08mag 2017
GLI ULTIMI APPUNTAMENTI PER GOLOSI DI MILANO FOOD WEEK
Articolo di: Dirce Bottardi

MilanoFoodWeek: lunedì 8 e martedì 9, il meglio nei due giorni conclusivi 

Lunedì 8

h. 11.00- mezzanotte

presso: Spazio Base di via Bergognone 34

Street Food Parade

h. 12.00-22.00

In via Tortona 28

Tortona Bites Drink Experience

h. 12.30-14.00

presso: headquarter di via Bergognone 26

Degustazione Pescheria Gallina:  delizie di pesce che vi lasceranno estasiati

h.16.00-18.00

presso headquarter di via bergognone 26

Degustazione Enter Sake: presentazione della Boutique Collection Enter Sake. Un sakespecialist introdurrà gli ospiti al mondo del Sake, spiegandone storia, tradizioni, tecniche di produzione, luoghi di provenienza fino ad arrivare al posto che occupa oggi il Sake in Europa e nello specifico in Italia.

h. 18.30-20.30

presso: Headquarter di via Bergognone 26

Storycooking: lo chef  Daniel Canzian cucina e racconta una ricetta dal sapore e ingredienti di tradizione veneta

h. 19.00 - mezzanotte

non perdere L'APERITIVO DI MilanoFoodWeek

animato da Bollicine Trento Doc, salumi Citterio e drink by Comapagnia dei Caraibi!

Martedì 9

h.10-00 - 12.30

presso Headquarter di via Bergognone 26

 La regolametazione degli OGM: Prospettiva europea ed internazionale Luiss Roma.

h.12.30 - 14.00 

presso Headquarter di via Bergognone 26

Degustazione Riso Acquarello

h.16.00 - 18.00

presso headquarter di via Bergognone 26

Workshop food photography creativa

h. 18.30 - 20.30 
presso headquarter di via Bergognone 26

Aperitivo Enter Sake

h. 18.30 - 20.00
presso headquarter di via Bergognone 26

Storycooking con lo chef Andrea Aprea del Vun Park Hyatt

h.20.30 - 00.00
presso headquarter di via Bergognone 26
Storycooking con lo chef Paolo Griffa di Le Couffour
Open day Lievita 

1

Articoli Simili
I più letti del mese
CHEF IN GREEN AL GREEN DEL GOLF CLUB LA MARGHERITA DI PORINO
Il 5 settembre, Chef in Green® circuito golfistico ideato e guidato da Roberta Candus in collaborazione con Move Golf Forward per coniugare alta cucina e puro piacere sportivo,  si è svolto per la prima volta sul green d... Leggi di più
E’ ARRIVATO IL SUPERFRANCiACORTA PAS DOSÉ RISERVA 2008 MOSNEL
La scorsa primavera abbiamo degustat in anteprima la Pas Dosé Riserva 2008 Mosnel di cui abbiamo detto qui. Ora Giulio Barzano, patron con la sorella Lucia di Mosnel,  in un incontro informale con la stampa presso lo spa... Leggi di più
19 MARZO: UNO, ANZI DUE REGALI, PER UN PAPÀ FIGO
Se il tuo papà non è tutto poltrona e ciabatte, se ama tenersi in forma e non disdegna una giusta mondanità, allora ti suggeriamo due regali pensati proprio per lui: un distillato e un profumo (foto 2). Sono due prodotti... Leggi di più
È IN ARRIVO LIVE WINE 2019 IL SALONE DEL VINO ARTIGIANaLE DI QUALITÀ
L’appuntamento è ornai fisso, torna a Milano la quinta edizione di LIVE WINE,  Salone Internazionale del Vino Artigianale di qualità.   Saranno 150 cantine italiane e estere si ritroveranno a Palazzo del Ghiaccio... Leggi di più
Il saluto del Villaggio delle Uova è un mare di colori… con i palloncini
Saranno protagonisti i palloncini, con le loro forme più disparate, che, il 6 e 7 Maggio saranno gli assoluti protagonisti del parco a tema alle porte di Pavia. Miriadi di colori e forme per dire arrivederci alla prossim... Leggi di più
IL MENU DI SAN VALENTINO DI MI VIEW RESTAURANT
Mi View Restaurant  il ristorante con sala panoramica per il giorno di San Valentino, propone un menu speciale per il pranzo al ristorante oppure disponibile per il delivery. La particolarità del menu è che ogni portata ... Leggi di più
KISEN EXPERIENCE, VIAGGIO FUSION IN ESTREMO ORIENTE
Kisen di via Gian Giacono Mora, a Milano, è un ristorante fusion, il primo nato dei 3 Kisen, dei quali uno in via Moscova di cui abbiamo detto qui, e uno a Busto Arsizio.   Dire fusion è corretto, ma non esaustivo in q... Leggi di più
VINOVAE: ASSAGGIA LA BOTTIGLIA PRIMA DI ACQUISTARLA! CON VINOTTE PUOI
Vinovae  è un’azienda nata nel 2016, da un’idea di Tristan Destremau e Grégoire Henry, appassionati di vino.   Tutto prese il via in ristorante dove i due amici si chiesero perché non fosse possibile assagg... Leggi di più
OLIO OFFICINA FESTIVAL - CONDIMENTI PER IL PALATO & LA MENTE
In merito alle proprietà nutrizionali dell’olio extra vergine d’oliva non ci sono dubbi. E’ considerato un alimento nutraceutico, ossia un cibo medicina per le sue proprietà che giovano al benessere fis... Leggi di più
ROCCHE DEI VIGNALI, VITICOLTURA DI MONTAGNA E VITIGNI RESISTENTI
Rocche dei Vignali è una Società Agricola Cooperativa (foto 1) di Losine in Provincia di Brescia, nella Valle Camonica. Nata nel 2003 è oggi costituita da 18 soci e dispone di 12 ettari vitati distribuiti in tutta la val... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.