26dic 2016
CENONE DI SAN SILVESTRO A VILLA NECCHI ALLA PORTALUPA
Articolo di: CityLightsNews

A due passi da Milano, si trova Villa Necchi alla Portalupa, storica dimora, dove il giovane chef Antonio Danise ha studiato ad hoc un menu per il Cenone di San Silvestro capace di soddisfare anche i palati più esigenti. Gli ospiti vengono accolti in una delle location più suggestive della Lombardia, dove avranno anche la possibilità di pernottare in una delle 13 camere di charme.

 

Menu

 

Aperitivo d’accoglienza in veranda finger a passaggio

 

ANTIPASTO

Perla di Gamberi rossi di Mazara e funghi porcini delle Valli del Ticino, cime di rapa e fondo di ristretto ai crostacei

 

PRIMI PIATTI

 

Carnaroli del Pavese Riserva san Massimo in risotto

allo Champagne Bollinger, ostrica e caviale

 

Candele di Gragnano pastificio gentile in crema di burrata e acciughe del mar Cantabrico

 

SECONDO PIATTO

 

Muggine in veste della sua bottarga, pizza di scarole della tradizione campana, salsa al riesling dell’Oltrepò Pavese Azienda Vinicola Travaglino

 

DESSERT

Mousse di cioccolato Domori, glassa al Barolo Chinato Cocchi e croccante al cacao Amaro

 

Acqua, Vini selezione Villa Necchi, caffè

 

BRINDISI DI MEZZANOTTE con Bollicine

 

Cotechino e lenticchie della tradizione

 

Panettone e Pandoro a lievitazione naturale della tradizione

con crema al Mascarpone

 

Euro 120 a persona

Dalle ore 20.00

 

 

MENU’ BAMBINI

 

Menù bambini dai 4 ai 10 anni Euro 50.00

(comprensivo di buffet di accoglienza, 1 primo piatto, 1 secondo piatto, dolce e brindisi, bevande incluse)

I bambini sotto i 4 anni non pagano

 

 

Pacchetto pernottamento Coppia

€320 a coppia

(comprensivo di Cenone di Capodanno, camera matrimoniale Deluxe, prima colazione)

 

Pacchetto pernottamento Family

€320 a coppia e i bambini non pagano il pernottamento!

(Comprensivo di Cenone per n 2 adulti e pernottamento con prima colazione per n.2 adulti e di n 2 Bambini età massima 8 anni)

Per i bambini sopra gli 8 anno € 30 letto in aggiunta comprensivo di prima colazione.

 

 

 

 

SERATA MUSICALE CON MUSICA DAL VIVO

BALLI E ANIMAZIONE

 

Una sorpresa per tutti i bambini presenti!

 

 

 

 

Per prenotazioni contattare il numero 0381092601

Oppure cliccare qui info@villanecchi.it

 

Villa Necchi alla Portalupa

Via Cavalier Vittorio Necchi 2-4
Fraz. Molino d’Isella – 27025 Gambolò (PV)

 

1

Photo Credits

Photo 1 : http://www.villanecchi.it/
Indirizzo : Via Cavalier Vittorio Necchi 2-4 Fraz. Molino d’Isella – 27025 Gambolò
Telefono : 0381092601
Articoli Simili
I più letti del mese
MONTE DELLE VIGNE: AL VIA LA PRIMA VENDEMMIA INTERAMENTE BIOLOGICA
A Monte delle Vigne  (ne abbiamo parlato qui), la vendemmia è alle porte, la raccolta del 2021 sarà manuale ed effettuata in notturna per un’annata che si preannuncia di grande qualità.   L’azienda vinicola... Leggi di più
WEEKEND IN VIGNA: FESTA DELLA VENDEMMIA A FONTANAFREDDA
Festa della Vendemmia 2020 al Villaggio Fontanafredda, il Green Party a Serralunga d’Alba, nel cuore delle Langhe, tra buona musica, ristorazione firmata Alciati, grandi vini e tanti eventi per divertirsi in sicure... Leggi di più
E’ COMINCIATA LA KNAM CHOCOLATE EXPERIENCE | LA QUATTRO GIORNI DEL CIOCCOLATO
Abbiamo annunciato la Knam Chocolate Experience qui, dopo aver partecipato alla conferenza stampa di presentazione. Giovedì 28 l’evento ha avuto il proprio inizio (video 2 una fase della presentazione di Ernst Knam... Leggi di più
MERANO WINE FESTIVAL: NATURAE ET PURAE E GLI ORIZZONTI DELLA CUCINA E DELLA SALA
Il convegno Naturae et Purae è stato uno degli eventi peculiari di Merano Wine Festival 2019 ed ha focalizzato l’accento sulla figura di Rainer Zierock e sulle kermesse Bio&Dynamica e Wild Cooking dedicati al vino ... Leggi di più
VIAGGIO NEL MONDO DEGLI “SPIRITI” CON F.I.S.A.R BERGAMO E FONDAZIONE LEMINE
F.I.S.A.R Bergamo  e Fondazione Lemine sabato 10 luglio 2021 proporranno una serata che apre a nuove conoscenze sulle percezioni, un viaggio nel mondo degli “spiriti” che rivoluzionerà le convinzioni comuni. ... Leggi di più
5 e 6 SETTEMBRE: I WEEKEND DEL GUSTO A VILLA TERZAGHI
Ultimo appuntamento estivo dedicato alla pizza gourmet firmata dall’Associazione Maestro Martino, presieduta dallo chef Carlo Cracco il 5 e 6 settembre. La kermesse che ha visto numerosi protagonisti della cucina i... Leggi di più
DENOMINAZIONI A COLORI - GRANDI LANGHE 2020
Il Consorzio di Tutela Barolo, Barbaresco, Alba, Langhe e Dogliani,promuove in questa quinta edizione di Grandi Langhe le donominazioni diDogliani docgRoero Arneis docgDolcetto docgDiano d’Alba docgVerduno docLangh... Leggi di più
I VINI DELL’ALTO ADIGE A CASA E L’ACQUISTO ON-LINE
Covid-19 ha sconvolto il nostro stile di vita, ha cambiato le abitudini, ha influito sul tenore dei i consumi. Al tempo stesso la distanza sociale ha promosso un nuovo modo di intendere la “spesa” che spesso ... Leggi di più
Il Barolo con i grandi vini di Langa e il Derthona a Milano
I produttori della Strada del Barolo e grandi vini di Langa,  e di Terre di Derthona hanno proposto una selezione delle proprie etichette in un evento tenutosi a Milano (abbiamo segnalato l'evento qui).   È stata l&rsq... Leggi di più
CHAMPAGNE E PASQUETTA EN PLEIN AIR: LE PROPOSTE DI 17 CHEF ITALIANI
di Giovanni Angelucci, giornalista membro del Vivier du Champagne*   Quella dello Champagne da stappare durante i grandi eventi è sempre stata una felice usanza. Lo Champagne resta e resterà sempre il vino delle occasi... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.