04giu 2021
VURRIA, QUANDO LA PIZZA E’ SANA E LEGGERA
Articolo di: CityLightsNews

Il brand Vurria  dopo via Borsieri apre una nuova location milanese in via Della Moscova. Il locale conta 80 coperti dei quali 30 nel dehors. L’arredo è semplice e funzionale progettato dallo studio di architettura Di Domenico & Partners di Napoli.

Ciò che qualifica i prodotti del forno, oltre alle guarnizioni, è proprio l’impasto base, ossia farine 1 e aloe vera, dove quest’ultima fornisce leggerezza e facilita l’assimilazione dei principi nutritivi degli ingredienti. Si aggiunga che la lievitazione ha una durata di 30 ore, a tutto vantaggio della digeribilità delle preparazioni.

Nella carta le pizze sono raggruppate in rosse, a partire da 6,5 euro e in bianche da 8,5 euro.

 

Va segnalata la pizza del mese, ideata insieme alla biologa e nutrizionista Giorgia Arosio, con ingredienti di stagione per garantire un prodotto sano e bilanciato. La proposta di giugno è la “Fra-golosa”: impasto all’aloe condito con fiordilatte, vellutata di asparagi, in uscita mousse di ricotta e fragole, cialda al parmigiano, semi di sesamo neri, olio evo e basilico fresco a 15,9 euro.

 

Non mancano calzoni fritti e al forno.

 

Da provare i panuozzi, sorta di panini che utilizzano la pasta della pizza: di circa 20-25 cm di lunghezza, sono croccanti diversamente farciti, a partire da 8,9 euro. Altre preparazioni “sfiziose” sono Gran Misto Fritto che comprende frittatine miste, crocchè, zeppole, arancino con cotto e mozzarella, montanare con pomodori gialli e rossi a 12 euro, le frittatine di bucatini farcite a 3,2 euro, le insalate da 7,5 euro.

 

Da precisare che le materie prime utilizzate in cucina e al forno sono rigorosamente partenopee.


Per quanto riguarda la carta delle bevande: cocktail a 6 euro; birre artigianali sia crude del Birrificio Milano  sia immediate KBirr  da 5 euro. In cantina vini spumanti, bianchi, rosati e rossi a partire da 22 euro la bottiglia, e non mancano le mezze bottiglie.

1

2

3

Indirizzo : ia Della Moscova 27 Milano
Telefono : +39 02 9176 2233
Articoli Simili
I più letti del mese
LAMBRUSCO METODO CLASSICO CANTINA DELLA VOLTA 2009,7 ANNI SUI LIEVITI
Nasce DDR 2009, sette anni sui lieviti per il nuovo Lambrusco Metodo Classico di Cantina della Volta. È l’ultima creazione di Christian Bellei, un metodo classico da uve Lambrusco di Sorbara in purezza che riposa p... Leggi di più
SERATA GOURMET DEL RISTORANTE ACANTO CON I VINI ROCCA DEL FRASSINELLO
Nuovo appuntamento con le Serate Gourmet del ristorante Acanto: mercoledì 22 novembre è di scena la prestigiosa cantina toscana Rocca di Frassinello.
Il progetto Rocca di Frassinello è nato da un’idea molto semplic... Leggi di più
AL MUSEO D’ARTE MENDRISIO IN MOSTRA LE OPERE DELLA SCULTRICE FRANCA GHITTI
Il Museo d’Arte Mendrisio (CH) ha dato il via al programma di primavera con la mostra Franca Ghitti scultrice, dedicata alle opere scultoree di questa artista nata in Val Camonica, a cura di Barbara Paltenghi Malac... Leggi di più
ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO SALATE SOTT’OLIO
TÀSCARO, A MILANO È UN ATTO D’AMORE
Sandra ha realizzato Tàscaro per lei e suo padre, ma ancheper raccontare la sua regione d'origine e soprattutto la cucina veneziana, per ricordare la nonna paterna Edera che oggi è comunque con lei in tutte le piccole ed... Leggi di più
GIOVEDÌ 13 LUGLIO: ROSMARINO FREGENE-FISH SOUND SYSTEM
Don Pasta e Pasquale Torrente straordinariamente insieme per una serata – spettacolo sulla spiaggia di Rosmarino Fregene
Vinili vs Padelle... 
Alici vs Polpi...Otranto vs Cetara a Fregene.. 

Giovedì 13 luglio, DON... Leggi di più
TRA BOBBIO E CASTELL’ARQUATO, LA POMPEI DEL NORD | TRA BALENE E VINO
Bobbio di cultura, Castell’Arquato la Pompei del Nord, e ovunque il buon vino. Castell’Arquato, la Pompei del Nord, dove sono stariritrovati reperti fossili di Alee e rinoceronti, ed è terra di buon vino.   ... Leggi di più
RIBOTTA VIGNA DU BERTIN CARLOFORTE, LA STORIA DI UNA TERRA
E’ quasi mezzogiorno, il terreno pietroso e argilloso è stato preparato per la vigna con un lavoro faticoso per la quantità di massi mischiati superficialmente e in profondità.Ora la vigna pettinata, figura come un... Leggi di più
LE FOTO DEI PIÙ BEI GIARDINI DEL MONDO NEL QUADRILATERO DELLA MODA
Si possono ammirare ancora per qualche giorno le belle grandi foto di Gardenology la mostra fotografica en plein air dei più bei giardini italiani e internazionali che ha anticipato Orticola (di cui abbiamo scritto qui) ... Leggi di più
BOB IL SAPERE DEL BERE MISCELATO: LA DRINK LIST
Aggiornamento febbraio 2021   Empathy è la nuova drink list di Bob che rappresenta una svolta più intima e ancor più sofisticata, (forse generata dalla attuale situazione attuale che sta cambiando così tanto le abitudi... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.