18nov 2016
NATALE KNAM: NON SOLO CIOCCOLATO
Articolo di: CityLightsNews

Cioccolato? Sì, ma anche lievitati, prodotti salati e cesti personalizzati
Il Natale Knam ha la risposta giusta per tutti

“Il profumo dei biscotti di Natale appena sfornati”, è questa la risposta dello Chef Ernst Knam alla domanda “che cosa l’ha fatto appassionare alla pasticceria?”. E nel corso degli anni, dalla Germania ai migliori ristoranti d’Europa fino ad approdare in via Anfossi 10 a Milano, il Natale rimane una festa molto sentita dallo Chef e dalla Pasticceria Ernst Knam.
E tutti i dettagli vengono curati grazie a un catalogo di prodotti unico nel suo genere, che spazia dalle sculture in cioccolato ai lievitati, senza dimenticare la fondamentale componente salata. Ad assumere un ruolo di primo piano è il panettone classico, insieme al lievitato pere e cioccolato, alla Veneziana e al Knamettone. Quest’ultimo avrà una veste “Total White” nella sua edizione 2016: ricoperto di cioccolato bianco, con all’interno aloe vera, lime e yuzu, sarà prodotto in edizione limitata per garantire l’unicità di un’esperienza di gusto.
E non potevano di certo mancare le creazioni in cioccolato. La serie The Christmas Tree verrà arricchita da un albero che ripropone il dolce più richiesto e amato della Pasticceria Ernst Knam, la Mousse ai Tre Cioccolati. Realizzato con cioccolato fondente, al latte e bianco e decorato con foglie d’oro, questa scultura natalizia è la rappresentazione perfetta del Natale Knam. Ad arricchire ulteriormente la proposta di quest’anno, ci saranno il Babbo Natale in cioccolato fondente, il pinguino in cioccolato bianco e la slitta dragées, senza dimenticare infine i soggetti realizzati a mano, i pesciolini del mondo di Knemo, amatissimi dai bambini. Ogni scultura di Natale dello Chef Ernst Knam è realizzata a mano nei laboratori dedicati di via Anfossi. Grazie al forte desiderio dello Chef di mantenere una lavorazione artigianale del cioccolato e la sua vocazione di Mâitre chocolatier d’eccellenza, ogni soggetto ha le proprie caratteristiche particolari, che lo rendono unico e inimitabile.
Tutti i protagonisti del Catalogo 2016 possono essere acquistati e regalati singolarmente, oppure combinati in tantissimi modi diversi per creare cesti natalizi sempre nuovi e personalizzati, capaci di incontrare tutti i gusti. La Pasticceria Knam propone alcuni suggerimenti, ma la freschezza dei prodotti e il servizio customer tailored permettono di approntare soluzioni sempre nuove e adatte a tutte le esigenze.
Grande novità di quest’anno, la partnership tra Knam e il caseificio Montoso - Carlo Del Clat, che ha permesso di realizzare un formaggio unico nel suo genere. L’esclusiva confezione, in cui trovare anche la pietra di Luserna, da riscaldare per servire in maniera ottimale il prodotto, contiene il Tuma dla Pietra, dal gusto ricco e dalla fragranza piena, ma con un tocco in più, l’affinamento con le fave di cacao, che lo rendono un must sia per gli amanti del cioccolato sia dei formaggi.  
Non solo dolce: con i panettoni gastronomici, lo Chef Knam racchiude in tre ricette la sua esperienza nel catering salato. Un versione vegetariana (VERDE), una a base di pesce (BLU) e una con salumi e affettati (ROSSA), ideali per accompagnare i menù delle Feste.

Knam S.r.l.
Via Anfossi 10 - 20135 Milano
Opening & Contact Office
Phone +39 02 5514490 - Fax +39 02 5514607
www.eknam.com <http://www.eknam.com>  - press@eknam.com

 

 

 

1

2

3

Indirizzo : Via Anfossi 10 Milano
Telefono : 02.5514490
Articoli Simili
I più letti del mese
San Valentino nel calice
13 spumanti, uno per ogni mese (più una riserva), per rendere ancora più romantico il giorno della festa degli innamorati. Abbiamo fatto di più, perché proponiamo 15 vini (in questo caso le riserve sono tre) che riteniam... Leggi di più
JOANNA MIRO: COME PROMUOVE IL VINO ITALIANO CON IL TASTE SUMMIT
Si è tenuto a Milano l’Italian Taste Summit, l’evento che promuove l’internazionalizzazione del vino italiano, con un fitto calendario di appuntamenti tra cantine e buyer. Si tratta di incontri finalizz... Leggi di più
MONTE DELLE VIGNE: AL VIA LA PRIMA VENDEMMIA INTERAMENTE BIOLOGICA
A Monte delle Vigne  (ne abbiamo parlato qui), la vendemmia è alle porte, la raccolta del 2021 sarà manuale ed effettuata in notturna per un’annata che si preannuncia di grande qualità.   L’azienda vinicola... Leggi di più
FESTIVAL DI FRANCICORTA 2022, GLI APPUNTAMENTI DA NON PERDERE
Abbiamo qui segnalato la prossima edizione del Festival di Franciacorta 2022.  L’evento si articolerà nei fine settimana dal 10 all'11 e  dal 17 al 18 settembre 2022.   Ci limitiamo ora a ricordare che prenderann... Leggi di più
WEEKEND IN VIGNA: FESTA DELLA VENDEMMIA A FONTANAFREDDA
Festa della Vendemmia 2020 al Villaggio Fontanafredda, il Green Party a Serralunga d’Alba, nel cuore delle Langhe, tra buona musica, ristorazione firmata Alciati, grandi vini e tanti eventi per divertirsi in sicure... Leggi di più
E’ COMINCIATA LA KNAM CHOCOLATE EXPERIENCE | LA QUATTRO GIORNI DEL CIOCCOLATO
Abbiamo annunciato la Knam Chocolate Experience qui, dopo aver partecipato alla conferenza stampa di presentazione. Giovedì 28 l’evento ha avuto il proprio inizio (video 2 una fase della presentazione di Ernst Knam... Leggi di più
A FICO, TRA SCIENZA E GASTRONOMIA PER PROMUOVERE L’INNOVAZIONE
A FICO di Bologna, le biotecnologie alimentari sono state al centro dell’attenzione durante un pranzo a base di alimenti come grano, pomodoro, olio d'oliva, riso e basilico, prodotti-cardine della dieta mediterrane... Leggi di più
MERANO WINE FESTIVAL: NATURAE ET PURAE E GLI ORIZZONTI DELLA CUCINA E DELLA SALA
Il convegno Naturae et Purae è stato uno degli eventi peculiari di Merano Wine Festival 2019 ed ha focalizzato l’accento sulla figura di Rainer Zierock e sulle kermesse Bio&Dynamica e Wild Cooking dedicati al vino ... Leggi di più
VIAGGIO NEL MONDO DEGLI “SPIRITI” CON F.I.S.A.R BERGAMO E FONDAZIONE LEMINE
F.I.S.A.R Bergamo  e Fondazione Lemine sabato 10 luglio 2021 proporranno una serata che apre a nuove conoscenze sulle percezioni, un viaggio nel mondo degli “spiriti” che rivoluzionerà le convinzioni comuni. ... Leggi di più
DENOMINAZIONI A COLORI - GRANDI LANGHE 2020
Il Consorzio di Tutela Barolo, Barbaresco, Alba, Langhe e Dogliani,promuove in questa quinta edizione di Grandi Langhe le donominazioni diDogliani docgRoero Arneis docgDolcetto docgDiano d’Alba docgVerduno docLangh... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.