02set 2017
APRE BOATTA, CUCINA COME A CASA, COCKTAIL THERAPY, E FOOD SHOP
Articolo di: CityLightsNews

Apre Boatta, cucina come a casa, cocktail therapy, e food shop in zona Isola. Inaugura il prossimo venerdì 15 settembre alle 19, il nuovo concept restaurant e food shop di eccellenze italiane di zona Isola, dove il mangiare sano, anche in formula take away, si abbina al food pairing con cocktail ad hoc. Venerdì 15 settembre dalle 19 a mezzanotte, in p.le Segrino 1, un party mondano condito da djset e sax live, tra assaggi finger food dei piatti del menu, calici di vino e birra per celebrare l’apertura di Boatta, un ristorante (ma non solo), dove la cultura gastronomica del passato si sposa con sostenibilità e innovazione, pronto a conquistare i palati esigenti del pubblico milanese. In console oltre a Beppe Sciortino anche tanti guest a sorpresa per una selezione musicale tutta da assaporare, accompagnata dalle note del sax di Alox, mentre si consumano le specialità di Boatta sorseggiando i vini delle cantine Mazzei, Contadi Castaldi e Le Monde o dell’ottima birra Nastro Azzurro. Un’occasione speciale per scoprire anche l’altro volto di Boatta, un food shop dove è possibile acquistare prodotti italiani selezionati e di altissima qualità o  ordinare un Boatta Kit, una comoda formula che abbina condimenti freschi, pasta, vino e spezie da cucinare e consumare comodamente a casa propria, proposta con un packaging ricercato, in dosi opportunamente misurate per evitare gli sprechi. L'ingresso al party del 15 settembre è libero con selezione. 

Boatta

per info e prenotazioni: www.boatta.it/prenotazione

1

2

3

4

5

Indirizzo : Piazzale Segrino, 1 Milano
Telefono : 02.6688560
Articoli Simili
I più letti del mese
SOSTENIBILITÀ IN CUCINA (1/2) | LA SOSTENIBILITÀ COMINCIA DALLA SPESA
La sostenibilità in cucina. Siamo sempre più attenti all’equilibrio ambientale. Almeno così risulta dalla maggiore attenzione che prestiamo alla raccolta differenziata dei rifiuti, alla ricerca di prodotti a kilome... Leggi di più
TORNA ROSÉXPO, SALONE DEI VINI ROSATI | ROSATO MODA O MARKETING?
Lecce si prepara alla sesta edizione di Roséxpo,  il Salone Internazionale dei Rosati promosso e ideato da deGusto Salento, l’associazione dei produttori di Negroamaro (nella foto 2 i soci). Il 22 e 23 giugno nelle... Leggi di più
L’1 E IL 2 OTTOBRE AL VILLAGGIO DELLE ZUCCHE IL MEDIOEVO E I RAPACI
Abbiamo presentato il Villaggio delle Zucche qui. Ora, per il terzo fine settimana al Villaggio delle Zucche di PuraVida Farm di San Martino Siccomario (Pv) l’1 e il 2 Ottobre saranno protagonisti cavalieri, dame, ... Leggi di più
3 AGOSTO: CALICI DI STELLE A SALICE TERME 
Calici di Stelle- Colori, musiche, atmosfera vacanziera: questa è la movida di Salice Terme.    Rinomata località termale e turistica nell' Oltrepo Pavese con i suoi numerosi locali notturni e rinomati ristoranti ospit... Leggi di più
Incontro Restaurant & Drink: la raffinata cucina di Ivan Mancin
Dopo un anno siamo tornati a Incontro Restaurant & Drink, a Milano, di cui abbiamo scritto qui, e abbiamo trovato, in riferimento ai piatti provati, una cucina che, pur mantenendo lo stesso stile, in cui è sempre evident... Leggi di più
BEST BRANDS 2018: TRIONFA IL FOOD & BEVERAGE
Quali sono le marche più amate dagli italiani? Dal 2015 a rispondere a questa domanda per niente banale ma che racchiude una delle chiavi di più importanti per quanti si occupano di marketing e di ricerca e sviluppo per ... Leggi di più
GRÜNER VELTLINER, VINO AROMATICO DELL’ABBAZIA DI NOVACELLA
Il grüner veltliner è un vitigno quasi sconosciuto in Italia, fatte salve alcune realtà altoatesine. Eppure in Austria, paese non lontano, è l’uva da vino più diffusa. In Alto Adige ha trovato un habitat ideale per... Leggi di più
IL 19 OTTOBRE IMPERDIBILE CENA A 4 MANI AL RISTORANTE IL MORO MONZA
Con il 19 ottobre prende il via al ristorante Il Moro Monza  la rassegna enogastronomica che vedrà chef stellati prestigiosi del territorio e Ambasciatori del Gusto, cucinare con i resident chef Salvatore e Vincenzo Butt... Leggi di più
19 MARZO: UNO, ANZI DUE REGALI, PER UN PAPÀ FIGO
Se il tuo papà non è tutto poltrona e ciabatte, se ama tenersi in forma e non disdegna una giusta mondanità, allora ti suggeriamo due regali pensati proprio per lui: un distillato e un profumo (foto 2). Sono due prodotti... Leggi di più
CHEF IN GREEN AL GREEN DEL GOLF CLUB LA MARGHERITA DI PORINO
Il 5 settembre, Chef in Green® circuito golfistico ideato e guidato da Roberta Candus in collaborazione con Move Golf Forward per coniugare alta cucina e puro piacere sportivo,  si è svolto per la prima volta sul green d... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.