05mag 2017
DAL 4 ALL’11 MAGGIO 2017 A MILANO FOOD WEEK 
Articolo di: Dirce Bottardi

Torna per l’ottava edizione contemporaneamente a Milano Food City 

Otto giorni di avventure enogastronomiche per soddisfare curiosità, gola, voglia di festa e di novità: dagli storycooking con importanti e blasonati chef ai Food Truck, dai Workshop legati al tema del cibo in collaborazione con le più rinomate università al più importante contest italiano di barbecue, dalle cene-evento social per centinaia di persone en plein air fino al primo mercato metropolitano aperto fino alle 21 per incontrare i produttori, fare acquisiti ragionati e parlare di orti urbani.

Cuore pulsante di Milano Food Week è la Zona Tortona Savona dove l’Headquarter inserito all’interno dello Spazio Bergognone 26 è caratterizzato da un fitto calendario di appuntamenti tra eventi, workshop, laboratori e gli storycooking degli chef Enrico Bartolini, Luigi Taglienti, Alessandro Negrini e Fabio Pisani, Daniel Canzian, Tano Simonato, Serena D’Alesio, Sergio Mei, Paolo Griffa, Stefano Ghetta, Filippo Lamantia e Andrea Aprea.

#MilanoFoodWeek

Il Meglio del Week End di Milano Food Week

Sabato 6

dalle 9.00 alle 23.00 Italian Style Barbecue presso il Mercato Comunale Viale Ungheria;

dalle 12:00 alle 13.30 storycooking con lo chef Filippo La Mantia nell'Headquarter di Spazio Bergognone 26;

dalle 16.00 alle 18.00 pastry kitchen by Armando Palmieri nell'Headquarter di Spazio Bergognone 26;

dalle 18.30 alle 20.00 storycookingcon gli chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani, straordinariamente insieme nell'Headquarter di Spazio Bergognone 26.

Domenica 7

dalle 10.00 alle 12.30 laboratorio di cucina per bambini presso lo spazio Citterio all'interno dell'Headquarter di via Bergognone 26;

dalle 12.30 fino le 23.00 Pixel pic-nic (pic-nic lungo1 kilometro!!) in Parco Sempione;

dalle 20.30 alle 22.00 Intensive Food Care by Food Genius Academy all'interno dell'Headquarter di via Bergognone 26.

1

2

3

4

Articoli Simili
I più letti del mese
SARAI 2015 UN ECLETTICO MARZEMINO IN PUREZZA DELLA CANTINA SAN MICHELE
Si chiama Sarai, nome beneaugurante, futuro del verbo essere, il Marzemino in purezza, prodotto dalla Cantina San Michele, nelle sue vigne del Monte Netto, a quindici chilometri da Brescia. Un piccolo monte, che supera ... Leggi di più
ROSSO MONTE DELLE VIGNE 2013 | SORSI AUTUNNALI
Abbiamo detto di Monte delle Vigne scrivendo di Nabucco 2011.  Ricordiamo solo che Monte delle Vigne dimora sulle colline parmensi con un vigneto di 60 ettari nel cuore della Doc Colli di Parma in cui radicano uve malva... Leggi di più
A PAOLO FORADORI, TITOLARE DELLA TENUTA J. HOFSTÄTTER DI TRAMIN – TERMENO, IL PREMIO ANGELO BETTI - BENEMERITO VINITALY 2016
È stato assegnato a quello che si può ritenere il padre del Pinot Nero altoatesino il Premio Angelo Betti - Benemerito della Vitivinicoltura 2016. A ricevere la medaglia di Cangrande è stato infatti Paolo Foradori - tito... Leggi di più
FESTIVAL DEL PROSCIUTTO DI PARMA ERNST KNAM INAUGURA LA XX EDIZIONE
 La prossima edizione del Festival del Prosciutto di Parma si aprirà con un dolce molto speciale, quello del noto Pastry Chef Ernst Knam che darà il via allo storico evento la sera di venerdì 1 settembre.  Anche quest'a... Leggi di più
IL CROCCANTE DI YOGURT DI STEFANO CAVADA: LA RICETTA FILMATA
Il Croccante di yogurt e altre ricette altoatesine di Stefano Cavada sbarcano su Food Network. Le ricette facili di Stefano Cavada da replicare raccontate attraverso altrettanti brevi videoclip che saranno in onda fino a... Leggi di più
ANTEPRIMA DI ORNELLAIA 2013 VENDEMMIA D’ARTISTA
ORNELLAIA 2013 VENDEMMIA D’ARTISTA: L’ELEGANZA Si è tenuta giovedì 25 febbraio la preview di Ornellaia annata 2013 alla Sotheby’s - Palazzo Serbelloni a Milano. Non si è trattato solo della presentazione di un grande vi... Leggi di più
CASO, ELETTRODOMESTICI: YOUR KITCHEN IN ONLY ONE TOUCH
Caso, elettrodomestici dal design e hi tech. Your kitchen in only one touch. Quando il design contemporaneo sposa la tecnologia più avanzata nasce la linea di elettrodomestici firmati Caso Design e distribuiti in Italia... Leggi di più
MUSCAT, BIRRA DOCG: BIRRA AL MOSCATO DI SCANZO
E’ un anno speciale il 2018 per l’Azienda Agricola Pagnoncelli Folcieri,  Francesca, figlia del Dottor Maurizio Pagnoncelli, farmacista, titolare insieme ai genitori, ai fratelli Federico e Serena e al marito... Leggi di più
E ALLORA BACIAMI DI ROBERTO EMANUELLI
L’amore, quello vero, quando arriva te ne accorgi. Ti prende dritto al cuore e alla testa, e a quel punto è già troppo tardi: il tempo, la distanza, le tempeste piccole e grandi, non c’è più niente che possa ... Leggi di più
MILANO PISCO WEEK | DEGUSTAZIONI DI COCKTAIL PER GLI APPASSIONATI
Milano Pisco Week: dal 28 settembre all’8 ottobre in 26 locali di Milano degustazioni di cocktail con il distillato simbolo del Perù.L’Ufficio Commerciale del Perù in Italia, Ocex Milán, organizza la rassegna... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.