22nov 2016
GRILLSON: IL GRILL CHE SI ACCENDE ANCHE A DISTANZA CON LO SMARTPHONE
Articolo di: CityLightsNews

Basta un tocco per programmare anche a distanza di chilometri il proprio grill: Bob Grillson è infatti un grill a combustione a pellet che può essere gestito con il proprio smartphone. È sufficiente scaricare l’apposita app e il telefono sarà collegato, tramite wifi, al grill del quale potranno essere controllati valori, temperature, pulizia, quantità dei pallet. La più avanzata tecnologia si mette così al servizio della più tradizionale tecnica di cottura per dar vita in un grill dal design essenziale in cui l’acciaio si fonde al legno. 

 

La programmazione a distanza con un semplicissimo touch è solo una delle innovazioni tecnologiche alla base dei grill del brand Grillson, distribuito in Italia dall’azienda Punto De, che attraverso un particolare sistema di diffusione del calore permette di grigliare i cibi in modo sano e a tutte le temperature. Il calore si diffonde infatti in maniera indiretta, evitando qualsiasi contatto con il fuoco. Il design moderno e pulito si unisce così alla più alta tecnologia per un grill totalmente pensato e realizzato in Germania che permette di ottenere cibi sani e gustosi che ricordano il sapore del legno naturale, scelto in base alla varietà di pellet che meglio risponde alle proprie esigenze.

 

La collezione prevede tre grill dalle diverse funzionalità: Leif Grillson, Bob Grillson e Bob Grillson Premium. Quest’ultimo racchiude in sé tre differenti usi: grill, cottura affumicata, forno per la pizza ed è quindi ideale per accompagnare qualsiasi tipo di pranzo o di cena in famiglia o con gli amici. Grazie ad un controllo perfetto della temperatura, ottenuto tramite l’istallazione di due avanzati termometri collegati all’applicazione, è possibile cuocere cibi in maniera affumicata, a 100 o 120 gradi centigradi, ottenere la potenza del barbecue e del grill, spaziando dai 180 ai 320 gradi, e raggiungere infine i 400 gradi che permettono alla pizza di cuocersi. Facile da impostare e da utilizzare, Bob Grillson Premium è dotato di un programma autopulente che, grazie alle elevatissime temperature che toccano i 500 gradi, brucia grassi e residui di cottura che vengono poi facilmente rimossi.

 

La tecnologia più all’avanguardia ma anche il gusto della tradizione: l’ulteriore valore aggiunto infatti è nella selezione dei pellet affumicati e ottenuti da legno duro, aromatizzato e di diverse essenze, dal rovere all’acero, dalla nocciola aromatizzata alla mela, e nella possibilità di scegliere i vari accessori coordinati da abbinare al grill. 

 

 

 

1

2

3

Articoli Simili
I più letti del mese
San Valentino nel calice
13 spumanti, uno per ogni mese (più una riserva), per rendere ancora più romantico il giorno della festa degli innamorati. Abbiamo fatto di più, perché proponiamo 15 vini (in questo caso le riserve sono tre) che riteniam... Leggi di più
JOANNA MIRO: COME PROMUOVE IL VINO ITALIANO CON IL TASTE SUMMIT
Si è tenuto a Milano l’Italian Taste Summit, l’evento che promuove l’internazionalizzazione del vino italiano, con un fitto calendario di appuntamenti tra cantine e buyer. Si tratta di incontri finalizz... Leggi di più
FESTIVAL DI FRANCICORTA 2022, GLI APPUNTAMENTI DA NON PERDERE
Abbiamo qui segnalato la prossima edizione del Festival di Franciacorta 2022.  L’evento si articolerà nei fine settimana dal 10 all'11 e  dal 17 al 18 settembre 2022.   Ci limitiamo ora a ricordare che prenderann... Leggi di più
MONTE DELLE VIGNE: AL VIA LA PRIMA VENDEMMIA INTERAMENTE BIOLOGICA
A Monte delle Vigne  (ne abbiamo parlato qui), la vendemmia è alle porte, la raccolta del 2021 sarà manuale ed effettuata in notturna per un’annata che si preannuncia di grande qualità.   L’azienda vinicola... Leggi di più
WEEKEND IN VIGNA: FESTA DELLA VENDEMMIA A FONTANAFREDDA
Festa della Vendemmia 2020 al Villaggio Fontanafredda, il Green Party a Serralunga d’Alba, nel cuore delle Langhe, tra buona musica, ristorazione firmata Alciati, grandi vini e tanti eventi per divertirsi in sicure... Leggi di più
E’ COMINCIATA LA KNAM CHOCOLATE EXPERIENCE | LA QUATTRO GIORNI DEL CIOCCOLATO
Abbiamo annunciato la Knam Chocolate Experience qui, dopo aver partecipato alla conferenza stampa di presentazione. Giovedì 28 l’evento ha avuto il proprio inizio (video 2 una fase della presentazione di Ernst Knam... Leggi di più
A FICO, TRA SCIENZA E GASTRONOMIA PER PROMUOVERE L’INNOVAZIONE
A FICO di Bologna, le biotecnologie alimentari sono state al centro dell’attenzione durante un pranzo a base di alimenti come grano, pomodoro, olio d'oliva, riso e basilico, prodotti-cardine della dieta mediterrane... Leggi di più
MERANO WINE FESTIVAL: NATURAE ET PURAE E GLI ORIZZONTI DELLA CUCINA E DELLA SALA
Il convegno Naturae et Purae è stato uno degli eventi peculiari di Merano Wine Festival 2019 ed ha focalizzato l’accento sulla figura di Rainer Zierock e sulle kermesse Bio&Dynamica e Wild Cooking dedicati al vino ... Leggi di più
VIAGGIO NEL MONDO DEGLI “SPIRITI” CON F.I.S.A.R BERGAMO E FONDAZIONE LEMINE
F.I.S.A.R Bergamo  e Fondazione Lemine sabato 10 luglio 2021 proporranno una serata che apre a nuove conoscenze sulle percezioni, un viaggio nel mondo degli “spiriti” che rivoluzionerà le convinzioni comuni. ... Leggi di più
DENOMINAZIONI A COLORI - GRANDI LANGHE 2020
Il Consorzio di Tutela Barolo, Barbaresco, Alba, Langhe e Dogliani,promuove in questa quinta edizione di Grandi Langhe le donominazioni diDogliani docgRoero Arneis docgDolcetto docgDiano d’Alba docgVerduno docLangh... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.