07nov 2015
MOUSSE BIOLOGICA CHINI DOPO IL SUCCESSO DEL LANCIO ARRIVANO TRE NUOVE VARIANTI DI GUSTO
Articolo di: CityLightsNews

AD CHINI, azienda specializzata nella trasformazione delle mele, da ottobre 2015 ha ampliato la

gamma biologica aggiungendo alle 5 varianti di Mousse già a disposizione, i gusti mela e fragola,

mela e frutti di bosco e mela e mirtillo. La linea biologica CHINI, simbolo dell’attenzione che

l’azienda ha nei confronti del benessere e della provenienza dei prodotti, viene realizzata

solamente con frutta accuratamente selezionata, privata di bucce e semi e senza aggiunta di

conservanti, coloranti e zuccheri.

La Mousse Biologica CHINI. lanciata sul mercato lo scorso anno, ha conquistato in breve tempo

un elevato gradimento da parte del consumatore, grazie alla praticità della vaschetta

monoporzione da 100 gr che può essere portata ovunque, e alla garanzia di alta qualità delle

materie prime con la quale viene prodotta. Viene infatti realizzata con sole mele Golden

biologiche e frutta biologica di alta qualità, motivo per cui mantiene inalterate tutte le proprietà

della frutta fresca: vitamine, fibre alimentari e sali minerali.

I nuovi sfiziosi gusti mantengono sempre come ingrediente principale la purea di mela alla quale

si aggiungono fragola, frutti di bosco e mirtillo. Rimangono invariati i gusti esistenti: pera williams,

banana, pesca, prugna e albicocca. La Mousse Biologica CHINI è inoltre disponibile nel gusto

Mela 100%.

Informazioni tecniche :

Linea CHINI BIO Mousse 100%

Shelf life: 15 mesi

Confezione: 2 vasetti da 100 gr cad

Per maggiori informazioni cliccare qui.  

AD CHINI è presente anche su Facebook

1

2

Articoli Simili
I più letti del mese
ANNE-SOPHIE PIC: LA CUOCA PIÙ BRAVA DEL MONDO IN VISITA NELLE LANGHE
Anne-Sophie Pic, di cui abbiamo scritto qui, unica donna tristellata  di Francia è stata lo scorso week end nelle Langhe, a Grinzane Cavour, per ritirare il premio “Langhe-Roero e Monferrato: dialoghi del gusto nei... Leggi di più
I VINI ALTOATESINI TENGONO BANCO | I PINOT BIANCO E NERO
Si è tenuto a Milano il banco d’assaggio dei vini Alto Adige inserito nel progetto road show, il banco d’assaggio itinerante che da Roma, passando per Firenze, è approdato nel capoluogo lombardo. Ha preceduto... Leggi di più
GIN CANAÏMA: QUANDO BERE FA BENE… ALLA FORESTA AMAZZONICA
Poter scrivere che bere fa in qualche modo bene al pianeta,  è quantomeno un’affermazione insolita. Fa bene in che senso?Canaïma, il gin dell’Amazzonia, da sempre impegnato nella protezione e tutela dell&rsqu... Leggi di più
NON SOLO APERITIVO. A LE BICICLETTE SI MANGIA FINO A TARDI
Cibo, drink, arte e musica - spesso dal vivo - hanno creato l'atmosfera accogliente e informale che caratterizza questo bistrot. Aperto dal 1998, Le Biciclette è un indirizzo da ricordare anche per mangiare e non solo pe... Leggi di più
15 magnum di vino rosso per la Festa del papà
Per un grande papà, sicuramente ci vuole una grande bottiglia con dentro un grande vino. E, secondo noi, un modo simpatico per omaggiare il proprio papà che, tendenzialmente (perdonateci se sbagliamo) gradisce degustare ... Leggi di più
SOSTENIBILITÀ IN CUCINA (1/2) | LA SOSTENIBILITÀ COMINCIA DALLA SPESA
La sostenibilità in cucina. Siamo sempre più attenti all’equilibrio ambientale. Almeno così risulta dalla maggiore attenzione che prestiamo alla raccolta differenziata dei rifiuti, alla ricerca di prodotti a kilome... Leggi di più
TORNA ROSÉXPO, SALONE DEI VINI ROSATI | ROSATO MODA O MARKETING?
Lecce si prepara alla sesta edizione di Roséxpo,  il Salone Internazionale dei Rosati promosso e ideato da deGusto Salento, l’associazione dei produttori di Negroamaro (nella foto 2 i soci). Il 22 e 23 giugno nelle... Leggi di più
3 AGOSTO: CALICI DI STELLE A SALICE TERME 
Calici di Stelle- Colori, musiche, atmosfera vacanziera: questa è la movida di Salice Terme.    Rinomata località termale e turistica nell' Oltrepo Pavese con i suoi numerosi locali notturni e rinomati ristoranti ospit... Leggi di più
L’1 E IL 2 OTTOBRE AL VILLAGGIO DELLE ZUCCHE IL MEDIOEVO E I RAPACI
Abbiamo presentato il Villaggio delle Zucche qui. Ora, per il terzo fine settimana al Villaggio delle Zucche di PuraVida Farm di San Martino Siccomario (Pv) l’1 e il 2 Ottobre saranno protagonisti cavalieri, dame, ... Leggi di più
di Amante pasta lovers: l’arte della pasta artigianale
Il pastificio di Amante Pasta Lovers, ha fatto dell’arte pastaia la propria mission includendo anche lavorazioni manuali. L’impasto “a mano” è un rituale che ripete e rinnova una gestualità atavic... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.