24nov 2020
27 NOVEMBRE BLACK FRIDAY O PANETTONE DAY?
Articolo di: CityLightsNews

Venerdì 27 novembre non è solo il black friday, ma anche il Panettone Day, celebrato a Eataly per prepararci al Natale. Tra i tanti panettoni non mancheranno quelli d’autore. Alcuni, infatti, sono firmati da chef o da pasticceri di fama.


Andrea Berton, per esempio, firma il suo panettone artigianale, con ingredienti di prim’ordine esattamente come quelli della sua cucina. Il Panettone Berton è acquistabile a 40 euro cliccando qui.


Eugenio Boer sforna il [bu:r]ettone.
Tra gli ingredienti che utilizza per prepararlo il miele di Sulla di Ape Nera, i canditi siciliani del Maestro Corrado Assenza, le “uova di selva” della Valtellina e il burro di Malga.
 Il [bu:r]ettone è disponibile solo a Milano, per gli ordini è possibile chiamare o scrivere su Whatsapp al 3385035911.
 Prezzo: 40€. 


Gianluca Fusto presenta il primo Panettone Classico FUSTO Milano, e come tutti i panettoni d’autore gli ingredienti sono selezionatissimi: farina Panettone di Molino Pasini, il burro della Normandia di Elle&Vire, il mix di tre vaniglie provenienti da Madagascar, India e Nuova Guinea. 
Formato da un chilo, in limited edition di 200 pezzi. 
Per completate si possono acquistare le creme per la farcitura: lo "Zabaione, come una volta" oppure la "Illegale al cioccolato".
 Per ordinare scrivere qui  oppure chiamando i numeri 345.4611227 - 348.4293001. 
Prezzo: 40 €, le creme 5 € l'una. 

 

Eataly - Panettone Day 
Quest’anno il Black Friday in tutti gli store Eataly d'Italia si celebra il Panettone Day con il 20% di sconto sull’acquisto di almeno due panettoni o pandori fra le oltre 50 varietà e marche. Tra i brand:

 

Vergani – Panettone Excellence
Contiene ricercati ingredienti come farina macinata a pietra, vaniglia in bacche Bourbon del Madagascar, scorze d’arancia di Sicilia candite fresche… il tutto lavorato come tradizione vuole.
Prezzo: 21,90 € (1kg)

 

Golosi Di Salute – Panettone Ugo Alciati 
È prodotto dalla pasticceria piemontese “Golosi di Salute” completato dallo chef Ugo Alciati con pregiati canditi di limone "Costa di Amalfi", uvetta e glassa di mandorle e di nocciole.
Prezzo: 29,90 € (750 g)

 

Vincente Sguardi Siciliani – Panettone Al Pistacchio Di Bronte 
Realizzato dalla pasticceria siciliana Vincente, lievitato più di 40 ore, è farcito con crema di Pistacchio di Bronte DOP e completato con una croccante copertura di cioccolato bianco e pistacchi.
Prezzo: 19,90 € (900 g)

1

Articoli Simili
I più letti del mese
AL MUDEC JEAN-MICHEL BASQUIAT, L’ARTISTA AMERICANO SCOMPARSO A 27 ANNI
In mostra al Mudec  (Museo delle Culture dal 28 ottobre al 26 febbraio quasi cento opere di Jean-Michel Basquiat che ne descrivono la breve ma intensa carriera. Le opere del writer e pittore statunitense, scomparso il 1... Leggi di più
RUMBLE: IL GRANDE SPIRITO DEL ROCK
La grande storia del rock e delle sue radici nativo americane è protagonista al cinema con le I Wonder Stories. Presenta il film in sala Andrea Morandi. In anteprima a Sala Biografilm  in versione originale sottotitolata... Leggi di più
THE FOODIES BROS. E SIMONE RUGIATI: L’ARTE CULINARIA ITALIANA
THE FOODIES BROS. e Simone Rugiati reinterpretano la tradizionale arte culinaria italiana.   Dall’amore per il cibo e le buone tradizioni nasce un marchio che è garanzia di qualità, frutto dell’incontro tra gli esperti... Leggi di più
LA MOUSSE DI KNAM AL TRIS DAY | UNA STORIA TRENTENNALE
Chissà se in quel lontano 1987 il giovane Ernst Knam mentre realizzava la sua prima mousse ai tre cioccolati al Terrace del Dorchester di Londra intuì che sarebbe divenuta il suo dolce simbolo. Era diversa da quella che ... Leggi di più
METTI UNA CENA CON ANGELA VELENOSI SORSEGGIANDO IL SUO “VERSO SERA”
E, improvvisamente, una donna bella, brillante, dinamica, di successo, blocca il racconto della sua impetuosa cavalcata nel mondo del vino perché il ricordo di un messaggio del padre nella segreteria telefonica gli togli... Leggi di più
LE NOVITA’ DEL NATALE 2019: LA PRALINA AL PANETTONE DI DAVIDE COMASCHI
La nuova pralina in edizione limitata di Davide Comaschi, il panettone racchiuso in uno scrigno di cioccolato è la novità del Natale 2019 che si aggiunge alle altre 10 praline della Galaxy Collection (foto 1).   Si chi... Leggi di più
I DOLCI NATALIZI 2015: MARCELLO MARTINANGELI PROPONE I TRONCHETTI

Per il Natale 2015, Marcello Martinangeli delle Dolci Tradizioni propone 3 versioni di tronchetti, o "buche" in francese, dolci tipicamente natalizi: Marrons glacé Base di frolla, mousse ai marroni, cuore di mousse al... Leggi di più
AL TEATRO7 CON PASSIONE CUCINA 2 SERATE DEDICATE ALLA SEMPLICITÀ
Teatro7: Passione Cucina due serate dedicate alla semplicità della cucina regionale.   La cucina semplice è quella più immediata, sincera, e proprio per la sua semplicità, non ammette errori, correzioni con salse copre... Leggi di più
REALTÀ IMPRENDITORIALI DI SUCCESSO: MONDODELVINO SPA A PRIOCCA (CN)
L’azienda è una delle più certificate in Italia, probabilmente la prima per attestati nel settore vinicolo, che non si ottengono per caso, ma sono il frutto di un percorso fortemente voluto e perseguito con impegno... Leggi di più
LIVE WINE 2016 IL SALONE INTERNAZIONALE DEL VINO ARTIGIANALE
Live Wine 2016 Il Salone Internazionale del Vino Artigianale ritorna al Palazzo del Ghiaccio di Milano Sabato 5, domenica 6 e lunedì 7 marzo torna l’evento più importante dell’anno dedicato alle produzioni vinicole arti... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.