06mar 2017
PER UN 8 MARZO SPECIALE, 2 NUOVE PIZZE IDEATE DA STRAPIZZA PERTEGHELLA
Articolo di: CityLightsNews

Per un otto marzo speciale, due nuove pizze ideate da Strapizza  Perteghella 

 

 

Due nuove gustosissime farciture, ideate dallo chef pizzaiolo Duilio Girotto,

per celebrare con le amiche la Festa della Donna

 

La pizza, da sempre, è protagonista indiscussa della Festa della Donna. Le compagnie di amiche e colleghe, infatti, affollano le pizzerie per trascorrere insieme la serata del giorno a loro dedicato. Per l’8 marzo di quest’anno, Strapizza Perteghella  ha chiesto al suo chef pizzaiolo, Eric Duilio Girotto di ideare per l’occasione due nuove ricette, gustose e originali.

 

Pizza bianca con speck, ricotta e mozzarella di bufala e noci: Mozzarella fior di latte, Speck, Mozzarella di bufala affumicata, Ricotta di bufala, Crema di noci, Noci, Prezzemolo fresco, Olio Extravergine di Oliva. (foto 1)

 

 

Queste le due nuove farciture: Pizza con salsiccia, radicchio rosso di Treviso e pinoli: Mozzarella fior di latte, Salsiccia, Radicchio rosso di Treviso, Crema di stracchino, Pinoli, Olio Extravergine di Oliva. (foto 2)

 

Due farciture inedite, intriganti, nelle quali gli ingredienti si integrano perfettamente tra loro, dando vita a gusti nuovi, decisi e molto piacevoli. Pizze nuove, destinate a entrare stabilmente nei menu delle migliori pizzerie (tra cui, soprattutto, quelle che utilizzano le farine Strapizza).

 

“Con queste due nuove ricette, spiega Attilio Perteghella, abbiamo voluto dedicare alle donne (che anche nella nostra azienda svolgono un ruolo fondamentale e insostituibile) una parte del nostro lavoro e del nostro impegno quotidiano, invitando i pizzaioli a proporle alle tavolate che il prossimo 8 marzo riempiranno gioiosamente i loro locali”.

1

2

Articoli Simili
I più letti del mese
L’EGITTO VA IN SCENA AL MUDEC
La nuova stagione autunnale del Mudec, in linea con la sua vocazione di luogo in cui si raccontano la Storia e le sue trasformazioni, le culture antiche e le civiltà native, le migrazioni dei popoli e gli scambi cultural... Leggi di più
ORNELLAIA VENDEMMIA D’ARTISTA | ORNELLAIA 2015 IL CARISMA
Si rinnova per il decimo anno l’edizione progetto Vendemmia d’Artista Ornellaia che coincide con il XXX anniversario Ornellaia.  Il progetto Vendemmia d’Artista celebra il carattere esclusivo di ogni nu... Leggi di più
BOTTEGA MELON SPRITZ: IL COCKTAIL DELL’ESTATE
Bottega Melon Spritz è un cocktail fresco e gustoso, a base di liquore di Melone e di Prosecco spumante, che va servito in un calice ampio da vino bianco. La carica aromatica del melone si sposa egregiamente alla fresche... Leggi di più
Minestra di salmone, okra, topinambur, funghi al cocco
PANNA COTTA AI DUE GORGONZOLA
MERCATINI DI NATALE E FOOD TRUCK NETWOTK CON I SUOI CIBI DI STRADA
Sabato 3 e domenica 4 dicembre arriverà a Melzo, insieme agli imperdibili e suggestivi mercatini di Natale, tutto il bello (e il buono) del cibo di strada grazie a Food Truck Network. L’inedita rete di truck nasce dal... Leggi di più
Verrigni, la pasta trafilata in oro
Da cosa dipende la bontà della pasta? Dalla materia prima, dalla trafila utilizzata e dalla modalità d’essiccazione, ossia dall’intero ciclo produttivo. La semola di grano duro deve essere di prima qualità, ma non basta;... Leggi di più
ATTESA PER IL TRADIZIONALE CONCERTO DI NATALE IN DUOMO DEDICATO ALLE PIU’ BELLE “AVE MARIA”
Irrinunciabile appuntamento in Duomo a Milano il 20 dicembre per il consueto concerto che celebra la Natività. Promosso dalla Veneranda Fabbrica e dal Comune di Milano, il programma musicale di quest’anno (sotto la... Leggi di più
ITALIA BEER FESTIVAL: TORNA LA 12° EDIZIONE DURANTE IL FUORISALONE
Italia Beer Festival: torna la 12° edizione dal 7 al 9 aprile durante il FuoriSalone . A Milano i migliori birrifici artigianali con oltre 300 birre in degustazione   Il weekend che va dal 7 al 9 aprile per gli appass... Leggi di più
BACCALÀ ALL’OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.