24nov 2020
27 NOVEMBRE BLACK FRIDAY O PANETTONE DAY?
Articolo di: CityLightsNews

Venerdì 27 novembre non è solo il black friday, ma anche il Panettone Day, celebrato a Eataly per prepararci al Natale. Tra i tanti panettoni non mancheranno quelli d’autore. Alcuni, infatti, sono firmati da chef o da pasticceri di fama.


Andrea Berton, per esempio, firma il suo panettone artigianale, con ingredienti di prim’ordine esattamente come quelli della sua cucina. Il Panettone Berton è acquistabile a 40 euro cliccando qui.


Eugenio Boer sforna il [bu:r]ettone.
Tra gli ingredienti che utilizza per prepararlo il miele di Sulla di Ape Nera, i canditi siciliani del Maestro Corrado Assenza, le “uova di selva” della Valtellina e il burro di Malga.
 Il [bu:r]ettone è disponibile solo a Milano, per gli ordini è possibile chiamare o scrivere su Whatsapp al 3385035911.
 Prezzo: 40€. 


Gianluca Fusto presenta il primo Panettone Classico FUSTO Milano, e come tutti i panettoni d’autore gli ingredienti sono selezionatissimi: farina Panettone di Molino Pasini, il burro della Normandia di Elle&Vire, il mix di tre vaniglie provenienti da Madagascar, India e Nuova Guinea. 
Formato da un chilo, in limited edition di 200 pezzi. 
Per completate si possono acquistare le creme per la farcitura: lo "Zabaione, come una volta" oppure la "Illegale al cioccolato".
 Per ordinare scrivere qui  oppure chiamando i numeri 345.4611227 - 348.4293001. 
Prezzo: 40 €, le creme 5 € l'una. 

 

Eataly - Panettone Day 
Quest’anno il Black Friday in tutti gli store Eataly d'Italia si celebra il Panettone Day con il 20% di sconto sull’acquisto di almeno due panettoni o pandori fra le oltre 50 varietà e marche. Tra i brand:

 

Vergani – Panettone Excellence
Contiene ricercati ingredienti come farina macinata a pietra, vaniglia in bacche Bourbon del Madagascar, scorze d’arancia di Sicilia candite fresche… il tutto lavorato come tradizione vuole.
Prezzo: 21,90 € (1kg)

 

Golosi Di Salute – Panettone Ugo Alciati 
È prodotto dalla pasticceria piemontese “Golosi di Salute” completato dallo chef Ugo Alciati con pregiati canditi di limone "Costa di Amalfi", uvetta e glassa di mandorle e di nocciole.
Prezzo: 29,90 € (750 g)

 

Vincente Sguardi Siciliani – Panettone Al Pistacchio Di Bronte 
Realizzato dalla pasticceria siciliana Vincente, lievitato più di 40 ore, è farcito con crema di Pistacchio di Bronte DOP e completato con una croccante copertura di cioccolato bianco e pistacchi.
Prezzo: 19,90 € (900 g)

1

Articoli Simili
I più letti del mese
QUAL È IL FUTURO DEL TURISMO DELL’OLIO? E DEL VINO?
E’ nato il Movimento Turismo dell’Olio Lombardia, un’associazione di olivicoltori conferitori e frantoiani, per valorizzare la produzione di questo comparto agroalimentare. Abbiamo incontrato in webcall... Leggi di più
INTERVISTA A GIACOMO DE TOMA
Nel video Stefania Turato intervista Giacomo De Toma dell’azienda De Toma produttrice di Moscato di Scanzo e Franciacorta.  Video e intervista di Stefania Turato Leggi di più
LA MAMMA È SEMPRE LA MAMMA: RISTORANTI, PASTICCERIE, GOLOSITÀ, RICETTE
Per la festa della mamma   SadlerPer la festa della mamma, Claudio Sadler  (foto 2) ha pensato a questo menu:Strudel di carciofi, bietola, patate e mozzarella all’olio di acciuga;Fregola sarda con ragù di polpo z... Leggi di più
LO CHEF DI CAMPAGNA INCONTRA LO CHEF DI CITTÀ
Takeshi Iwai e Cesare Battisti. Mercoledì 16 novembre il Ristorante Ada & Augusto, il primo farm restaurant italiano per gourmet aperto all’intero della Cascina Guzzafame di Gaggiano, ospiterà la cena a quattro mani real... Leggi di più
RIDING RESERVE E LONGINO&CARDENAL, E L’ECCELLENZA DELLE CARNI INGLESI
Ridings Reserve è il brand di un produttore di carni bovine e ovine inglesi di qualità. I primi contatti con il mercato italiano risalgono a più di quarant’anni fa. Un forte impulso dell’export si è verificat... Leggi di più
I CHIANTI CLASSICO ACINO D’ORO DI BOTTEGA
Abbiamo degustato due referenze Bottega,  Azienda da quattro secoli presente mondo del vino e della distillazione, ossia il Chianti Classico DOCG Acino d’Oro Gallo Nero e il Chianti Classico DOCG Acino d’Oro ... Leggi di più
FASHION WEEK DI MILANO: AMMU CAFE', CONPAIT E IL GELATO SALATO
Intrigante aperitivo a base di gelato salato alla Fashion Week di Milano. Ammu Cafe' e Conpait Gelato presentano: "Voglia d'estate" aperitivo a base di gelato salato con gusti e abbinamenti inconsueti, tutti da scoprire ... Leggi di più
BALLO VIENNESE, UNA TRADIZIONE A MILANO CHE SI PROTRAE NEL TEMPO PER IL DEBUTTO IN SOCIETÀ DI RAGAZZE E RAGAZZI
Grande fermento nei preparativi per l’atteso appuntamento del Ballo Viennese, organizzato dall’Austria Italia Club di Milano, che accompagna giovani d’ambo i sessi al loro debutto in società a giro di valzer. La cornice,... Leggi di più
MONZA TIRA FUORI IL “SERVIZIO BUONO” ALLA MONZA WINE EXPERIENCE
Attraversando Monza ci immaginiamo cucine arredate preziosamente ed elegantemente, quasi salotti:  stanze preziose della casa. Conversazioni, idee han sempre circolato proprio nei salotti.   A Monza non solo Formula 1,... Leggi di più
PASTA RISOTTATA AGLI ASPARAGI
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.