04giu 2021
VURRIA, QUANDO LA PIZZA E’ SANA E LEGGERA
Articolo di: CityLightsNews

Il brand Vurria  dopo via Borsieri apre una nuova location milanese in via Della Moscova. Il locale conta 80 coperti dei quali 30 nel dehors. L’arredo è semplice e funzionale progettato dallo studio di architettura Di Domenico & Partners di Napoli.

Ciò che qualifica i prodotti del forno, oltre alle guarnizioni, è proprio l’impasto base, ossia farine 1 e aloe vera, dove quest’ultima fornisce leggerezza e facilita l’assimilazione dei principi nutritivi degli ingredienti. Si aggiunga che la lievitazione ha una durata di 30 ore, a tutto vantaggio della digeribilità delle preparazioni.

Nella carta le pizze sono raggruppate in rosse, a partire da 6,5 euro e in bianche da 8,5 euro.

 

Va segnalata la pizza del mese, ideata insieme alla biologa e nutrizionista Giorgia Arosio, con ingredienti di stagione per garantire un prodotto sano e bilanciato. La proposta di giugno è la “Fra-golosa”: impasto all’aloe condito con fiordilatte, vellutata di asparagi, in uscita mousse di ricotta e fragole, cialda al parmigiano, semi di sesamo neri, olio evo e basilico fresco a 15,9 euro.

 

Non mancano calzoni fritti e al forno.

 

Da provare i panuozzi, sorta di panini che utilizzano la pasta della pizza: di circa 20-25 cm di lunghezza, sono croccanti diversamente farciti, a partire da 8,9 euro. Altre preparazioni “sfiziose” sono Gran Misto Fritto che comprende frittatine miste, crocchè, zeppole, arancino con cotto e mozzarella, montanare con pomodori gialli e rossi a 12 euro, le frittatine di bucatini farcite a 3,2 euro, le insalate da 7,5 euro.

 

Da precisare che le materie prime utilizzate in cucina e al forno sono rigorosamente partenopee.


Per quanto riguarda la carta delle bevande: cocktail a 6 euro; birre artigianali sia crude del Birrificio Milano  sia immediate KBirr  da 5 euro. In cantina vini spumanti, bianchi, rosati e rossi a partire da 22 euro la bottiglia, e non mancano le mezze bottiglie.

1

2

3

Indirizzo : ia Della Moscova 27 Milano
Telefono : +39 02 9176 2233
Articoli Simili
I più letti del mese
CAVOLI A MERENDA DIVENTA ANCHE RISTORANTE SERALE
Cavoli a Merenda è un indirizzo conosciuto per i corsi di cucina tenuti da Vanessa Viscardi nell’elegante location di Corso Magenta.   A Milano oltre ai corsi Cavoli a Merenda era anche, a pranzo, un ristorante d... Leggi di più
LA NUOVA PARTNERSHIP TRA BOTTEGA E LINDT CONIUGA IL PROSECCO ALLE PRALINE
Bottega, cantina e distilleria di Bibano di Godega (TV), e LINDT & SPRÜNGLI Duty Free hanno lanciato una nuova partnership per promuovere le vendite congiunte dei loro prodotti bestseller nel settore Travel Retail. Le d... Leggi di più
PIZZOCCHERI IN SALSA OLANDESE AL GORGONZOLA
CANTINA DI CARPI E SORBARA: QUANDO IL LAMBRUSCO È MANTOVANO
Il Lambrusco Mantovano. La Cantina di Carpi e Sorbara  nasce nel 2012 ma non appare dal nulla. Rappresenta, infatti, l’unione di due realtà storiche locali ossia la Cantina di Carpi, fondata nel 1902 e la Cantina d... Leggi di più
GUIDA ESSENZIALE AI VINI D’ITALIA 2021
Sarà Daniele Cernilli, alias Doctor Wine, ad inaugurare la stagione della presentazione delle guide enogastronomiche. Cernilli, infatti, ha fatto sapere che la sua “Guida essenziale ai vini d’Italia 2021&rdq... Leggi di più
IL MERCATO IL BUONO IN TAVOLA | DA OGGI TUTTI I MARTEDÌ A S.EUSTORGIO
Il Buono a Tavola: ogni  martedì il meglio  della produzione agricola lombarda all’ombra di Sant’Eustorgio. Tra le novità di quest’anno dalla provincia di Lodi formaggi e salumi di bufala. Filiera compl... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
ANCHE LE COLOMBE HANNO UNA REGINA | PREMIATA A MILANO LA MIGLIORE
Nell’ambito della mostra mercato di dolci pasquali La Primavera è Dolce, di cui le due prime edizioni hanno avuto luogo a Saint-Vincent (AO), è nato il Premio Regina Colomba. Il creatore è Stanislao Porzio, già pat... Leggi di più
PRESENTATO IL VIDEO DELLA PROSSIMA MILANO FOOD WEEK: LA NONA EDIZIONE DAL 7 AL 13 MAGGIO
Cuochi, blogger e giornalisti diventano attori per promuovere l’edizione 2018 della manifestazione organizzata da Lievita con il patrocinio del Comune di Milano, è stato infatti presentato a Milano, nella Sala Pres... Leggi di più
ALLA TENUTA TRAVAGLINO PER L’ULTIMO APPUNTAMENTO CON CANTINE APERTE
Domenica 11 dicembre a Calvignano alla Tenuta Travaglino per l’ultimo appuntamento con Cantine Aperte. Natale è alle porte e la Tenuta Travaglino apre le porte della sua cantina per accogliere gli amanti del buon bere e... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.