15mar 2017
GRANDI CHEF A SOSTEGNO DELL’ASSOCIAZIONE: IL MONDO DELLE INTOLLERANZE
Articolo di: CityLightsNews

I grandi Chef a sostegno dell’associazione “Il Mondo delle Intolleranze” per un menù “senza”….lattosio, glutine e a basso contenuto di nichel su richiesta.

Giovedì 30 marzo 2017 alle 20:00 in Villa Patrizia di Bevera di Sirtori entra in scena l’associazione “Il mondo

delle Intolleranze” con una Cena di Gala che vede protagomisti gli chef Claudio Sadler, lo chef Tommaso Arrigoni e lo Chef Carlo Molon. Ci sarà la presenza di Stefania Barni, per gli amici Zia Ste, che parlerà delle erbe spontanee

Per info ulteriori press@ilmondodelleintolleranze.it

Fotografa ufficiale: Chiara Zoppei

Sommelier: Alejandro Mazza

Zia Ste

“COLD ROLL” alle verdure dell’ orto e del prato, semi di girasole e noci, Parmigiano Reggiano

Cantine Maschio - Prosecco di Valdobbiadene Rive di Colbertaldo

Chef Sadler Claudio

Carpaccio di Salmone Scozzese Loch Fyne con foglie d'ostrica e finger lime

I Carpini Timorasso Derthona 2015 - Vino bio -. Vegan - Green care

Chef Tommaso Arrigoni

Uovo a bassa temperatura con Parmigiano Reggiano e caviale Volzhenka

Rugiada del Mattino Cru Eleonora Timorasso dei Colli Tortonesi 2015 - Vino bio -. Vegan - Green care

Chef Sadler Claudio

Risotto con salsiccia Salumi Pasini e pistilli di zafferano ellenico Krokos Kozanis

Sette Zolle Cru Carloalberto Barbera dei Colli Tortonesi 2009 - Vegan - Green care

Chef Arrigoni Tommaso

Guancia di vitello con pure di sedano rapa e arachidi

Terre d'Ombra Cru Vittorio Colli Tortonesi doc Rosso (da uve Albarossa) 2012 - Vino bio -. Vegan - Green care

Chef Molon Carlo

Pre dessert : Bon Bon lime e menta con copertura al cioccolato fondente e foglia di Zorri Cress

Dessert : Cremoso di mandorle alla soya con coulis di frutti rossi e frutti di bosco

Cantine Maschio - Sathià Manzoni Moscato

 

FAQ

Ci sono requisiti di ID o di età minima per accedere all'evento?

L'evento è aperto a tutti

Quali sono le opzioni di trasporto/parcheggio per l'evento?

La location si puo' raggiungere in macchina o in pulmann ed è disponibile il parcheggio

È possibile pernottare?

È possibile il pernottamento in strutture adiacenti alla Villa

Come posso contattare l'organizzatore per eventuali domande?

Per qualsiasi informazione rivolgersi a press@ilmondodelleintolleranze.it

Che tipo di menù è previsto?

La cena prevede un menù naturalmente senza glutine e senza lattosio. Nel caso di particolari allergie o intolleranze si prega di infomare gli organizzatori. Per le persone con intolleranza/allergia alimentare al nichel il menù puo' essere appositamente modificato ad hoc e su richiesta specifica alla sig.ra Tiziana Colombo (segreteria@ilmondodelleintolleranze.it)

Qual è il tipo di abbigliamento consigliato?

È consigliato un abbigliamento elegante. Uomo: giacca e cravatta

Per info cliccare qui

 

1

Articoli Simili
I più letti del mese
È IN ARRIVO LIVE WINE 2019 IL SALONE DEL VINO ARTIGIANaLE DI QUALITÀ
L’appuntamento è ornai fisso, torna a Milano la quinta edizione di LIVE WINE,  Salone Internazionale del Vino Artigianale di qualità.   Saranno 150 cantine italiane e estere si ritroveranno a Palazzo del Ghiaccio... Leggi di più
Il saluto del Villaggio delle Uova è un mare di colori… con i palloncini
Saranno protagonisti i palloncini, con le loro forme più disparate, che, il 6 e 7 Maggio saranno gli assoluti protagonisti del parco a tema alle porte di Pavia. Miriadi di colori e forme per dire arrivederci alla prossim... Leggi di più
IL MENU DI SAN VALENTINO DI MI VIEW RESTAURANT
Mi View Restaurant  il ristorante con sala panoramica per il giorno di San Valentino, propone un menu speciale per il pranzo al ristorante oppure disponibile per il delivery. La particolarità del menu è che ogni portata ... Leggi di più
KISEN EXPERIENCE, VIAGGIO FUSION IN ESTREMO ORIENTE
Kisen di via Gian Giacono Mora, a Milano, è un ristorante fusion, il primo nato dei 3 Kisen, dei quali uno in via Moscova di cui abbiamo detto qui, e uno a Busto Arsizio.   Dire fusion è corretto, ma non esaustivo in q... Leggi di più
OLIO OFFICINA FESTIVAL - CONDIMENTI PER IL PALATO & LA MENTE
In merito alle proprietà nutrizionali dell’olio extra vergine d’oliva non ci sono dubbi. E’ considerato un alimento nutraceutico, ossia un cibo medicina per le sue proprietà che giovano al benessere fis... Leggi di più
FISH&CHEF CELEBRA IL DECENNALE ATTRAVERSO LA CUCINA D’AUTORE
Dal 6 al 13 maggio 2019 riflettori accesi per la 10a edizione di Fish&Chef, il lago di Garda ci conquista. Dieci anni di Fish&Chef, grandi festeggiamenti per onorare la kermesse volta a raccontare il territorio del lago... Leggi di più
ROCCHE DEI VIGNALI, VITICOLTURA DI MONTAGNA E VITIGNI RESISTENTI
Rocche dei Vignali è una Società Agricola Cooperativa (foto 1) di Losine in Provincia di Brescia, nella Valle Camonica. Nata nel 2003 è oggi costituita da 18 soci e dispone di 12 ettari vitati distribuiti in tutta la val... Leggi di più
Diciotto Magnum di vini bianchi e rossi per San Valentino
Facciamo seguito all’articolo Sedici Magnum di Bollicine per San Valentino (cliccare qui),  per passare dalle bollicine ai formati magnum per bianchi e rossi.     Alto Adige pinot nero riserva doc Praepositus 20... Leggi di più
CALAMARI RIPIENI SFUMATI CON LUGANA
Ladaltempo Valdobbiadene Superiore Prosecco DOCG Brut Ruggeri
L’etichetta nera con rilievi bronzei del Valdobbiadene Brut (foto 1) è ispirata alla meridiana, ossia a uno strumento per misurare il tempo.   E nel produrre un vino il tempo dà il ritmo e scandisce tutte le lavo... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.