12feb 2020
CRYSTAL BEAUTYFOOD: GLAM GLOSS O ... ... GELATINA AI FRUTTI DI BOSCO?
Articolo di: Ela del ReGuscio
Tempo di realizzazione : -

Procedimento

Crystal BeautyFood è un nuovo, nuovissimo ricettario che non hai mai visto prima!
Gioca, indovina e scopri le ricette più insolite, classiche o golose: idee gourmand da gustare al 100%! E formule cosmetiche home-made, completamente ecosostenibili. Entrambe con il plus di ultimissima generazione, che consiste nell’attivare ingredienti e principi attivi con pietre preziose e minerali.

Il cristallo per attivare queste ricette è il rubino, carico di energie preziose richiamate dal centro della terra. Contrasta fatica e stanchezza fisica. È così potente che puoi semplicemente tenerlo vicino agli ingredienti per un paio d’ore!

 

1 foto per 2 ricette!
Ecco quella della gelatina ai frutti di bosco, ideale per accompagnare colazioni dolci, ma anche formaggi stagionati. Per 2 vasetti, Cuoci a fiamma media per 10 minuti 400 g di frutti di bosco e 400 g di mele già sbucciate e tagliate a dadini. Copri appena con poca acqua. Lascia intiepidire il composto, quindi passalo a setaccio o nel passino. Pesa la purea di frutta ottenuta: per ogni 300 g dovrai usare 250 g di zucchero. In un’altra pentola, fai sciogliere lo zucchero con il succo di 1 limone, aggiungi la purea di frutta e prosegui la cottura per 10, 15 minuti a fiamma bassa, mescolando spesso. Quando il composto tende ad addensarsi, versalo subito nei vasetti ben puliti e chiudili con il loro tappo. Capovolgili e lasciali raffreddare.


Glam gloss 
OK x... Indispensabile beauty-basic must have
Più facile di quello che pensi! 
10 minuti + 10 minuti di raffreddamento brrr
Per un effetto “pump” arricchisci la formula con 3 gocce olio super piccante al peperoncino o un pizzichino di peperoncino in polvere.
Riunisci in una tazzina la cera d’api e gli oli e il miele (o la lanolina). Lasciali fondere a bagnomaria, quindi togli dal fuoco e aggiungi i pigmenti minerali (il blush o l’ombretto polverizzati: ideale schiacciarli tra 2 cucchiaini) o il colorante. Incorpora la glicerina e gli oli essenziali e lascia raffreddare mescolando di tanto in tanto. Se usi il colorante alimentare potresti avere qualche difficoltà a emulsionarlo. Nel caso fai fondere nuovamente il composto a bagnomaria mescolando con una palettina di legno.

 

Ingredienti per 0 persone

Miele millefiori o lanolina (in farmacia) 1 cucchiaino
Cera d’api 1/2 cucchiaino scarso
Glicerina 1 cucchiaino e mezzo
Olio di jojoba 4 cucchiaini
Olio di ricino 4 cucchiaini
Aroma o fragranza di frutti di bosco
Olio essenziale di tea three 3 gocce
Olio essenziale di menta 2 gocce
Pigmento minerale o mica fucsia (in alternativa ok anche un ombretto o un blush in polvere) 1/2 cucchiaino o 2,3 gocce di colorante alimentare rosa

1

Photo Credits

Photo 1 : Shutterstock
Articoli Simili
I più letti del mese
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
LA COLLEZIONE DEI VINI BIANCHI IRPINI FONZONE FIRMATA DA LUCA D’ATTOMA
L’Azienda Vitivincola Fonzone è stata fondata nel 2005 a Paternopoli, in Irpinia, provincia di Avellino, nella zona DOCG Taurasi. Oggi la tenuta, che si sviluppa su 30 ettari, produce uve aglianico, fiano, falanghi... Leggi di più
VERA PIZZA DAY GIORNATA MONDIALE DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA
Cominciamo l’anno con una piacevole notizia, ossia segnaliamo un evento positivo e goloso. Si tratta del Vera Pizza Day Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana. La manifestazione avrà luogo domenica 17 Gennai... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.