05ott 2020
WILLY'S BURGER, L’HAMBURGHERIA CHE NON TI ASPETTI. A MLANO
Articolo di: Michele Pizzillo

Quale può essere una delle delusioni per una coppia di giovani che vorrebbero addentare un hamburger che li soddisfi? Provarne diversi e rimanere sempre delusi. La coppia del nostro caso – Chiara e Willy – sicuramente cerca l’hamburger quasi perfetto ma, pur di poter dire, beh, ne valeva la pena, erano pronti anche a non essere troppo esigenti. Dopo un po' di delusioni, decidono di farselo da solo l’hamburger perfetto e, da giovani generosi, scelgono di metterlo anche a disposizione di altri cercatori di un buon hamburger. Aprire una piccola hamburgheria, a questo punto, è quasi un gioco per loro, mentre ai loro clienti offrono la possibilità di far vivere una vera e propria esperienza, guidata da forti emozioni e da irresistibili sapori.

 

Nasce, così, Willy’s Burger che si fa conoscere subito per la freschezza degli ingredienti e l’unicità della lavorazione delle materie prime. E, a questo, ci pensa proprio Willy, che non da solo il nome al locale, visto che è colui che prepara le delizie e permette a Chiara di porgere dei veri capolavori a quanti si fanno spazio nel piccolo locale di Viale Abruzzi, a Milano, per addentare l’hamburger preferito.

 

Le proposte sono davvero tante: burger di carne (manzo e pollo), pulled pork, pesce, ma anche proposte per vegetariani e vegani con i “burger veggy e vegan”, mentre per i più esigenti c’è anche la possibilità di comporre il proprio burger con l’opzione “crea il tuo burger”. Ad accompagnare i panini non mancano stuzzicherie per l’aperitivo, o le insalate e le zuppe che rendono piacevoli anche i pranzi di lavoro più veloci.

 

Il successo di Willy’s Burger, grazie ad una qualità rimasta inalterata nel tempo, è tale che Chiara e Willy decidono di coinvolgere l’amica Serena e programmare un ulteriore processo di sviluppo che è partito proprio in questi giorni con la nuova location in via Lazzaretto, nella centralissima zona tra Repubblica e Porta Venezia, e che si affianca a quella storica di Viale Abruzzi.

 

Ma la crescita non si arresta, tant’è che i tre giovani imprenditori stanno pianificando l’apertura di altri punti vendita, pure fuori Milano.
Visto che la qualità dei loro hamburger è tale che non c’è da modificare niente, Chiara, Serena e Willy  (nella foto 1 da sinistra Chiara, Willy, Serena) hanno pensato ad una nuova ambientazione delle location, perché se gli hamburger rimangono inalterati per qualità e meticolosa lavorazione delle materie prime, le location si possono cambiare e, in questo caso, si ispirano a due delle più famose serie tv degli ultimi anni. Le ambientazioni sono così curate nei dettagli che arrivando si avrà davvero la sensazione di entrare in un altro mondo.

 

Il menù, è stato concepito in chiave ironica con hamburger dai nomi parodicamente ispirati alle serie tv più amate di sempre: La Casa di Cheddar, Breaking Egg, Il Trono di Salmon, Narchos, diventa un must del locale con la chiara passione un po’ “nerd” di chi lo ha concepito. E, così, una volta entrati nelle location di Willy’s Burger è come essere all’interno di un’experience unica, basata sulla straordinarietà dei suoi particolari ma anche sulla convivialità, perché mangiare un hamburger non è altro che un pretesto per stare insieme e godersi dei momenti di qualità.

 

In via Lazzaretto, per esempio, con la location di “Stranger Peanuts” ci si ritrovi tra luci colorate dietro ad un divano, lettere disordinate, e specchi con effetto "sottosopra", mentre in viale Abruzzi ne “La Casa di Cheddar” si è accolti da un dirigibile gigante e da curiose divise rosse e maschere con la faccia di Salvador Dalì. In più, c’è da dire che lo spirito dei proprietari, dei collaboratori e di tutte le persone impegnate in questo progetto, è quello giusto per affrontare il momento di traghettamento da un periodo difficile per tutto il mondo a una nuova fase e un nuovo modo di concepire la convivialità, ma anche per pensare al futuro con occhi luminosi, ma soprattutto sorridenti, come quelli di tutti noi quando scopriamo la data di uscita della nuova stagione della nostra serie tv preferita, per restare nell’ambientazione di Willy’s Burger.

 

Contestualmente alle nuove ambientazioni per i due Willy’s Burger, c’è la novità della delivery: l’hamburgeria ha infatti contribuito al lancio di “TakeHome.menu” che non è solo un sistema tecnologico di gestione degli ordini, ma rappresenta un modello innovativo nel campo delle delivery app, che permette alla ristorazione di gestire il proprio take away e la consegna a domicilio diretta con propri mezzi o tramite partners ecologici, assicurando al cliente un servizio controllato in tutta la filiera e permettendo una crescita sostenibile nel tempo. È possibile quindi ordinare direttamente dal sito web di Willy’s burger o sui canali social:
Instagram
Facebook 

 

 

Willy’s Burger si trova a Milano in:
Viale Abruzzi 25 (zona Piola/Loreto)
Via Lazzaretto 3 (tra Piazza Repubblica e Porta Venezia)

 

1

2

3

4

5

Articoli Simili
I più letti del mese
PICASSO, DE CHIRICO, MORANDI | 100 CAPOLAVORI DEL XIX E XX SECOLO
Il 20 gennaio scorso è stata inaugurata a Palazzo Martinengo a Brescia la mostra Picasso, De Chirico, Morandi: 100 capolavori del XIX e XX secolo dalle collezioni private bresciane, un viaggio nell’arte nella stori... Leggi di più
PROVATI PER VOI: ALTOC A MAGENTA | MARKET E RISTORANTE CON UNA MARCIA IN PIÙ
Siamo tornati alToc (di cui abbiamo scritto qui). La posizione è strategica, veramente comoda da raggiungere e impossibile da non notare, affacciato sulla rotonda della Boffalora Malpensa all’incrocio fra le dirett... Leggi di più
IL SEGRETO DEI VINI DELLA TENUTA DI GHIZZANO? LA PIGIATURA CON I PIEDI
I vini in breve Tenuta di GhizzanoIl Ghizzano Bianco 2019Cuvée di uve uve vermentino 50%, trebbiano 35% malvasia 15%, vinificazione in acciaio e affinamento in vasche di cemento. Il 30% dell’uvaggio macera per 4 m... Leggi di più
Harry Brompton’s London Alcoholic Ice Tea
Chi ama le bevande moderatamente alcoliche, deve prima o poi provare Harry Brompton’s London Alcoholic Ice Tea non solo perché un tè di 4 gradi alcolici è una novità assoluta, ma anche per la qualità degli ingredienti ch... Leggi di più
IL PREMIO FRANCESCO ARRIGONI ALLA FONDAZIONE ONLUS FRANCESCA PECORARI
Il Premio Arrigoni alla Fondazione Onlus friulana Pecorari, la solidarietà dell'enogastronomia per progetti di valore!   La consegna il 4 maggio a Sotto il Monte Giovanni XXIII (Bg) con anche una importante cena di ben... Leggi di più
A SLICE OF UNUSUAL – IL 2018 FIRMATO HENDRICK’S GIN
Hendrick’s Gin  il brand scozzese, che da sempre si distingue per originalità, invita ad approcciarsi al nuovo anno in modo inusuale, a partire dalla data d’inizio, con vari appuntamenti in calendario e un&rs... Leggi di più
PORTA IN TAVOLA IL PIACERE DEI PIATTI PREPARATI A REGOLA D’ARTE
Mancano ormai pochi giorni a Pasqua e, come da tradizione, organizzerete a casa vostra il classico pranzo pasquale. Quest’anno però, oltre che ai vostri parenti, avete deciso di invitare anche alcuni dei vostri amici più... Leggi di più
MILANO WHISKY FESTIVAL AND FINE SPIRITS
Milano Whisky Festival and Fine Spirits: nuova identità e nuovi spazi per celebrare insieme gli spirits più amati. L'11 e 12 novembre 2017, in occasione della 12° edizione, gli organizzatori del Milano Whisky Festival ha... Leggi di più
RISTORANTI. SI RIAPRE: CHI HA GIÀ APERTO, CHI APRIRÀ E QUANDO
Dopo la quarantena imposta da Coronavirus è cominciata una nuova fase, la riapertura . Alcuni ristoranti hanno già alzato la saracinesca, altri riapriranno a breve. Eccone alcuni non solo a Milano   MilanoAperti Chate... Leggi di più
PERCEBES CROSTACEI DALLA GALIZIA… PURCHÉ DE SOL
E’ il caso di parlare dei percebes, perché sono sempre più reperibili anche se, considerati i prezzi, non potranno avere una grande diffusione in Italia e rimarranno un prodotto di nicchia. Sono crostacei cirripedi, il ... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.