05mar 2020
VS CORONAVIRUS IMMERSIONE NELLA NATURA ALLA TENUTA DE L’ANNUNZIATA
Ossigenarsi per uscire dal torpore coronavirale. Ecco un antidoto a tasso alto di naturalità per contrastare l’emergenza da coronavirus. Domenica 8 marzo alla Tenuta de l’Annunziata.
Articolo di: CityLightsNews

Ossigenarsi per uscire dal torpore coronavirale. Ecco un antidoto a tasso alto di naturalità per contrastare l’emergenza da coronavirus? Domenica 8 marzo, Tenuta de l’Annunziata (foto 1) invita a uscire di casa e accantonare, anche se solo per qualche ora, l’ansia da “Covid-19”.

 

Dove? Nel proprio Bosco Bioenergetico immergendosi totalmente nella bellezza di una natura incontaminata per lasciarsi pervadere dai benefici effetti del Forest Bathing e trasformare una “semplice” passeggiata tra le fronde in un vero e proprio momento terapeutico che agisce sulle emozioni e sul corpo.

 

Tenuta de l’Annunziata spalanca dunque le porte per offrire una visita eccezionalmente gratuita al Bosco Bioenergetico: dalle ore 11 alle ore 17 sarà infatti possibile prenotare una passeggiata all’interno dei 13 ettari di natura che circondano il Relais con il supporto di una mappa esemplificativa che riporta esattamente la posizione e la descrizione di tutte le piante bioenergetiche presenti, molte delle quali riconosciute come benefiche per il sistema immunitario.

 

Ma c’è di più! In Tenuta la natura è protagonista anche nel piatto, per questo il Ristorante Quercus (nella foto 2 la veranda), interno alla struttura, sarà a disposizione di tutti i visitatori sia per uno snack o una merenda dolce o salata, ma anche con un menu speciale ideato dallo Chef Alfio Nicolosi e per l’occasione dedicato a tutte le donne, per non dimenticare che l’8 marzo è anche la data in cui tutto il mondo celebra l’universo femminile.

 

Disponibile su prenotazione sia per pranzo sia per cena, il menu si aprirà con un

Carpaccio di trota, tosazu, semi e germogli del bosco,

proseguirà con un intrigante Risotto rose rosse, crème fraîche e bollicine

per concludersi con un grande classico dei dessert, la Torta Mimosa.

 

Il menu - su prenotazione - ha un costo di € 35 a persona (acqua, vini e caffè compresi). L’ingresso al Bosco sarà gratuito, ma con prenotazione in modo da garantire agli ospiti un’ottima e sicura gestione degli ingressi/presenze come impongono le misure cautelari di questi giorni.

1

2

Indirizzo : Via Dante Alighieri 13 Uggiate Trevano
Telefono : +39 031.949352
Articoli Simili
I più letti del mese
OMAGGIO A UN GRANDE SCULTORE | MILANO CELEBRA ARNALDO POMODORO
Cultura. Il Comune inforna Milano celebra Arnaldo Pomodoro con una grande mostra che ha il suo cuore nella Sala delle Cariatidi a Palazzo Reale.  Dal 30 novembre al 5 febbraio 2017, una grande antologia abbraccia l’inte... Leggi di più
CENONI DI SAN SILVESTRO 2019 | NON SOLO A MILANO
Vi proponiamo qui alcuni cenoni di San Silvestro tra i più interessanti.   Milano   Wicky’sDa Wicky’s innovative japanese cuisine un cenone di capodanno speciale fra tradizione giapponese e solidarietà. L... Leggi di più
PIZZIUM NON C’È DUE SENZA TRE, ANCHE PER PIZZIUM
Dopo il succesaso di via Procaccini e Anfossi, Pizzium  continua la sua scalata e inaugura la terza pizzeria in Viale Tunisia mercoledì 7 marzo. Un progetto ambizioso, quello di Pizzium, portare una buona pizza e tutto i... Leggi di più
METE DI CHARME: IL PRINCIPE DELLE NEVI A BREUIL-CERVINIA
Con la sua posizione a 2050 m s.l.m. è uno dei centri abitati permanenti più alti d’Europa. Si tratta di Breuil-Cervinia, cittadina bomboniera del comune di Valtournanche in provincia di Aosta e alle pendici meridi... Leggi di più
IL PATRIMONIO UMANO | SIAMO PARTECIPI TUTTI
Per parlare di patrimonio umano potremmo prendere a esempio rappresentazioni cinematografiche come una pellicola di Marco Bellocchio (Direttore artistico del Festival del Cinema di Bobbio), appena applaudito per il film ... Leggi di più
LA FILETTERIA: TUTTE LE CARNI DEL MONDO E I NUOVI COCKTAIL
La Filetteria Italiana è un ristorante dedicato a  tutte le carni del mondo  da accompagnare con vino  o cocktail di nuova generazione.   si affaccia su Ripa di Porta Ticinese, via che costeggia il Naviglio Grande. Entra... Leggi di più
UN’ULTIMA SELEZIONE DI DOLCEZZE PASQUALI: COLOMBE, UOVA...
La colomba, le uova di cioccolato, l’agnello, e …. Lasciamo perdere, perché è una Pasqua davvero strana, Così strana che, molto probabilmente, non sarà possibile mettere in tavola tutto quello che sarebbe de... Leggi di più
KLIMT EXPERIENCE E LE FOTOGRAFIE D’EPOCA
La vita, le figure e i paesaggi di Gustav Klimt, ma anche la pittura e l’architettura, le arti applicate, il design e la moda della Vienna secessionista di fine ‘800-inizi ‘900: ecco i protagonisti asso... Leggi di più
FOOD POLICY: PER VALORIZZARE L’AGRICOLTURA SOSTENIBILE
Comune di Milano, Slow Food e Parco Agricolo Sud Milano uniti per valorizzare l’agricoltura sostenibile. Firmato Protocollo di collaborazione per iniziative e progetti. Il primo appuntamento si è tenuto alla Fabbri... Leggi di più
IL CONSORZIO STOPPANI ACCORCIA LA FILIERA | IL 20 MAGGIO CON I G.A.S.
di  Isa Acquaviva     Si terrà domenica 20 maggio la prima di una serie di giornate dedicate interamente ai GRUPPI DI ACQUISTO SOLIDALI, a chi già li conosce e li frequenta, a chi non ne sa nulla, a chi vuole solo sco... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.