05nov 2018
IL FESTIVAL DI WHISKY E DISTILLATI A MILANO
Articolo di: CityLightsNews

Gli wiskylover sono serviti. Il 10 e 11 novembre si terrà la tredicesima edizione del Milano Whisky Festival.
Un evento che lo scorso anno (di cui abbiamo detto qui) vide circa 5 mila presenze di appassionati che degustarono un ampio repertorio di etichette in un salone di 1200 metri quadri dell'Hotel Marriott. Anche quest’anno, nello stesso salone ci saranno oltre agli whisky, anche Cognac, brandy e Armagnac così da accontentare tutti i gusti.

 

Per poter accedere agli stand occorre iscriversi all’ingresso il giorno stesso dell’evento oppure via web. L’entrata è gratuita: sarà sufficiente munirsi del kit degustazione che comprende bicchiere, porta bicchiere, Guida ai distillati 2019, al costo di 5 euro, mentre le degustazioni partiranno da 3 euro.

 

Si terranno inoltre Masterclass e seminari (per maggiori info e aggiornamenti cliccare qui). Non mancheranno l’angolo food con ostriche e appetizer e l'area Mixology con bevande miscelate da reputati bartender.

Il Premio Best Whisky concluderà l’evento con la premiazione dei migliori whisky nelle varie categorie e della distilleria dell'anno.

 

Hotel Marriott
10-11 NOVEMBRE 2018
Sabato 10 novembre dalle 14.00 alle 23.30
Domenica 11 novembre dalle 14.00 alle 21.00

1

Indirizzo : Via Washington 66 Milano
Telefono : 02.4987605
Articoli Simili
I più letti del mese
ACQUAVITE D’UVA ALEXANDER: LA REGINA DELL’ESTATE
Notizia Acquavite d’Uva Alexander è un distillato morbido e aromatico, che ha origine dalla distillazione degli acini gustosi e profumati di Uva Regina. All’olfatto si caratterizza per l’avvolgente sentore di frutta fre... Leggi di più
LE SELEZIONI DI FEUDI DI SAN GREGORIO
Le Selezioni di Feudi di San Gregorio: Luci e colori dell’Irpinia  per la tavola e per la casa. Sono Cutizzi, Pietracalda, Serrocielo e Aglianico Dal Re. Giallo, rosso, blu e viola. Un colore per ognuno dei vitigni... Leggi di più
L’AGLIO, DA SEMPRE, È CONSIDERATO UNA PANACEA
L’aglio, da sempre, è considerato una panacea: originario dell’Asia, veniva adoperato sia come alimento, sia come medicinale (antinfiammatorio e antibiotico). L’aglio bianco ha la buccia – detta ‘tunica’ – bianca, i bulb... Leggi di più
SAN VALENTINO: MOMENTI D’AMORE FIRMATI DEUTZ
L’unione di due cuori che si sublima come nell’unione delle migliori annate di vendemmia. L’armonia di due innamorati che si ritrova come nella cuvée equilibrata di tre grandi vitigni – Pinot Nero, Pinot Meunier e Chardo... Leggi di più
QUELLO CHE DA ROMAGNOLI NON TI SARESTI ASPETTATO
Romagnoli è una storica cantina picentina di Villò di Vigolzone, località vicina alla più conosciuta Grazzano Visconti. Sorta a fine Ottocento ha attraversato nel secolo sorso alterne vicende sino a ritrovare più recente... Leggi di più
THE DEVIL IN THE KITCHEN: LA VITA DANNATA DI UNO CHEF STELLATO
Marco Pierre White The devil in the kitchen La vita dannata di uno chef stellato.     “Potremmo scomodare Marshall McLuhan, la mediologia e pure inventare i gender studies culinari, ma trenta anni prima degli imberbi ... Leggi di più
RISTORANTE FLORA A BUSTO ARSIZIO: LA CUCINA NATURALE ABITA QUI
“Nella mia cucina il frigorifero è di norma praticamente vuoto e faccio un uso quasi zero delle tecnologie” il cuoco che mi parla così non è un anziano professionista d’altri tempi che non si è voluto a... Leggi di più
Cagnulari Muttos 2013 Isola dei Nuraghi igt
Il Cagnulari è un vitigno presente in una piccola zona della Sardegna la quale trova il proprio epicentro nel comune di Usini nel Sassarese, su colline calcaree di circa 200 metri di altitudine. Con queste uve viene prod... Leggi di più
GAMBERI IN BISQUE GELATINATA, FOIE GRAS D’OCA
MILA SKYR L’ANTICA RICETTA ISLANDESE E IL LATTE ALTO ADIGE
L’antica ricetta islandese e la genuinità del latte Alto Adige sono ora racchiuse in un nuovo straordinario prodotto. È in arrivo una grande novità nel banco frigo! La cooperativa Mila – Latte Montagna Alto A... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.