31dic 2021
LUSSI INVERNALI : LE VACANZE PRIVATE SULLA NEVE ALL’HOTEL FANES
Articolo di: Laura Biffi

Il Dolomiti Wellness Hotel Fanes (ne abbiamo parlato qui), 5 stelle di lusso a San Cassiano, nel cuore della Val Badia, offre la soluzione ideale alle coppie che desiderano prendersi una pausa dalla frenesia della quotidianità in totale privacy: si tratta della “Vacanza Private”, con soggiorno nelle recenti suite Cocoon, trattamenti benessere per rigenerare corpo e mente e la proposta gourmet dello chef De Marc per deliziare il palato (foto 2).

 

Che sia per un weekend romantico o per una pausa dalla frenesia della quotidianità, le nuove e raffinate suite Cocoon del Dolomiti Wellness Hotel Fanes  (foto 3), ideate da Barbara Widmann e dal suo staff dello studio Interior Design di Bolzano, sono l’ambiente ideale per le coppie che desiderano vivere una “Vacanza Private”, un soggiorno romantico di relax a contatto con la natura, affacciati sul panorama senza eguali delle Dolomiti patrimonio dell’UNESCO e, soprattutto, nel pieno rispetto della privacy. Sono previsti anche tre trattamenti benessere nella Private Spa.

 

E’ prevista anche una proposta gourmet dello Chef De Marc ( foto 4) che delizia gli ospiti con una romantica cena di cinque portate e tre trattamenti benessere nella Private Spa: il “Fanes Private Suite solo noi due’’ che permette una totale rigenerazione con un bagno caldo e profumato grazie agli olii aromatici con cui viene arricchito, gustando dei golosi stuzzichini abbinati a una bottiglia di Prosecco.

 

L’ “Ayurveda Mekong Kerala’’ che consiste, invece, in un massaggio ayurvedico che mira a favorire e stimolare il benessere psicofisico di tutto il corpo. Si effettua con una particolare tecnica di manipolazione che, sempre secondo la filosofia ayurvedica, sarebbe in grado di far raggiungere la perfetta armonia tra corpo e mente.

 

Per concludere l’ “Aemotio Spa Marocco Jamila’’, un rituale che prevede lo scrub al sapone nero, un successivo impacco all’henné e olio di rose con vapore, accompagnato da un massaggio aromaterapico.

 

Al termine di ogni giornata di relax, l’ennesima coccola con la proposta culinaria dello Chef Claudio De Marc che, ogni sera, propone una cena di cinque portate con un tema sempre differente: dal buffet di dolci al buffet di antipasti, passando per la tipica cena ladina o quella di gala con un buon aperitivo offerto nella hall.

1

2

3

4

Articoli Simili
I più letti del mese
RIGONI DI ASIAGO HA PRESENTATO ALLA STAMPA DUE NUOVE FIORDIFRUTTA
Rigoni di Asiago ha presentato alla stampa nel locale milanese Naturalmente a Milano  di via Buonarroti 15 due nuove Fiordifrutta  Mandarino e curcuma (foto 2) e Sambuco e fiori di sambuco (foto 3).   Entrambi utilizza... Leggi di più
IL BUONO IN TAVOLA: IL CALENDARIO DI MAGGIO. SI PARTE CON IL PRIMO
21 maggio 2018, aggiornamento: Il Buono in Tavola, farmers’ market con il meglio della produzione agricola lombarda, da martedì 22 Maggio si sposterà dal parcheggio antistante la Basilica alla via sulla destra del... Leggi di più
CASCINA CUCCAGNA: LA NATURA A PASSO D’ASINO
Una giornata in Cascina Cuccagna con asinelli e cavallini in miniatura per la gioia di ogni bambino! Domenica 6 maggio 2018, dalle 10 alle 19:30 Cascina Cuccagna - Milano Domenica 6 maggio 2018, dalle 10:00 alle 19:30 ... Leggi di più
VENERDì 8 SETTEMBRE INAUGURAZIONE DEL NUOVO ANTEO PALAZZO DEL CINEMA
Grande attesa a Milano non solo da parte dei cinefili, ma di tutti gli abituali e futuri frequentatori del Cinema Anteo per l’inaugurazione di venerdì 8 settembre del Palazzo del Cinema di Piazza XXV Aprile. Dall&r... Leggi di più
MU DIMSUM CELEBRA IL CAPODANNO CINESE CON UN MENÙ SPECIALE
MU dimsum  il ristorante cinesedi cui abbiamo detto qui, insieme ai cinesi di tutto il mondo, è pronto a festeggiare il Capodanno cinese, che quest’anno cade il 25 gennaio e apre l’Anno del Topo.   È la fes... Leggi di più
DONNAVVENTURA, LE PRUGNE CALIFORNIANE E COME TENERSI IN FORMA NEL TEMPO DI COVID-19
E’ da sottolineare quello che possono fare per le donne le prugne che arrivano dagli Stati Uniti perché il Consorzio delle Prugne della California è stato il fornitore ufficiale del format “Donnavventura&rdqu... Leggi di più
LE QUATTRO NUOVE BIRRE DEL BIRRIFICIO DELLA GRANDA
Dal 20 agosto sarà possibile acquistare l’intera collezione di lattine Granda: vendute singolarmente e in box da 12 o 24 birre, tutte da gustare e collezionare.Dopo il successo della manifestazione online, Cyberbee... Leggi di più
HEAVEN PREMIATO CON IL SUPERIOR TASTE AWARD 2020
Una giuria internazionale di chef e sommelier ha conferito a Heaven il premio annuale indetto dall’International Taste Institute  A pochi mesi dal lancio, Heaven avenatte “barista” riceve un riconoscim... Leggi di più
MANGIA MEGLIO E VIVI A LUNGO CON SERAFINA PETROCCA
Quale momento migliore per ripensare alla propria alimentazione, se non questo, dopo la maratona gastronomica delle feste? La motivazione può essere riprendere a digerire meglio, il desiderio di perdere un paio di chili ... Leggi di più
DA AIMO E NADIA CON THEATRUM DEI SAPORI LA CUCINA ENTRA IN SALA
Abbiamo già scritto qui del recente restyling del ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia dove parlammo del Theatrum dei Sapori, una cucina in sala. Dalla foto del Theatrum che pubblicammo (foto 2) si può vedere come il tavo... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.