14nov 2015
NATALE BONOLLO: LA GRAPPA BARRIQUE E LE NOVITÀ CHRISTMAS EDITION
Articolo di: CityLightsNews

Le Distillerie Bonollo di Padova, da oltre cento anni dedite all'arte della distillazione, propongono i loro prodotti in  cofanetto o nella versione Christmas Edition per eleganti idee regalo.

Per il Natale 2015 segnaliamo in particolare:

Cofanetto ligneo, Grappa Of Amarone Barrique di Bonollo è la punta di diamante delle Distillerie Bonollo, considerata dagli estimatori la Grappa che ha rivoluzionato il settore. Venne imbottigliata per la prima volta nel 1999 e fu la prima grappa invecchiata in barrique. Con questo prodotto, Bonollo ha saputo rompere gli schemi tradizionali, proponendo un innovativo modello di gusto e di consumo, in grado di precorrere i tempi e definire una nuova tendenza, seguita poi da altri produttori. E' ottenuta a partire dalle medesime varietà di uve del celebre e pregiato vino Amarone della Valpolicella DOC. Amabile, intensa, vellutata, la Grappa Of Amarone Barrique è il risultato della conoscenza e passione che da ben quattro generazioni anima i maestri distillatori delle Distillerie Bonollo Umberto di Padova, per questo non ha termini di paragone.

NOVITA' Christmas Edition - Amaro Of Bonollo nasce da una strenua ricerca dell'eccellenza per proporre un prodotto ad alta valenza sensoriale. Progettato con l'obiettivo di creare un'esperienza sensoriale nuova, esclusiva ed appagante, diversa da quanto il mercato è riuscito ad offrire sino ad oggi, Amaro Of Bonollo nasce da un'infusione unica di erbe aromatiche e balsamiche con l'inimitabile Grappa of Amarone Barrique. Il risultato è un amaro delicato al naso, ricco ed equilibrato in bocca. Le fresche tonalità agrumate iniziali lasciano spazio alle più tipiche note erboristiche - aromatiche e balsamiche - che evolvono facendo percepire i sentori caldi ed intensi caratteristici della Grappa Of Amarone Barrique.

NOVITA' Christmas Edition - Fior d'OF Barrique Bonollo è l'innovativa proposta dei Maestri Distillatori Of Bonollo, l'ennesimo esercizio di stile in cui si esprime tutta l'esperienza e la passione per l'arte della distillazione della dinastia Bonollo di Padova. E' un'acquavite ottenuta a partire da un blend di uve assai ricche di aromi, fra le quali vi è la "firma sensoriale" delle varietà autoctone Corvina e Rondinella, le uve del celebre e pregiato vino Amarone della Valpolicella. Giusto mix tra tradizione ed innovazione Fior d'OF Barrique è un distillato nobile, ricercato, squisitamente ricco, rigorosamente invecchiato. Fior d'OF Barrique è sorprendentemente morbido, raffinato, franco e distintivo, adatto ad un consumatore edonista e ambizioso, ma anche curioso ed evoluto, che sa apprezzare i piaceri della vita.

1

2

3

Articoli Simili
I più letti del mese
ANNE-SOPHIE PIC: LA CUOCA PIÙ BRAVA DEL MONDO IN VISITA NELLE LANGHE
Anne-Sophie Pic, di cui abbiamo scritto qui, unica donna tristellata  di Francia è stata lo scorso week end nelle Langhe, a Grinzane Cavour, per ritirare il premio “Langhe-Roero e Monferrato: dialoghi del gusto nei... Leggi di più
I VINI ALTOATESINI TENGONO BANCO | I PINOT BIANCO E NERO
Si è tenuto a Milano il banco d’assaggio dei vini Alto Adige inserito nel progetto road show, il banco d’assaggio itinerante che da Roma, passando per Firenze, è approdato nel capoluogo lombardo. Ha preceduto... Leggi di più
GIN CANAÏMA: QUANDO BERE FA BENE… ALLA FORESTA AMAZZONICA
Poter scrivere che bere fa in qualche modo bene al pianeta,  è quantomeno un’affermazione insolita. Fa bene in che senso?Canaïma, il gin dell’Amazzonia, da sempre impegnato nella protezione e tutela dell&rsqu... Leggi di più
NON SOLO APERITIVO. A LE BICICLETTE SI MANGIA FINO A TARDI
Cibo, drink, arte e musica - spesso dal vivo - hanno creato l'atmosfera accogliente e informale che caratterizza questo bistrot. Aperto dal 1998, Le Biciclette è un indirizzo da ricordare anche per mangiare e non solo pe... Leggi di più
SOSTENIBILITÀ IN CUCINA (1/2) | LA SOSTENIBILITÀ COMINCIA DALLA SPESA
La sostenibilità in cucina. Siamo sempre più attenti all’equilibrio ambientale. Almeno così risulta dalla maggiore attenzione che prestiamo alla raccolta differenziata dei rifiuti, alla ricerca di prodotti a kilome... Leggi di più
TORNA ROSÉXPO, SALONE DEI VINI ROSATI | ROSATO MODA O MARKETING?
Lecce si prepara alla sesta edizione di Roséxpo,  il Salone Internazionale dei Rosati promosso e ideato da deGusto Salento, l’associazione dei produttori di Negroamaro (nella foto 2 i soci). Il 22 e 23 giugno nelle... Leggi di più
15 magnum di vino rosso per la Festa del papà
Per un grande papà, sicuramente ci vuole una grande bottiglia con dentro un grande vino. E, secondo noi, un modo simpatico per omaggiare il proprio papà che, tendenzialmente (perdonateci se sbagliamo) gradisce degustare ... Leggi di più
L’1 E IL 2 OTTOBRE AL VILLAGGIO DELLE ZUCCHE IL MEDIOEVO E I RAPACI
Abbiamo presentato il Villaggio delle Zucche qui. Ora, per il terzo fine settimana al Villaggio delle Zucche di PuraVida Farm di San Martino Siccomario (Pv) l’1 e il 2 Ottobre saranno protagonisti cavalieri, dame, ... Leggi di più
3 AGOSTO: CALICI DI STELLE A SALICE TERME 
Calici di Stelle- Colori, musiche, atmosfera vacanziera: questa è la movida di Salice Terme.    Rinomata località termale e turistica nell' Oltrepo Pavese con i suoi numerosi locali notturni e rinomati ristoranti ospit... Leggi di più
di Amante pasta lovers: l’arte della pasta artigianale
Il pastificio di Amante Pasta Lovers, ha fatto dell’arte pastaia la propria mission includendo anche lavorazioni manuali. L’impasto “a mano” è un rituale che ripete e rinnova una gestualità atavic... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.