23lug 2019
FERROWINE APRE IL SECONDO STORE A JESOLO
Articolo di: Clara Mennella

Inaugurato nei giorni scorsi il nuovo grandioso punto vendita Ferrowine a Jesolo, un lustro dopo la prima apertura a Castelfranco Veneto, sede storica dell’azienda familiare quasi centenaria che, dal 1990 è nelle mani della terza generazione; Giovanni Ferro e sua sorella Michela.

 

Un cammino imprenditoriale che comincia nel 1920 con il nonno, che avviò un’osteria con bottega per poi sviluppare la cantina che vinificava uve acquistate nelle zone limitrofe. Seguirono le prime distribuzioni a domicilio poi Gastone, il papà di Giovanni e Michela, trasformò l’attività, da cantina in azienda commerciale e da subito affiancò al vino le bevande, specializzandosi nel commercio di grappe, vermouth, chinati, liquori francesi e Marsala che erano all’epoca tra i prodotti più richiesti, così da allora il core business è un’offerta selezionatissima e completa del mondo del vino, della birra, degli spirits e del food legato ai momenti di degustazione.

 

Ferrowine di Jesolo è posizionato in Piazza Drago, punto di accesso alla cittadina dalle potenzialità esplosive; infatti si registrano circa 5 milioni di presenze durante i soli mesi estivi, con un indotto di persone di passaggio dirette e in arrivo dalle città vicine come Venezia e Treviso. 

 

Il nuovo negozio si sviluppa su 2 livelli dal mood architettonico moderno ed elegante, con 600 m² attrezzati e illuminati in modo da valorizzare tutte le oltre 4.000 referenze presenti e con uno spazio di degustazione e incontro con gli specialisti di Ferrowine, dove quotidianamente si terranno corsi, educational e approfondimenti dedicati sia ai privati  che all’HO.RE.CA.

 

Insomma un luogo che darà valore a tutto il comparto e un importante biglietto da visita per la cittadina veneta, infatti all’apertura è intervenuto con grande orgoglio il sindaco di Jesolo che ha affiancato la famiglia durante il taglio del nastro, momento di grande commozione dove i valori familiari e aziendali sono stati i protagonisti; lavoro, fiducia del cliente, servizi competenti e puntuali e grande professionalità.

 

A questo proposito va ricordato che lo staff sarà il vero punto di forza di Ferrowine Jesolo; una squadra di otto ragazzi preparati, appassionati e guidati da Anna Cardin, sommelier di fama nazionale che negli ultimi anni ha ottenuto riconoscimenti prestigiosi, tra i quali Sommelier dell’anno FISAR 2015 e Miglior Sommelier Donna per la guida Identità Golose 2019. 

1

2

3

Articoli Simili
I più letti del mese
BELVEDERE URBAN GARDEN: DINING EXPERIENCE DURANTE MILANO DESIGN WEEK
Belvedere Vodka, la prima luxury vodka al mondo, celebra le sue radici naturali con la pubblicazione del Manifesto “Be Natural”, che definisce il concetto “essere naturali” di Belvedere. Durante Milano Design Week 2016, ... Leggi di più
SOS ERM ORGANIZZA UN MERCATINO DI BENEFICENZA | ABITI E ACCESSORI A MENO DI 10 EURO
SOS ERM - Emergenza Rifugiati Milano, organizza il suo secondo mercatino di beneficenza Ci saranno tanti vestiti e accessori a piccoli prezzi, fino a un massimo di 10 euro.  Sarà anche un'occasione per comprare i regali ... Leggi di più
14 FEBBRAIO AL RISTORANTE TRUSSARDI ALLA SCALA UNA CENA DA RICORDARE 

Il 14 febbraio al Ristorante Trussardi alla Scala.  L’occasione: San Valentino. Il mood: romantico e raffinato. La location: il Ristorante del Levriero. Il valore aggiunto: le proposte di Chef Conti per un menù da poter... Leggi di più
SOLO, SOLO, SOTTO, SOTTO, FORTE, FORTE | MIRABELLA FRANCIACORTA
Piano, piano e timidamente ci saluta il signor Teresio Schiavi chiedendoci se avessimo bisogno di sapere come accedere all’entrata di Mirabella Franiacorta. Ci troviamo in Franciacorta e stiamo per incontrare Ales... Leggi di più
PASTA E PATATE CON PROVOLONE DEL MONACO
Quadri divini
Quadri e frigoriferi al tempo stesso, più propriamente quadri refrigerati. I soggetti dei quadri sono bottiglie e calici che arredano la cucina così come il soggiorno di casa, ma anche sale di ristoranti, spazi di hotel.... Leggi di più
RITI DI FINE ESTATE: TEMPO DI RIENTRI, TEMPO DI VENDEMMIA
Il primo fine settimana di settembre, quest’anno coincide quasi con la fine del mese di agosto, in pratica con il rientro degli ultimi vacanzieri agostani e la riapertura della totalità degli uffici e degli eserciz... Leggi di più
LA CASTAGNA FRUTTO ENERGETICO E RICCO DI CARBOIDRATI
La castagna è il frutto di una pianta diffusa in tutto il Mediterraneo: un tempo era l’alimento base delle popolazioni di montagna, grazie al suo elevato valore energetico e alla facile conservazione durante tutto il per... Leggi di più
STUFFER PRESENTA I NUOVI WÜRSTEL VEGETARIANI A BASE DI FRUMENTO!
Continuano le novità in casa Stuffer che amplia la gamma “Stuffer per Vegetariani” lanciando sul mercato i “Würstel Vegetali”, una leggera  e gustosa novità a base di frumento. L’azienda Stuffer di Bolzano amplia la gam... Leggi di più
L’INSETTO NEL PIATTO, ORA ANCHE IN ITALIA
Con il 2018 l’Italia si apre ufficialmente agli insetti e gli appassionati più coraggiosi avranno modo di provare quello che è stato definito il cibo del futuro. Novel food: anche i foodie non sono pronti agli inse... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.