01dic 2016
SUSHI DAY: CHEF DI 4 RISTORANTI GIAPPONESI PER UNA CENA A MILANO
Articolo di: CityLightsNews

Cena a 8 mani al Finger's Garden

Chef

Naoko Aoki – Ristorante Osaka

Kyoko Higuma – Higuma

Minoru Hirazawa – Ristorante Shiro e Ristorante Poporoya

Roberto Okabe – Finger's Garden

 

Vini

Aperitivo: Champagne Veuve Clicquot

Cena: Cà del Bosco Curtefranca

Dopo Cena: Sakè Ooyama (Yamagata)

 

Menu > 8 portate

Kyoko Higuma – Higuma

Zensai (Antipasti di benvenuto) 

Edamame Tofu Wasabi Dashi - Shoyu Zoe - Tofu con soya verde al profumo di wasabi e salsa di soya speciale;

Renkon no Kinpira  - Radice di loto saltata con olio di sesamo e caramellata con salsa di soya e sakè dolce al profumo di sette spezie.

 

Roberto Okabe – Finger’s Restaurants

Sakizuke (Antipasto)

Kanpachi Usuzukuri - Carpaccio di ricciola con salsa speciale di gazpacho e profumo di yuzu.

 

Minoru Hirazawa – Ristorante Shiro e Ristorante Poporoya

Hassun (Piatto a tema stagionale)

Shake to Unagi no Oshizushi - Sushi schiacciato dalla forma rettangolare tagliato e servito al momento.

 

Roberto Okabe - Finger’s Restaurants

Mukouzuke (Sashimi di stagione)

Katsuo Tataki hotate to tako no sumiso ae aspara no tempura zoe - Scottata di tonnetto e capesante, polpo condito con salsa di miso in aceto e tempura di asparagi. 

 

Naoko Aoki – Ristorante Osaka

Yakimono (Secondo alla griglia)

Gindara no Saikyomisoyaki- Pesce carbonaro marinato al miso e grigliato.

 

Naoko Aoki – Ristorante Osaka

Hanmono (Secondo a base di Chirashi e Sushi)

Hanachirashi – Fioritura di Chirashi e Sushi.

 

Minoru Hirazawa – Ristorante Shiro e Ristorante Poporoya

Tomewan (Zuppa)

Hamaguri to kinoko no suimono - Zuppa chiara del nostro brodo con funghi e conchiglie.

 

Kyoko Higuma - Higuma

Kanmi (Dessert)

Kaki no kantenyose e gelato Moci - Gelatina di cachi servita con umeshu e gelato Moci.

 

 

SUSHI DAY

Serata a 8 mani @ Finger’s Garden > 6 Dicembre ore 20,30

Costo della cena > € 90 a persona vini e bevande incluse;

info e prenotazioni > t. 02 606544 | m. 348 3009517

con il patrocinio di AIRG “Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi”

 

 

 

1

Indirizzo : via Keplero 2 Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
LA COLLEZIONE DEI VINI BIANCHI IRPINI FONZONE FIRMATA DA LUCA D’ATTOMA
L’Azienda Vitivincola Fonzone è stata fondata nel 2005 a Paternopoli, in Irpinia, provincia di Avellino, nella zona DOCG Taurasi. Oggi la tenuta, che si sviluppa su 30 ettari, produce uve aglianico, fiano, falanghi... Leggi di più
VERA PIZZA DAY GIORNATA MONDIALE DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA
Cominciamo l’anno con una piacevole notizia, ossia segnaliamo un evento positivo e goloso. Si tratta del Vera Pizza Day Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana. La manifestazione avrà luogo domenica 17 Gennai... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.