di colori e forme per dire arrivederci alla prossim... Leggi di più
È IN ARRIVO LIVE WINE 2019 IL SALONE DEL VINO ARTIGIANaLE DI QUALITÀ
L’appuntamento è ornai fisso, torna a Milano la quinta edizione di LIVE WINE,  Salone Internazionale del Vino Artigianale di qualità.   Saranno 150 cantine italiane e estere si ritroveranno a Palazzo del Ghiaccio... Leggi di più
KISEN EXPERIENCE, VIAGGIO FUSION IN ESTREMO ORIENTE
Kisen di via Gian Giacono Mora, a Milano, è un ristorante fusion, il primo nato dei 3 Kisen, dei quali uno in via Moscova di cui abbiamo detto qui, e uno a Busto Arsizio.   Dire fusion è corretto, ma non esaustivo in q... Leggi di più
IL MENU DI SAN VALENTINO DI MI VIEW RESTAURANT
Mi View Restaurant  il ristorante con sala panoramica per il giorno di San Valentino, propone un menu speciale per il pranzo al ristorante oppure disponibile per il delivery. La particolarità del menu è che ogni portata ... Leggi di più
VINOVAE: ASSAGGIA LA BOTTIGLIA PRIMA DI ACQUISTARLA! CON VINOTTE PUOI
Vinovae  è un’azienda nata nel 2016, da un’idea di Tristan Destremau e Grégoire Henry, appassionati di vino.   Tutto prese il via in ristorante dove i due amici si chiesero perché non fosse possibile assagg... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.