16nov 2016
PRESS DAY MAP COMMUNICATION | FASHION, BEAUTY, FOOD&WINE, DESIGN
Articolo di: Fabiano Guatteri

Map Communication è un’agenzia marchigiana di comunicazione, marketing ed e-business nata nel 1979. Punto di riferimento trentennale per il Centro Italia e partner degli imprenditori italiani nel mercato dell’advertising, l’agenzia è legata al territorio in un’ottica internazionale. Map promuove selezionate aziende nei settori Moda, Vitivinicolo, Alimentare, Arredamento, Sport – Fitness, Farmaceutico – Sanitario, Settore Pubblico e Religioso che qualificano Regione Marche.

 

Lo corso 9 Novembre ha dato vita al Press Day MAP Communication presso il prestigioso Boscolo Hotel, a Milano. 

Per l’occasione sono state presentate le collezioni Primavera Estate 2017 dei loro clienti dedicando la giornata al mondo del Fashion, del Beauty, del Food&Wine e del Design. 

Il programma ha previsto degustazione di vini bio, smoothies, estratti di frutta e di verdura abbinati a prodotti tipici marchigiani e appetizer. Tra i brand presenti ricordiamo Punto De che distribuisce in Italia Pentole Fissler, elettrodomestici Caso design e il rivoluzionario grill Grillson. L’azienda vitivinicola biologica Ciù Ciù con una gamma di etichette da uve autoctone, ma non solo, che comprende vini bianchi, rossi e spumanti. Calzature Annie, Elizabet, Lella Baldi, Loriblu, Maritan, Rafting Goldstar, Valleverde. Abbigliamento donna Fornarina (anche accessori), FVF Feleppa, borse donna Hymi Bag. Bellezza, salute e cura della persona Rays.

Nel corso del day press sono state a disposizione delle ospiti una make up artist e una hair stylist in un'area dedicata al wellness.

1

2

3

Indirizzo : Viale Cesare Battisti 44 Potenza Picena MC
Telefono : 0733.672042
Articoli Simili
I più letti del mese
San Valentino nel calice
13 spumanti, uno per ogni mese (più una riserva), per rendere ancora più romantico il giorno della festa degli innamorati. Abbiamo fatto di più, perché proponiamo 15 vini (in questo caso le riserve sono tre) che riteniam... Leggi di più
JOANNA MIRO: COME PROMUOVE IL VINO ITALIANO CON IL TASTE SUMMIT
Si è tenuto a Milano l’Italian Taste Summit, l’evento che promuove l’internazionalizzazione del vino italiano, con un fitto calendario di appuntamenti tra cantine e buyer. Si tratta di incontri finalizz... Leggi di più
MONTE DELLE VIGNE: AL VIA LA PRIMA VENDEMMIA INTERAMENTE BIOLOGICA
A Monte delle Vigne  (ne abbiamo parlato qui), la vendemmia è alle porte, la raccolta del 2021 sarà manuale ed effettuata in notturna per un’annata che si preannuncia di grande qualità.   L’azienda vinicola... Leggi di più
WEEKEND IN VIGNA: FESTA DELLA VENDEMMIA A FONTANAFREDDA
Festa della Vendemmia 2020 al Villaggio Fontanafredda, il Green Party a Serralunga d’Alba, nel cuore delle Langhe, tra buona musica, ristorazione firmata Alciati, grandi vini e tanti eventi per divertirsi in sicure... Leggi di più
E’ COMINCIATA LA KNAM CHOCOLATE EXPERIENCE | LA QUATTRO GIORNI DEL CIOCCOLATO
Abbiamo annunciato la Knam Chocolate Experience qui, dopo aver partecipato alla conferenza stampa di presentazione. Giovedì 28 l’evento ha avuto il proprio inizio (video 2 una fase della presentazione di Ernst Knam... Leggi di più
A FICO, TRA SCIENZA E GASTRONOMIA PER PROMUOVERE L’INNOVAZIONE
A FICO di Bologna, le biotecnologie alimentari sono state al centro dell’attenzione durante un pranzo a base di alimenti come grano, pomodoro, olio d'oliva, riso e basilico, prodotti-cardine della dieta mediterrane... Leggi di più
MERANO WINE FESTIVAL: NATURAE ET PURAE E GLI ORIZZONTI DELLA CUCINA E DELLA SALA
Il convegno Naturae et Purae è stato uno degli eventi peculiari di Merano Wine Festival 2019 ed ha focalizzato l’accento sulla figura di Rainer Zierock e sulle kermesse Bio&Dynamica e Wild Cooking dedicati al vino ... Leggi di più
VIAGGIO NEL MONDO DEGLI “SPIRITI” CON F.I.S.A.R BERGAMO E FONDAZIONE LEMINE
F.I.S.A.R Bergamo  e Fondazione Lemine sabato 10 luglio 2021 proporranno una serata che apre a nuove conoscenze sulle percezioni, un viaggio nel mondo degli “spiriti” che rivoluzionerà le convinzioni comuni. ... Leggi di più
5 e 6 SETTEMBRE: I WEEKEND DEL GUSTO A VILLA TERZAGHI
Ultimo appuntamento estivo dedicato alla pizza gourmet firmata dall’Associazione Maestro Martino, presieduta dallo chef Carlo Cracco il 5 e 6 settembre. La kermesse che ha visto numerosi protagonisti della cucina i... Leggi di più
DENOMINAZIONI A COLORI - GRANDI LANGHE 2020
Il Consorzio di Tutela Barolo, Barbaresco, Alba, Langhe e Dogliani,promuove in questa quinta edizione di Grandi Langhe le donominazioni diDogliani docgRoero Arneis docgDolcetto docgDiano d’Alba docgVerduno docLangh... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.