21gen 2017
CUCINA IN E I CORSI INVERNALI: DAL BRASILE A SAN VALENTINO
Articolo di: CityLightsNews

Si avvicinano i "giorni della merla" e Cucina In (foto 1) propone alcuni corsi per riscaldarsi in queste fredde giornate con buona cucina e allegria!

 

Per visionare la programmazione dei corsi di cucina, cliccare qui

 

Mercoledì 1 febbraio 2017

CUCINA BRASILIANA (foto 2)

In collaborazione con le cuoche dell'associazione Cuochi a Colori i sapori della cucina tropicale. Utilizza il codice BRAS10 per avere uno sconto di 10€!

 

Venerdì 3 febbraio 2017

CUCINA ITALIANA DI MONTAGNA (foto 3)

Un aperitivo a base della cucina tradizionale della Valle d'Aosta sarà perfetto per queste giornate fredde: ed è a portata di mano!

 

Lunedì 6 febbraio 2017

GNOCCHI DI PATATE & MORE (foto 4)

Scoprire in questa lezione di Introduzione alle Basi come preparare dai tradizionali gnocchi di patate agli gnocchi soffiati à la Parisienne!

 

Venerdì 10 febbraio 2017

S. VALENTINO (foto 5)

Si avvicina S. Valentino: perché non regalare alla propria dolce metà una cena deliziosa e romantica? In questo Aperitivo Attivo si insegneranno alcune ricette perfette per l'occasione!

 

Mercoledì 15 febbraio 2017

BACCALÀ (foto 6)

Tre modi diversi di cucinare il merluzzo fresco: se amate la cucina a base di pesce e siete dei palati fini, non potete perdere questa monografia!

 

 Venerdì 24 marzo 2017

UOVA, RICETTE D'AUTORE (foto 7)

A grande richiesta è stato riprogrammato per venerdì 24 marzo il corso Uova d'Autore, per creare piccoli capolavori anche con questo ingrediente semplice.

 

Per maggiori informazioni cliccare qui.

 

1

2

3

4

5

6

7

Indirizzo : Piazza Gerusalemme 7 Milano
Telefono : 02.36745728
Articoli Simili
I più letti del mese
WEEKEND IN VIGNA: FESTA DELLA VENDEMMIA A FONTANAFREDDA
Festa della Vendemmia 2020 al Villaggio Fontanafredda, il Green Party a Serralunga d’Alba, nel cuore delle Langhe, tra buona musica, ristorazione firmata Alciati, grandi vini e tanti eventi per divertirsi in sicure... Leggi di più
E’ COMINCIATA LA KNAM CHOCOLATE EXPERIENCE | LA QUATTRO GIORNI DEL CIOCCOLATO
Abbiamo annunciato la Knam Chocolate Experience qui, dopo aver partecipato alla conferenza stampa di presentazione. Giovedì 28 l’evento ha avuto il proprio inizio (video 2 una fase della presentazione di Ernst Knam... Leggi di più
VIAGGIO NEL MONDO DEGLI “SPIRITI” CON F.I.S.A.R BERGAMO E FONDAZIONE LEMINE
F.I.S.A.R Bergamo  e Fondazione Lemine sabato 10 luglio 2021 proporranno una serata che apre a nuove conoscenze sulle percezioni, un viaggio nel mondo degli “spiriti” che rivoluzionerà le convinzioni comuni. ... Leggi di più
MERANO WINE FESTIVAL: NATURAE ET PURAE E GLI ORIZZONTI DELLA CUCINA E DELLA SALA
Il convegno Naturae et Purae è stato uno degli eventi peculiari di Merano Wine Festival 2019 ed ha focalizzato l’accento sulla figura di Rainer Zierock e sulle kermesse Bio&Dynamica e Wild Cooking dedicati al vino ... Leggi di più
5 e 6 SETTEMBRE: I WEEKEND DEL GUSTO A VILLA TERZAGHI
Ultimo appuntamento estivo dedicato alla pizza gourmet firmata dall’Associazione Maestro Martino, presieduta dallo chef Carlo Cracco il 5 e 6 settembre. La kermesse che ha visto numerosi protagonisti della cucina i... Leggi di più
DENOMINAZIONI A COLORI - GRANDI LANGHE 2020
Il Consorzio di Tutela Barolo, Barbaresco, Alba, Langhe e Dogliani,promuove in questa quinta edizione di Grandi Langhe le donominazioni diDogliani docgRoero Arneis docgDolcetto docgDiano d’Alba docgVerduno docLangh... Leggi di più
I VINI DELL’ALTO ADIGE A CASA E L’ACQUISTO ON-LINE
Covid-19 ha sconvolto il nostro stile di vita, ha cambiato le abitudini, ha influito sul tenore dei i consumi. Al tempo stesso la distanza sociale ha promosso un nuovo modo di intendere la “spesa” che spesso ... Leggi di più
CHAMPAGNE E PASQUETTA EN PLEIN AIR: LE PROPOSTE DI 17 CHEF ITALIANI
di Giovanni Angelucci, giornalista membro del Vivier du Champagne*   Quella dello Champagne da stappare durante i grandi eventi è sempre stata una felice usanza. Lo Champagne resta e resterà sempre il vino delle occasi... Leggi di più
Il Barolo con i grandi vini di Langa e il Derthona a Milano
I produttori della Strada del Barolo e grandi vini di Langa,  e di Terre di Derthona hanno proposto una selezione delle proprie etichette in un evento tenutosi a Milano (abbiamo segnalato l'evento qui).   È stata l&rsq... Leggi di più
Signature Metodo Classico Le Vigne di Alice 2017
Cinzia Canzian, è  proprietaria dell’Azienda spumantistica Le Vigne di Alice,  di Vittorio Veneto da lei fondata nel 2005 dopo  diverse esperienze nel mondo dell’enologia.   Ha sempre creduto nelle potenzia... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.